Цветы

Ирина Т.
Цветы ужасного качества!!! Только позориться с такими цветами! Даже сломанные цветы замотали изолентой!
Аиша Фейсал
8 марта 2025
Хотели преобрести букет , цветы выглядят не презентабельно , ассортимент маленький , так еще и за такие деньги кошмар . Из-за спешки выбрали кое то как , без уточнения упаковала в какой то целлофан , так еще и содрала с этого деньги не уточнив у нас требуется ли или нет . Перепроверяла телефон пришли ли деньги, хотя блин четко показывали чек . Короче больше туда не ногой и не советую. Жаль не существует оценки в виде 0 звезд.
698705 Мустафаев
8 марта 2025
Сегодня 8 марта купил цветы букет за 3000 тысяч, опять вялыйе оказались и в плохом состоянии, я опять наступил на эти же грабли, жена не довольная ,поругались,
Данила М.
Купил цветы в субботу, простояли 2 дня. Ужасное качество! Выбирайте лучше другие цветочные магазины!
taisiashishanova
11 февраля 2025
Такая грубая женщина работает. Посчитала пленку, газетку. Пытается нажиться на горе. Нам на похороны, я стою никакая. Она насчитала за 8 роз старых 4000руб. И ещё проверяла 20 минут пришли ли ей деньги по номеру телефона. Хотя чек показала несколько раз. Еле стою и такие мучения.
Дарья Попова
23 апреля 2024
Маленький магазинчик, но выбор цветов хороший как и цены на них! Продавец приятная и вежливая женщина, спасибо!
Дмитрий Дорофеев
Перед 8 марта, помогли с упаковкой за нормальную цену, хорошо собрали и украсили букет. Спасибо!
Дмитрий Головин
24 ноября 2024
Цветы ужасного качества. Брал розы, через день 2 сразу же умерли. Перед покупкой спорил с продавцом, которая хотела в букет положить дохлые розы с чёрными лепестками Ну прям вообще не советую. За такую цену - цветы просто отвратительные. Никогда не возьму больше тут цветы
Вероника З.
Купили сегодня цветы, к вечеру начали вянуть! Все замороженные. Не рекомендую здесь что-то покупать!
Ксения В.
21 января 2025
вчера молодой человек подарил букет из данного магазина, сегодня половина цветов завяла, очень обидно, что работают такие недобросовестные сотрудники, вечер испорчен, флорист цветы обрезала просто ужасно, все разной длины, за такие деньги просто отвратительные цветы , 8 цветов из 19 просто умерли уже, флорист не дала никакой хотя бы прикормки для цветов, больше никогда сюда не вернемся
Артём Р.
9 октября 2025
Продавщица хамит, не умеет общаться с клиентами, использует нецензурную брань, недавно покупал здесь цветы, завяли на следующий день..
Элли Х.
Цветам меньше суток. Ужасный цветочный, так еще и цены конские
Алексй Семин
16 апреля 2025
обманывают , написано веточка 100 рублей подходишь и меньше 150 не продает
Эльвира М.
28 августа 2023
Была в данном цветочном магазине, вежливые флористы и приятные цены, качество цветов супер☺️, всем советую данное место
Алексей
Спасибо!
Василий У.
26 марта 2024
Вчера вечером взял розу, а сегодня утром она с поникшим бутоном. Не раз уже нарывался тут на не свежий товар.
one web
9 ноября 2025
Высокие цены, маленький выбор, цветы залежавшиеся. Не советую приходить. В округе много еще цветочных заслуживающие больше внимания. Нет возможности оплатить картой, только наличными
Сергей Макаров
19 мая 2025
Попросил убрать листья вялые, сказала уберт после оплаты. Не убрала.
Артемий Макушин
1 февраля 2025
Очень хорошо я там цветы купил для девушки
Ирина
27 октября 2024
Выбор маленький, букеты собирать не умеют
Ксения
17 февраля 2024
Обожаю этот магазин, всё всегда свежее
Damir Ageev
16 сентября 2023
Дорого всё и цветы не свежие