Цветочный Рай

Татьяна Шайдарова
21 сентября 2025
Собрали прекрасный букет для мамы. Цветочки свежие и красивые. Мама довольна!Спасибо огромное. Обслуживала девушка Яна. Была очень мила и вежлива🙂
Наталья О.
6 июня 2025
Сегодня покупали цветы на подарок, девушка даже не встала и не спросила о том, что подсказать. В итоге взяли пять роз, но вернулись и попросили собрать полный букет и украсить. Она это сделала, но попросили добавить две розы, в итоге она сделала четное число. Для покойника. Впечатление у получившей осталось не очень.
Виктория Курчина
7 апреля 2025
Цветы доставкой привезли не свежие, не советую!!!
Татьяна Р.
19 августа 2024
16 августа купила готовый букет из хризантемы для мамы, на позитивном настроении подарила и даже не подумала что может быть такая ситуация, в нём оказалось чётное количество веток, в итоге испорченное настроение и взаимоотношения, выброшеный в мусорку букет и зря потраченные деньги.
Оксана
25 октября 2024
Спасибо за шикарные и свежие цветы
Руслан М.
13 марта 2023
Супер магазинчик. Всегда свежие цветочки. Посоветуют что выбрать. Особенно хочу поблагодарить флориста Викторию. Ни один раз заказывал букеты именно у нее, всегда советовала и собирала оооотличные и изящные!!!
Анастасия Князь
26 ноября 2023
Цветы которые купила были уже маленько вялые, спустя день совсем уже вялые и не красивые, упаковка тоже не аккуратно сделана, выбора не так уж и много.
18 апреля 2025
Плюсы красивые цветы а минусы грубые продавцы не хотят обслуживания и выгоняют
Т
Таня Харчикова
27 февраля 2024
Закрываются раньше положенного времени.
Александр Цвиль
Классное