Цветы

22 апреля 2025
Молодой человек купил в этом «цветочном» розы, по началу это были красивые, большие бутоны, через час они уже начали увядать. А часть лепестков вообще осыпалась, заметили, что у основания была просто гниль. Вам не стыдно такое недоразумение втюхивать людям вообще? Не рекомендую ни в коем случае сюда обращаться.
Вера С.
30 июня 2023
В этой сети доставки цветов мною был заказан букет к 8 Марта близкому человеку.. Хотела приятно удивить, чтобы человек получил массу положительных эмоций и... была очень сильно разочарована.. в итоге прислали не то что обещали - некрасивый, в непонятной упаковке, но деньги взяли как за хороший, элитный букет,поэтому не советую в этой сети заказывать цветы..!!!
надежда железнова
5 сентября 2022
Отличный павильон. Цветы всегда свежие. Удобный график работы. Можно купить готовый букет, а могут собрать при Вас на Ваш вкус 👍🌺💯
Настя
28 октября 2022
Новые киоски поставили, цветы отличные, дешевле чем везде, букеты собирают на глазах, делаешь заказ заранее всегда свежий цветок
1904
3 января 2020
Цветы покупала несколько раз стоят долго и на вид не подвявшие. В целом минусов нет. Цены приемлемые и скидки часто
Вера Б.
12 июня 2020
Хороший магазин, свежие цветы, приятный продавец.
Альфия Пашкова
21 марта 2020
Большой выбор
Сергей Зотов
17 июня 2022
Не свежие , очень дорогие, цветы. Не советую вам преобретать.
Антон Никитин
2 марта 2020