Суши Тунец

Юстиния
19 мая 2022
Нашей семье понравились роллы! Заказали сет Кругосветка. В подарок положили ролл Бикини(Нашли акцию на сайте) Всё было очень вкусно! Порадовал соус Унаги на роллах) Будем заказывать ещё!
Сергей Боев
26 апреля 2022
Вкусные роллы и суши, доброжелательный персонал( проверяйти свой заказ не отходя от кассы или сразу как забрали у курьера,иногда путают и коадут не то что заказали) время ожидания в будний день 20-25 мин(самовывоз) доставка чуть подольше, в выходные и праздничные дни время ожидания может привышать час.
Дарья цухт
5 мая 2022
В целом огонь , но Палочки из 3 упаковок в 2х по 1 палочки Вместо 1397 вышло 1569 Нам положили доп соуса, васаби и имбирь, хотя мы не просили🫣 На фото сет океан первые две Филадельфии разные, первая с огурцом, а вторая с огурцом и чем то ещё, в Итоге - 2 одинаковых Филадельфии Итог - вкус и начинка норм, сервис под вопросом
Марина Любич-Терещенко
4 февраля 2022
На днях заказывали суши и пиццу ребёнку, доставка была быстрая, все было очень вкусно, ребёнок был в восторге от пиццы. Благодарим вас за вашу работу. Будем заказывать ещё. 👍👍👍
Олеся Фигель
27 марта 2022
Запечённые роллы вкусные.Классические роллы ничего особенного,порции показались маленькие..Из минусов -васаби и имбирь платно,в самом заведение грязные полы ,отсутствуют столы и стулья,элементарно в ожидании заказа хотелось бы присесть.
Себастьян Перейра
11 марта 2022
брали роллы+ картошку фри + быстро, недорого, картошка фри несолёная. - вес роллов явно меньше указанного ( биг Калифорния должна быть 310гр- оказалась Грам 220-230 просто обычную Калифорнию порезали не на 8 а на 10 кусочков) , мало рыбы. больше брать роллы здесь не будем, увы
nikolay1974-07
22 января 2022
Сегодня заказывали лапшу вок с курицей и роллы.Очень вкусно,порция большая.Красиво и очень вкусно И ждали не долго.Рокомендую посетить и попробовать!!!
Дарья Широкова
27 марта 2022
Когда ожидание и реальность не совпадают. Невкусные, маленькие. Рыба сверху ролла вообще варёное. По начинке видно на фото
1 апреля 2022
Сделали заказ. Диспетчер сказала, что привезут через час. Позвонили через 2 часа, сказали что привезут через час. Звоню ещё через час , опять говорят , что привезут через час. Так себе отношение к постоянным клиентам.
Дима Унтеров
21 мая 2022
Мне очень понравилась контора тунец -***.. нец!, ребята знают своё дело..(1) Привезли заказ через 1.5часа..(2) довезли не весь заказ. (3) цены на сайте несоответствуют действительности.. (4) попросили довезти соуса. Так и не привезли..курьер сказал оператору что приезжал звонил и никто дверь не открывал... РЕБЯТУШКИ !!! мы сидели на лавочке у подъезда и никакого курьера не приезжало... (5) оператор не смог объяснить почему цены не соответствуют на сайте... (6) оператор предложил скидку на следующий заказ.. ну это смешно🤣🤣🤣... Дата заказа 21.05.22г..время заказа как в чеке 20:08...номер заказа 1640...надеюсь Феруза Абдыгапаржановна увидит отзыв...
Елена Андреева
28 мая 2022
роллы очень вкусные , особенно теплые роллы! Заказывали первый раз ,и теперь только здесь)
Дарья Палагенко
5 июля 2022
Спасибо, было очень вкусно) Отдельно хочу отметить приятное обслуживание)) гости из Краснодара 🙂
Светлана Нуштаева
27 марта 2022
Невозможно дозвониться , не берут трубку, а иногда скидывают, так что ещё не попробовав их продукцию , уже оставляем плохой отзыв.
AzYu
13 января 2022
Оооочеень вкусно готовят , особенно пицца ЯМОРСКОЙ СЕЗОН и сет на компанию ЦУНАМИ
niko67
21 апреля 2022
Очень вкусно! Ждала долго. Не дёшево. Проездом была. Забежала, заказала. В машине покушала. Там нет столиков и стульчиков.
Андрей О.
5 марта 2022