буду тоже отказываться от ттк. от службы поддержки нет толка. пропало интер активное тв . 3 дня мне парили мозги по телефону : перезагрузите приставку.проверте кабель и тд. по итогу пришёл мастер и выяснил что не работает тв приставка. на данный момент приходится перезагружать приставку каждый раз чтоб тв посмотреть. ужасное отношение к своим клиентам
Хочу оставить свой отзыв о компании ТТК, первое что понравилось, это оперативность работы от составления заявки до подключения, отличная обратная связь. Качество услуг хорошее, нареканий нет!
Отвратительное отношение к клиентам по вопросам тех.поддержки . Обман со звонками , не звонят , говорят что тел. не отвечает . Операторы контакт.центра инф.не владеют. Приходится названивать чтоб узнать когда заработает интернет , или скорость будет востановлена . Нет желания иметь дело с ттк
Пользовались ттк более 10 лет, но последнее время ужасное качество и скорости, а самое главное обслуживание! Люди не поключайте ттк!!! Будете как мы неделями сидеть без интернета! Будете ждать когда же придёт мастер! И за это вам ещё и платить придётся! Перерасчёт они не делают
Не работает сегодня 3 декабря 2021 года с 7 утра интернет,я уже туда звонила 2 раза,и сейчас в 20:00 они вообще трубку не берут! Потом дозвонилась и два разных оператора говорят :первая что у меня все нормально,должно работать, а вторая что идут технические работы по моему району,хотя у соседей все работает!
Очень хороший провайдер. Фпс прекрасный. Скорость не падает. Есть акции и не плохие. Но к ним не дозвонишся .операторы либо трубку бросают либо по часу висишь на линии. И не отвечают.
Самое ужасное телевиденье интернет просто ужас вечно проблемы и еще тариф подняли и даже не сообщили ! И деньги требуют за своее оборудование не исправное !
Просто кошмар. Загнали в долг, хотя интернетом не не пользовались, только кабельным тв. Подключила в апреле 2021, 2 дня по пользовались и отключили за неуплату, долг составлял 600 рублей уже! Сейчас месяц июль долг составил 1700,за что я должна платить, если интернетом не пользовались вообще!?
Отвратительно работает интернет и тв, всё постоянно виснит, либо вообще не работает, мобильный интернт быстрее работает чем wi-fi!!!😂 Нужно менять провайдера!
Хорошая компания, много лет с ними... Интернет стабильный... Вываливается редко... Скорости мне достаточно, но заявленных 100мб явно нет, есть до 100... Казуистика...
Офис под боком, но в не слишком презентабельном месте...
Обслуживание хороших клиентов хорошее...
Во первых я подключился к этой компании интерактивное тв но оно постоянно зависает, звонил им переключил на мастера тот посоветовал переключить г кабель ролтера но это не помогло, я опять сделал заявку на мастера и мне сообщили время когда он приедет, за час до приезда мастер позвонил и сказал что скоро будет, и я его продал пол дня, после чего я набрал его чтобы узнать в чем дело и он мне заявил что занят и не может приехать а в главном офисе мне заявили что со мной согласовали и перенесли заявку о чем я знать и не знал даже, вот так я потерял свой рабочий день и свой зароботак и зачем мне такая компания
Пытались произвести подключение через контакт центр, через прямой номер филиала г. Ангарска. Сотрудники не перезванивали для уточнения времени подключения, перезванивала сама, контакт центр переключал между собой, никакого внятного ответа не давая. Возник вопрос, который сотрудники решить не смогли, чем и показывается их полная неквалифицированность. Длится история уже неделю. Такого безразличия не виделось не в одной компании. Данная отрасль заполнена другими компаниями конкурентами, не нужны клиенты, берите и закрывайте ваши офисы и не морочьте людям голову и не тратьте их время.
Во первых медленный интернет,во вторых подключили услугу и не спросили ,звоню трубку не берут. Новерное буду расторгать договор.
znużenie
1 июня 2021
ущербный интернет, ущербное тв.
никому не советую подключать ттк.
приставка очень сильно глючит, смотреть тв невозможно, по кд слетает время на приставке, постоянно требуется вводить логин и пароль от тв, искать вайфай и т.п. Вы её ещё и выкупаете при отказе от услуг ТТК (5к), интернет медленный очень (100мб).
04.30.2020г. более 12 часов сижу без интернета и ТВ ( на сомаизоляции ) что просто ж....а! 😤😭а раньше раз в неделю на час, два обламывали! и даже потратив 4000 т.р на новый, мощный роутер, все равно, раза 2 в месяц сижу по часа 2, без интернета и тв!😲😨
Сделал заявку на подключение в интернете.там мне все подробно объяснили как и сколько я должен платить. Пришёл вот сюда в офис. Там женщина сидит вечно не довольна. И утверждает что у них нет таких цен как мне объяснили по телефону.и то что когда вам говорят цену тарифа, а ты спрашиваешь на сколько эта цена?тебе говорят что на постоянно. А сейчас узнаю, то что подорожало все.
Предложили услуги Инет+каб ТВ+ Инерактив ТВ. По факту оказалось что кабельное тв не возможно на моем адресе. За неделю пользованием ТТК, не стабильный интернет, интерактивное ТВ работает по принципу 5 минут смотри, 15 ожидай . Отвратительное качество. Отключаюсь.