Цветы

Анастасия Бухарова
28 мая 2025
Находилась в поисках СВОЕГО цветочного магазина последние пару лет, и вот теперь могу сказать - нашла! Безупречное исполнение, сервис, скорость, клиентоориентированность и цены! Теперь на все случаи жизни цветы покупаю только здесь! Спасибо ❤️❤️❤️
Екатирина Пилипенко
Очень хороший магазин цветов и упаковка подарков! Цветы всегда свежие, собирают композиции , есть небольшие , милые сувениры ! Очень люблю мелкие ирисы , мелкие разноцветные гвоздики , кустовые розы ! В магазине теплая атмосфера! Красивая бумага и лента для упаковки подарков! Рекомендую!
юлия д.
Классный магазин. Всегда свежие цветы. Анастасия настоящая волшебница . Профессиональный подход к покупателю, помощь в выборе букета . Цены на букеты на любой вкус , есть из чего выбрать !!!
Никита
20 июня 2025
Приятный и дружелюбный продавец, готовый помочь своему покупателю при составлении букета. Магазин, в свою очередь, выглядит аккуратно и создаёт располагающую атмосферу. Хоть ассортимент и небольшой, но выбрать есть из чего.
2 июня 2024
Наипрекраснейший милый магазинчик. Очень приветливая мастер-флорист) Хоть сам магазин и не большой, но там достаточно большой выбор цветов и композиций) А какие там сувениры 👍 и обалденная витрина вязаных игрушек - рай для девочек ❤️ Хочется всё время что-то там порасматривать) Муж и я являемся постоянными клиентами) Всегда подскажут по уходу и как сохранить подольше цветочки) Красивущие Гортензии и Альстромерии стояли аж целый месяц!)
юлия самойлик
Очень хороший цветочный, всегда есть что выбрать, можно сделать предзаказ. Упаковка подарков! Спасибо за вежливость!
Ульяна С.
Очень милый и уютный цветочный!! Продавец как фея, собрала красивый букетик и прекрасно подсказала все детали))
kazakova341
15 февраля 2022
Это прекрасный магазин в котором я встретила приветливую хозяйку ,которая не только прекрасно собрала мне букет по описанию характера именинницы ,но я ещё купила великолепно связанную игрушку ручной работы -кукла в ботинках с мишкой и рюкзачком за хорошую цену! Я была приятно удивлена и обрадована такими интересными решениями которые здесь могут предложить! Рекомендую!!!
Anna Mikheeva
30 марта 2024
Есть хорошие цветы и готовые букеты. Но произошла неприятная ситуация, попросила упаковать букет цветов в бумагу, но на это мне ответил молодой человек, что флорист ушел, а он не может этого сделать, т.к. сам не является флористом. На мой вопрос, когда вернётся флорист, мне ответили, что он вернётся только на следующий день. Время была около 5 вечера, магазин работает до 10 вечера. Вопрос, почему в ЦВЕТОЧНОМ магазине нет ни одного флориста на месте по середине рабочего дня??? Больше не буду покупать там цветы.
Kirill
20 июня 2025
Хороший, скромный магазинчик цветов и сувениров. Беру здесь цветы уже не первый раз, качество букетов отличное.
Таисия Милова
14 сентября 2022
Маленький уютный магазин цветов, неожиданно там большой выбор и мне на 1 сентября собрали очень красивый букет и недорого, советую
Павел Игнатьев
14 мая 2024
Прекрасный магазин , прекрасная продавщица , охото приходить снова и снова . Всем рекомендую , чудесное место , сделаете чудо , если купите здесь цветы )
Олег З.
Отличный небольшой цветочный, работают и выходные. Цены разумные, что взять - всегда есть.
Анастасия Самойленко
30 ноября 2025
Любимый цветочный магазин! Готовые цветочные композиции - милые, стильные, составлены с хорошим вкусом! И цены очень приятные! Желаю магазинчику и его владельцам и сотрудникам всего самого-самого доброго!
Кропачева Мария
21 декабря 2023
Ассортимент довольно маленький. Но очень приятное обслуживание, очень приятные цены и очень симпатичные фенечки и сопутствующие товары
Иван И
16 марта 2024
Скромный небольшой магазинчик. Есть выбор цветов. Цены умеренные. Есть возможность припарковаться.
Славик 53237369
5 июня 2024
Хорошие цветы. При правильном уходе стоят очень долго. Выбора тоже предостаточно
Николай Васильев
10 мая 2023
Попросили упаковать красиво в корзину фрукты, что все и всегда делают во флористических магазинах, где есть корзинки и слюда. Мастер ответила отказом. Наверное не умеет? Имхо, это показывает отношение салона к клиентам. Больше никогда сюда не вернемся, даже при удобной локации.
7 января 2017
Лучше букетов не видел. Соответствие цена-качество на высшем уровне. Спасибо за то, что вы есть.
Лабудев Тимофей
11 февраля 2021
Не советую брать в данном магазине. Цветы завяли меньше , чем за сутки. Нагло врут в лицо , что их только что привезли.
Олег Лучанский
9 декабря 2019
Очень классный магазин, много интересных handmade украшений, мило пообщались с продовщицей. Цена приятно удивила, за 11 хороших тюльпанов в это время года (декабрь): 880 руб, а ещё мне сделали милый подарок в виде красивой новогодней веточки Обязательно приду ещё раз 🌷
Surf_Er
Очень уютный магазинчик и приятная продавщица 🫶
7 марта 2023
Ужасное отношение сотрудников, к клиентам
Андрей Неклюдов
25 марта 2020
Хороший выбор.
Сергей М.
20 апреля 2020
Свежие цветы
Леонид Мирской
2 августа 2019
Было бы здорово отметь в Яндексе, что магазин не работает - все ушли в отпуск