ДОРОРС

Dzianis
26 мая 2025
Постоянно покупаю здесь цветы по безналичному расвету от государственного предприятия. Да, перед государственными праздниками бывают с утра очереди, но тем не менее никто без цветов не остался, всегда можно сделать выбор. Много сопутствующих товаров, конфеты, шоколад, чай, кофе и даже алкоголь, подарочные наборы и белорусские сувениры. Работники работают оперативно и стараются угодить всем просьбам при оформлении цветов!
Olga Viten
11 марта 2025
Таких цветов за всю свою жизнь мы с дочкой ещё не получали. Вчера у дочери был день рождения. Муж специально поехал на вокзал, чтобы купить цветы. Купил ни розы,ни тюльпаны,а хризантемы - чтобы больше нас порадовали.... И какой шок мы испытали на утро,одно разочарование. При покупке мужу быстренько закрутили в бумагу, чтобы толком не мог рассмотреть... Говорить о том,что неправильно ухаживали- это бред 🤦, эти цветы надо хорошо помочалить, чтобы они такие стали... Это на сколько не свежие они были... Разочарование, цена и качество 👎 Дорорс всё больше и больше разочаровывает
владимир а.
19 июня 2025
Обслуживание могло быть повежливее, работают для организаций по безналу, заказов хватает, поэтому не борются за покупателя, аля ( я тут работаю 20 лет и сама знаю какой вам букет нужен, не учите меня сопляки) 🤣🤣🤣
Елена Прокопеня
3 мая 2024
Достаточно часто покупаю цветы данном магазине. Цены приемлемые, но самое главное - свежие цветы! Удобное расположение и режим работы.
25 сентября 2025
Очень красивые и доступные по стоимости цветы! Правда, ничего не могу сказать о том как стоят, надеюсь, что хорошо!
Мойсеня С.
14 декабря 2025
Цены да, выбор и организованность - такое себе
Serg Minsk
14 июля 2022
Приветливый персонал, всегда свежие и качественные цветы,и достаточно приемлемая цена.
Виктория
7 сентября 2025
Отличные букеты и цены! Рекомендую.
Ольга Мышка
15 июня 2022
Перед новым годом был отличный выбор живых цветов. В мае ничего интересноо подобрать к сожалению не удалось. Но в целом приятные впечатления от магазина - персонал отзывчивый.
Павел Ковалевский
7 июня 2021
Отличный магазин...весьма доступные цены, а, самое главное, очень приятные продавцы, всегда, готовые придти на помощь, при выборе цветов, букета.....Одним словом---ВО👍👍👍
Светлана
25 сентября 2025
Приемлемые цены и достойное качество
Виктор Дементьев
31 марта 2020
Свежие цветы, грамотные флористы, большой выбор сопутствующих товаров
Р
родион с.
4 июня 2023
Розы оказались с приколом, после того, как поставили цветы в воду, на них вылезли маленькие белые жучки, их очень много, испортили сюрприз) Не советую, деньги не ветер
П
прохорова алеся
14 июня 2022
Персонал замечательный! Чистота и порядок. Очень цены адекватные.Всем спасибо огромное!
Э
Эндрю Ту
Цветы есть всегда.... От слова , на любой повод...
Коля
26 июля 2021
Покупал здесь корзиночку с цветами, девушке очень понравилась, цены как и везде.
Дима Драпеза
27 мая 2024
Гвоздика по 3.5, цена норм. Прекрасно стоят уже 6 день
Валерия
1 июля 2025
Заходила вечером в четверг. Выбора цветов не было
Alexandr Voronets
28 апреля 2024
Большой ассортимент
Наталья Морунова
14 июля 2020
Не большой выбор цветов, но зато очень приятные цены
27 ноября 2019
Не плохой магазинчик.. Цены приемлимые .. Всегда можно договориться о скидке..
Aksana Yezhel
3 августа 2020
Для такого места можно было и получше ассортимент, услуги
G
galina k.