Отказываются подключать новых абонентов, тем самым отказываются от расширения зоны деятельности своей сети!
Заявку постоянно переносят, говорят что все ок, подключим, через день снова отказ, менеджеры на 8-800 вообще играют в какую то чехорду, чтоб не принимать обращение (отзыв о качестве) переключают с одного на другого, отвратительное отношение!
Заявка на подключение 8115
Либо напишите номер телефона по которому я могу пообщаться чтоб меня не переключали туда, где меня не смогут выслушать.
Постоянно сбои с интернетом, какие то у них проблемы которые они устраняют постоянно, зимой неделю не было связи , я кобы морозы , оборудование перемерзло, так вы утепляйте, устраняйте , почему люди должны страдать от этого бесконечного сбоя вашего. Категорически не советую, Также сама хочу перейти на другого провайдера
Непонятно по какой причине сбились настройки вайфай. Позвонила в службу, сказали что это стоит 150 и 300 рублей за выезд и настройку, приехал техник, сказал, что цены повысились с сегодняшнего и теперь это стоит 700. Круто растет ценник. Неприятно.
Позвонила в ТТК, сказали оплата за месяц будет 1 р и 150 р аренда приставки в месяц, я оплатила 151 р, через 2 дня отключают интернет и телевидения, звоню на горячую линию, говорят надо еще внести 19 р, вношу еще 50 р, так и заблокировано, звоню еще раз, сказали внести еще 750 р. Вот так навязывают услуги и обманывают. Хочу расторгнуть договор, говорят что по телефону это не делают, ехать в Иркутск, т. е в другой город в офис. Как теперь вернуть деньги оплаченные, так как не попользовалась интернетом и вернуть им приставку, а то и за нее боюсь навяжут платить . Помогите, куда обращаться?
Даже путём не успела попользоваться. Приехал техник возился, возился, не подключил. Сказал что не знает почему. Позвонил на горячую линию, ему сказали что есть подключение, но по факту его не было. Ждать не стала, уехала, техник сказал, что мое присутствие уже необязательно, что все сделает в подъезде, отзвонится. Но не сделал, сказал отправит кого-то другого.
Я же, как самая ответственная, оплатила за два месяца, как и говорили, по реквизитам, указанным в договоре, а через день пришло смс, что услуга приостановлена (которой я так и не получила) из-за задолженности. А где моя оплата?
Ещё не начала получать услугу, а у них уже столько косяков. Это ж полный капец.
Сейчас праздники пройдут, поеду расторгать договор. И буду пытаться вернуть оплату.
Пользуюсь ток уже года полтора а может и больше, да есть иногда подводные камни, например мне позвонили предложили подключить телевидение я отказался а мне его все ровно подключили хоть я и отказался. Интернет иногда тупит но это у всех операторов это норма, тех поддержка работает хорошо по крайне мере у меня позвоню на горячую линию с проблемой сразу помогут подскажут что сделать.
телевидение не работает уже неделю.показывает только вечером и то недолго.интернет с перебоями.раньше работал хорошо.по телефону говорят -что показ ограничен- когда это закончится?
Перепробовала много провайдеров интернета в городе, остановилась на ТТК. Уже много лет с ТТК и есть с чем сравнивать. Устраивает всё, бывают иногда перебои, но вопрос решается быстро, проблем не бывает только у тех, кто ничего не делает. Очень надеюсь на дальнейшее сотрудничество и стабильность стоимости тарифов.
Качество плохое, всё зависает. Обещали одну сумму, через пару месяцев в два раза дороже стало. Перестали пользоваться ттк, долги растут. Беспредел! За что платить? Всё заблокировано, но долги каждый месяц всё больше! На каком основании? Мы уже не пользуемся вашими услугами! По телефону рассторгнуть договор нельзя! Ехать времени нет. Не рекомендую!
Качество интернета как и интерактивного телевидения оставляет желать лучшего, постоянно все зависает - невозможно ничего нормально посмотреть! Обратилась за помощью на горячую линию, сказали что менеджер перезвонит, сами вопрос не смогли решить хотя сложного ничего и не было. В течение дня так никто и не звонил! Да, и очень плохо, что для входа в личный кабинет, просмотра баланса или оплаты и т.п. надо заходить на сайт, в приложении это было бы гораздо удобнее!
Пока роутер был на гарантии, проблем не возникало,если не считать списания за платные услуги без каких-либо уведомлений. Узнаёшь об этом только тогда, когда уже заблокирован интернет, приходится звонить. За подключённую услугу( без моего ведома!) уже висит долг,отключить её можно, но оплатить придётся! Интернет работает слабо,часто отключается. В последнее время интернет стал пропадать чаще,а при включеном телевизоре его нет вообще. Вызвали мастера,проверил,роутер оказался исправен,но! интернета нет! Тогда мне предложили приобрести новый роутер!!!
