Мой, любимый магазин. Большое спасибо коллективу! Трудяги и не жируют! Отличные, ухоженные растения. Всегда большой выбор акклиматизированных сортов. Комнатные тоже интересные. Ну и букеты конечно. Не могу не уйти от туда, не набрав кучу саженцев!!!!! Спасибо персоналу!!!! Надеюсь, что у них будет всё хорошо!
Приехал специально за цветами с области , магазин закрыт время 16:08 на сайте написано до 17:00 . Конечно очен не доволен такой работой,всегда там покупаю цветы свежие хорошие,но увы остался без них .
Много лет пользуюсь услугами данной фирмы и не вижу никаких изменений,как внешне, так и внутренне. Можно сказать продают воздух,особенно на 8 марта, после которого все цветочники летят отдыхать на Мальдивы. Очень обидно за столицу Заполярье.
Цветы на разный вкус. (С сезонной выставки продажи 13,14,15 мая)
В теплицах 30+ градусов
Цветы красивые и всех много.
Рекомендую к посещению в след. Году
Отличное впечатление от посещения цветов Заполярья, хорошее обслуживание, приятно прикоснуться к зелёным растениям живя на севере в любое время, персонал опытный всегда подскажут и расскажут все что интересует о растениях
Посещали выставку цветов весной, приобрели два горшочка и петуньей, продавец наверное не опытная, забыла что мы уже первый цветок оплатили, все вречатление от любования цветами чуть не испортилось.
Привозил груз парни выгрузили быстро здоровья и процветания
каждый год в течении 25 лет покупаю здесь тюльпаны выращенные в теплице на 8 марта. в этом году(2022) пошли пошли по легкому пути привезли цветы и продают по цене как свои. Очень жаль. В 90-е года директор бился за это предприятие... а сейчас купи -продай. Такие же тюльпаны стоят в других торговых точках в десятки раз дешевле.
В этом году купили тюльпаны, раздарили некоторым, пока везли всё было хорошо, но как только привезли домой, поставили в воду, тюльпаны сразу опустились, и не только у нас, а у всех кому мы их подарили. Вообщем ужас, а не тюльпаны!!!! Ещё и цены 📈
На Крайней севере цветы всегда востребованы поэтому от теплоты Цветов Заполярья и нам преподает и Радость и Тепло Душевность их работников во главе с Руководителем... Респект Вам Всем
Покупала рассаду, всё прижилось, помидоры вкуснющие, несмотря на то, что на крайнем севере).
Николай Кириллович
30 ноября 2021
Отличный цветочный магазин, один из немногих в Мурманске.
Приемлимые цены, свежие цветы. Много многолетних для высадки в грунт.
Лидия
7 марта 2021
Сделали заказ на 8000, заранее обговорив то, что нужно. Заказ забрали, был упакован в бумагу. По факту, когда стали всё это разбирать, оказалось то, что всё свалено в одну большую кучу, хотя должны были оформить букетами. Это, как оказалось, не самое страшное - нарциссы, ирисы простояли ровно 1 день, затем "повесили " головы и засохли. Забрали 5 марта, сегодня цветы на выброс. Всё не вечно, но не до такой же степени, тем более, что были цветы и до этого, которые стояли по неделе, а то и более. Пару лет назад организация по сбору заказов была другая, сейчас не рекомендую покупать там цветы, разве что по наличию. Тюльпаны, в прошлом году, были лучше, сейчас мелкие и невзрачные. когда делали заказ, спросили, какие будут( стояли в ведрах на продажу, как образец), ответили, что будут такие же. По факту, не так. Вообщем, купите цветы в другом месте!
Покупала лилии в горшках в наличии были неплохие экземпляры,но хотелось повыше,больше нераспустившихся бутонов,как всегда пожирнее и погуще.Спросила может есть еще,попросили подождать и какоеже было мое удивление когда вынесли ящик шикарнейших лилий,вместо запланированых 4 цветков купила 14 красавец.Продавцы вежливы и професиональны и отдельное спасибо всем работникам теплиц,сама выращиваю рассаду для дачи знаю какой это труд.
Да, в этом году мне не понравились тюльпаны, хотя и обещали красивые. Раньше, это было два года назад, я покупал там высокий стебель, сам бутон был с кулак. А в этом году.... Когда подарил эти цветы дочери, она мне сказала:– В том году тоже самое было. На следующий год надо искать другое место покупки цветов.
Купили букет по приезду домой подрезали поставили в прохладное место и воду и наследующий день бутоны упали лепестки стали расыпаться((( берите цветы в провереном месте