Простой торговый центр с товарами из китая,в народе прозвали Китай город,товары для простых смертных,по доступным ценам,рядом большая парковка ,сопутствующие товары,но есть одна огромная фишка ,в нутри находится большой ресторан китайской и тайской кухни ,большой ассортимент блюд ,все очень вкусно и довольно быстро готовят ,есть даже утка по пекинске,но нужно заказывать зарание за 2 часа до посещения,цены вас тоже удевят.Очень рекомендую посетить.
Одежды очень много, но, чтобы что-то нормальное найти, надо там часа 4 ходить. Много некачественной. Хороший выбор посуды, хозтоваров и постельного белья по низким ценам. Обуви кажется, что много, но выбор маленький. Большая часть обуви просто растянута по три метра на артикул. И в примерочных очень грязно. Такое чувство, что там вообще не убираются.
Отличный ресторан! Праздновали там юбилей. Красивый зал, прекрасный персонал. Обслуживание было на высшем уровне, в лучших традициях Азии. Блюда, приготовленные шеф-поваром, бесподобны. Ели разные виды мясного горячего (говядина, курица в кисло-сладком соусе, утка по-пекински), салаты вьтнамской и китайской кухни, закуски, блинчики Нэм. Всем гостям очень понравилось. К нашим пожеланиям отнеслись с большим вниманием. К тому же, очень интересная полача блюд. Всё было празднично, по-азиатски гостеприимно. Спасибо огромное управляющему Саше и администратору Юле, которые работали с нами.
Хороший ресторан, только ему 5 звёзд. Приятная атмосфера, красивый интерьер. К нам подошёл вежливый и компетентный официант Дима. Вкусные блюда и красивая подача, готовили быстро. Однозначно будем частыми гостями и закажем доставку!
Что касается вещевого магазина. Напихали всего подряд, цены средние. На кассе 2 человека работают, разговаривают немного неразборчиво. Очереди большие. Иногда в товарах бардак. Магазину 3,5 звезды.
Нормальный магазин много вещей нав любой вкус и цвет. Стало дороговато , ну почти как и везде в России. Рядом рынок овощей можно купить дешевле чем везде
Черкизон на минималках, барахла много, хорошие тоже шмотки есть, но надо прям копаться, ковырятся. Цены не ниже сетевых. Обувь полное Г. Была впервые, посмотрели, оценили, спасибо больше не надо.
Отмечала день рождения в данном заведении. Гостям понравилась еда, приятная атмосфера, отличный рабочий персонал, все на высшем уровне! Всем рекомендую посетить этот ресторан, если вы любитель паназиатской кухни ☺️
Не думала, что далеко не в центре города может быть такой классный ресторан. Были на банкете. Помимо красивого и дорогого интерьера была удивлена вкусом паназиатской кухни. Особенно впечатлила утка по пекински. Заведение подходит для организации банкета да и так покушать прийти тоже классно.
Ужасные впечатления оставил ресторан TTF . Хозяевам,скорее всего,плевать на отзывы,потому что если бы они ценили мнение людей и дорожили своей репутацией,им было бы стыдно подавать такие отвратительные блюда.Из азиатского-только названия в меню.Еда по факту -объедки,это есть невозможно.Все жареное,зажареное в масле ,маринованное в масле,поданное с маслом и приправленное маслом.Говядина не жуется от слова совсем,такое ощущение что корова умерла своей смертью от старости и ее решили подавать в этом "ресторане".Лапша -из пятерочки,знаю ее,беру часто на лагман.Чай за 380 рэ(!)-слаааабенькая заварка ,разбавленная сырой водой,без запаха и вкуса.Возможно,просто помыли кружки от настоящего чая и обмывки плеснули в чайничек.Посуда ,кстати,красивая.Единственный плюсик заведения)Спустя 4 часа после трапезы крутит живот.Сижу жду,что будет дальше.Люди,если вам дорога своя поджелудочная,печень,время, и деньги,то обходите стороной это место,гордо именующее себя рестораном.
Самое лучшее кафе узбекский кухни, хозяева тоже с Узбекистана как и я, с одного города. Еда изумительная, бахор и рядом не стоит, плов, люля, манты, чучвара просто отпад!!!! Цены хорошие. Очень вкусно, как дома побыла!
Заказывали банкет, персонал ресторана отлично отработал
Говядина,блинчики, свинина в кисло-сладком соусе, креветки- супер! А что касается утки- такой вкусноты вы отведаете только тут! Очень красиво оформлее зал, невероятное освещение
Так себе магазины. Качество низкое. Но кое что можно найти. Одежду, которую не жалко. Но есть высокая вероятность что носить будете недолго и некомфортно. Размеры никак не соответствуют.
В этом месте спрятался прям бриллиант - Китайский/вьетнамский ресторан с таким же названием. Без наводки конечно в жизни бы не узнали о его существовании.
- Очень вкусно и аутентично.
- цены средние, порция большие
Очень хороший магазин, цены приятные , часто заглядываем туда семьей. Много одежды и обуви для детей , хорошее качество, носится одежда хорошо , после стирки не линяет. Товаров для дома , посуды, вазы , емкости для хранения , все есть
Делали доставку через Яндекс еду 01.06.2023 прождали 1,5 часа, итого в ресторане на звонок ответили что доставка до 20.00и положили трубку , а заказ был сделан в 19.00 , доставка до них не дозвонилась, отвратительное отношение к клиенту! Не рекомендую ничего заказывать !
Ресторан не перезвонил для уточнения заказа, я сама перезвонила для уточнения заказа, оператор сказал что заказ готовится, потом что курьер едет, после следующего звонка сообщили что курьер отдал заказ, мы сообщили что заказа у нас нет, после чего оказалось что наш заказ через сайт вообще не приняли, потому что ролл у них нет( почему этого не было указано на сайте?) На вопрос почему не перезванивают для уточнения заказа на сайте, ответ убил, что оператор должен был позвонить, но что-то пошло не так.
Отвратительный сервис доставки
Заказ приготовили быстро. Очень понравилось по вкусу и по размеру порции. Пробовал вьетнамскую кухню в нескольких местах в Воронеже. По моему мнению ТТf занимает лидирующую позицию=)
Ресторан очень классный!
Китайские блюда просто восхитительны.
Единственный недостаток - время работы. Ну не серьёзно ресторану закрываться в 8 вечера, по этому брали еду уже несколько раз на вынос, но интерьер сумасшедший! Выше всяких похвал