Конечно же я поменяю провайдера, не по ленюсь,съезжу в офис,расторгну договор. И никому никогда не по желаю связываться с этим провайдером!
Интернет как интернет, меня устраивает. Качество прекрасное на 100 м/бит, подключено более 5 устройств, все работает, не прерывается. Но при подключении у меня был свой роутер (намного превосходящий по характеристикам те, что предлагают компании). Личный кабинет удобный, оплата проходит в два нажатия. И в данный момент самые доступные цены на интернет в городе
Лс: 382090435
Очень долго являюсь абонентом всё устраивало. Но последнее 3 месяца не возможно смотреть телевизор. Одни квадратики и заикается звук. Не приятно то что компания ТТК ни чего не делает по устранению данной ситуации. Только принимает заявку приходит мастер мерит сигнал разводит руками. Колличесто каналов показывает меньше заявлено по тарифу. Интернет только оплачиваем пользоваться не возможно. Поменяли роутер такая же ситуация.
Здравствуйте! много раз уже писала, что довольна пока услугами ттк, но есть одно но, частенько поднимают аб. плату без предупреждения, когда размер скорости не повышается, правда после написанной жалобы вроде возвращают назад прежнюю, и хоть за это спасибо, и еще баллы не всегда приходят сразу, либо приходят но не все, приходиться выбивать.
Ефимова Анастасия Андреевна 382028980
Хороший провайдер интернет работает стабильно не знаю как телевидение не пользуюсь. В общем всё отлично. Л/с 382060689
Было отлично но походу перестали начислять баллы,Будем смотреть дальше что будет
Интернет ужасный, 5 лет пользовался и каждый раз думал как отказаться, но не как не получалось лично приехать, а тут уже через 5 лет все таки приехал и расторг договор, даже при плюсовом балансе в 400 рублей, я подумал что пусть заберают.
Самый хреновый провайдер!!!! Ищу альтернативу, к содалению в городе пока его нет! Как только появится достойная замена- рассторгну договорис большим удовольствием!
В ТТК - клиент всегда НЕ прав. Увы и ах, что они еще работают и не лопнули от своей гордыни и напыщенности
Мне нравиться ТТК, пользуюсь их услугами уже 10 лет. Всегда есть скидки, интернет хороший. Можно всегда связаться со специалистами, выслушают, помогут. Хочу выиграть приз.
Л/С 382003220
382087637 Подключила интерактивное ТВ Каждый вечер начинает зависать через каждые 15-30 минут. Писала в тех.поддержку посоветовали почистить кэш wi-fi перезагружала ничего не помогло! Это будет так всегда что ли?
Не связывайтесь с этой конторой. Читайте внимательно договор. Подсовывают договоры на годовое обслуживание, Т. Е. Прекратить его в одностороннем порядке у вас не получится не оплатив тариф за весь год!! Стращают взысканием в судебном порядке.
Ужасная компания, мало того что качество отвратное, еще и обманывают при заключении договора не сообщая о рассрочке , при которой при рассторжении договора ранее 12 месяцев платить неустойку 🤬
Не сказал бы что провайдер настолько хороший, но и не такой ужасный, хоть это и бывший ангарскхоумнэт. Сижу с 2009 года, бывают повышают стоимость тарифа без причины, телевидение ни разу не подключал, так как он мне особо не нужен, но в целом могу посоветовать ТТК для подключения.
P.S. Врать не буду, написал отзыв чисто ради балов. Спасибо
Лицевой: 382011829
Ужасная связь и обслуживание. При подключении говорят все бесплатно, но по итогу при досрочном расторжении выставляют счёт. Нет взаимосвязи горячей линии и офиса от слова совсем. Не рекомендую.
Ужасно , второй день вай фай кружочком. На линии говорят проблем нет. Роутер перезагружали, баланс на нем имеется. Скорее всего будем прощаться и подключать другого провайдера.
Сделайте уже наконец мобильную версию сайта!!! Или вьюпорт измените в хеде, что бы хотя бы масштабировался, всего одну строчку изменить(разработчики поймут). Ужасно не удобно с мобильного на вашем сайте. В целом цена - качество соответствует. Интернет бывает пропадает, но не часто и не на долго (как у всех).
С ТТК мы давно. Нареканий за много лет не было. Но в последнее время стали надоедать звонками, приходиться уже сбрасывать звонки. Дорогая администрация ТТК, если нам понадобятся дополнительные услуги, мы сами на них подпишемся, надеюсь вы не думаете, что ваши абоненты глупые люди. Замечания есть в адрес техподдержки. Очень сложно с ними общаться.
л/с 382022827 Топшиноев Борис Васильевич
Сколько людей, столько мнений! Пользуюсь уже больше десяти лет. Не всегда было безоблачно, но проблемы всякий раз решались, причём достаточно оперативно. Скорость приемлемая, заявленной соответствует, практически без слётов. Чего ж ещё? Доволен вполне.
