Обслуживание приятное, вежливое. Выбор достаточно не плохой. Купил самую дорогую говядину: 980р. вырезка. Варил её 50 минут в скороварке, так и не стала мягкой. Говядина тут мне не понравилась и ценой и возрастом.
Шикарный ресторан! Без пафоса, но вкусно безумно. Официанты приятны, улыбаются, рекомендуют, быстро работают. Пугали, что все места забронированы на полгода вперёд, но мы пришли минут 20 подождали и нам дали столик у окна. Насладились по полной. Остались сытые и довольные! Очень приятное впечатление в последний вечер в Мурманске)
Тихий, скромный магазинчик, где вас всегда обслужит очень доброжелательный продавец. И встретит кот. Очень домашняя атмосфера царит. Всегда свежая, разнообразная мясная и молочная продукция!
Очень вкусно, супер обстановка таинственная, обслуживание отличное, так даржать еда супер
Марк Поляк
19 августа
Хамоватая не приветливая продавщица. Ещё и подсунула товар с истекающим сроком годности. Увидела, что туристы уезжают, раз с чемоданом зашли, и сунула нам колбасу из оленины, у которой срок через 3 дня. Мы в спешке естественно не посмотрели, а обнаружили уже прилетев домой. На то и был расчёт, второй раз мы в любом случае не придём.
Кто любит оленину,вам сюда. Большой выбор мяса оленины,говядины, свинины.Вкусные колбасы,деликатесы и молочная продукция от местных производителей. Отличное обслуживание.
Очень хорошее кафе, изменилось меню, цены средние, как в ресторане, быстрое обслуживание и уютная атмосфера, поэтому редко в выходные есть своболные места.
Цены отпугивают, зашкаливают и отталкивают в пользу других производителей и торговых точек.
Нет акций и скидок. Печальный поход в магазин за мясом, колбасой.
Возможно, магазин хороший. Однако санитария в нем оставляет желать лучшего.
Выбор мяса, консервов, мясных продуктов отличный.
Кот заслуживает отдельного внимания. ❤️❤️❤️