Отличный интернет провайдер. Особенно когда звонками не донимает) Стабильная работа и скорость интернета, а так же великолепная бонусная программа. Подключился 3 года назад и не жалею. Лицевой счет № 382070135
Раньше были подключены к Дом.ру, платили больше за те же услуги чуть ли не в 2 раза! Качество услуг не изменилось, так зачем платить больше?
+ с ТТК робот-пылесос стал работать стабильнее, нет сбоев в построении карт, обновилось, НАКОНЕЦ-ТО! ПО
Лицевой счёт N382089492
Ужасный интернет, телевидение низкого качества. По телефону говорят одно по факту другое. Загоняют в долги. По телефону нельзя расторгнуть договор только личное присутствие в офисе и ещё при досрочном расторжении требуют оплату за полгода типа такой тариф и условия по договору. Обходите этого провайдера стороной!!!!!!!!
В целом нареканий никаких нет. Интернетом от ТТК пользуемся с зимы, скорость хорошая, вай-фай хорошо ловит. Недавно вот еще тариф поменяли на более выгодный, сами позвонили и предложили.
Какой то дорогой ТТК, интернет 194, каналы 220, приставка 230 в месяц, и роутер 100 рублей в итоге около 800 рублей, а сегодня зашла в личный кабинет, во первых долг появился, и оплата аж 1400((( что за бред????
28 августа 2023
Ужасная компания! Горячая линия не компетентна, говорят одно, а на самом деле делают всё наоборот. Просила роутер в аренду на месяц, а сами втюхали его с выкупом. Обратно не забирают! Я вам даже бы и одну звезду не поставила!!!!!!!!!
from S.
3 июня 2022
Много лет с ТТК, менять не хочется, да и не на кого. Были недочеты, конечно, куда без них. Не думаю, что у других компаний все и всегда без проблем. А проблемы в ТТК в итоге удалось решить, просто надо настаивать т добиваться. Мне, например, тоижды необоснованно меняли стоимость тарифа в большую сторону, но в итоге удалось все вернуть на место. А по качеству соединения все всегда норм. Ну, почти всегда... Так что держите заслуженные 5 🌟, ТТК. Удачи и вам и вашим клиентам)))
Ужасный провайдер, решить проблему с интернетом невозможно либо игнорируют, либо ожидание больше двух часов, если ищите хороший интернет то вам в другое место.
Не пойму что хуже инернет или телевидение. Стоимость тарифа растет постоянно. С 250р за пол года превратились в 400р. Раньше всем хвалила и советовала ттк, сейчас наоборот всех отговариваю.
Худший интернет, каждый день отключается минут на 20-30, поддержка разводит руками, "Ждите". Может, они думают, что их клиенты попугайчики? Каждый день звонить и говорить одно и тоже.
+ накрученные отзывы за "150 баллов для оплаты услуг"
Не получается подключить турбокнопку, скорость низкая, нет возможности выбрать какой либо тариф, с поддержкой тоже не связаться. А раньше скорость куда удачней была.
Заказал подключение интернета и телевидения год назад. Пришли специалисты данной компании, провести кабель в квартиру не смогли, подключить интернет и телевидение соответственно тоже. На следующей день было принято решение о подключение интернета от другой компании! позвонил в ттк, отказался от их услуг. И все было бы неплохо, но вот проходит год и мне на почту приходит письмо, что у меня долг 4100 тысячи рублей!!! И направили заявление в суд о взыскании задолженности с меня!!! В тех. Поддержки компании ттк нечего внятного ответить не могут! Вы объясните как можно требовать с людей деньги которым вы не смогли нечего подключить и которые не пользовались вашими услугами?
P. S
Наверное придётся направлять встречное заявление в суд.
Пользуюсь услугами ТТК почти год. Оставил заявку. Перезвонили в течение 2-х часов. Договорились о времени, когда придет мастер для родключения. Все подключили. Спустя несколько месяцев, начал пропадать интернет. написал в техподдержку. отреагировали быстро. проверили и выявили ошибки в передачи пакетов. Далее выяснилось, что поврежден кабель в доме. Через 3 дня его восстановили. Ребята не плохие работают.
Подключили ттк в прошлом году, все бы ничего! Но! Интернет и тв постоянно зависает, пока 1000раз не перезагрузишь не заработает! Позвонили в компанию на горячую линию, хотели расторгнуть с ними договор! Оказывается на мне уже висит некий долг в размере 2500 рублей, откуда??? Регулярно оплачиваем, без оплаты сразу отключают все! Сваливать от вас чем быстрее, тем лучше! И вас послать.... Только смотрю по отзывам вы уже там...
С более ужасной компанией, я еще не сталкивался за два года нервов с кочеством услуг и вечной задолжности на счете, я еще и должен 3 с лишним за приставку, ужас.