Цукат

Алена Кирилко
Место на три звезды , по поводу пиццы ну мы были «удивлены» пиццами деревенской и 4 сыра , вообще разочаровались В целом конечно не плохо , еще бы раз сюда не пришли бы . По поводу персонала тоже вопросов много: ссорятся, выясняют, как кому готовить, и всё это на глазах у посетителей. Да и пиццы сначала все пробили, но не все выдали, как оказалось, забыли положить на поднос
галина савоськина
Вчера заходили в данное заведение и остались разочарованы отношением к гостям. Мы праздновали ДР ребенка в парке и потом пришли большой компанией в эту пиццерию, чтобы покушать. Заказали пиццы на всех и напитки, а в итоге когда стали забирать заказ работница нам нахамила, сказав - вы куда так расселись?! Сядьте покучнее! Мы что только вас кормить должны? А куда другие сядут?! (( это просто ужас!!! чтобы вы понимали, нас было 10 детей и 8 взрослых и мы заняли 3 столика...а куда мы должны были сесть простите? Если данное заведение не хочет кормить своих гостей в зале, тогда уберите столики и просто делайте доставку. С таким хамским отношением никто мириться не будет!
Максим Р.
Заказали доставку в данном заведении. Мало того, что курьер опоздал. Так ещё и ролл..одно расстройство. Заказали пиццу и ролл Сливочный Лосось ХL. Выбар пал из за большого размера и большого количества рыбы,как указано на первом фото. Но оказывается, фото с сайта и реальность - не соответствует действительности! И почему то на сайте это не указано!!!! Хотя чаще всего, люди выбирают по картинке,как и было в нашем случае. Сначала подумали,что нам перепутали заказ, но девушка по телефону сообщила,что никакой ошибки нет. Не доставка - а одно разочарование! Хотели вкусный ролл - а получили 💩 с маленьким количеством рыбы, но за бешеную стоимость! И в каком месте данный ролл размера XL!? В других доставках это обычный стандартный размер, но с адекватной ценой. Впечатление после такой доставки просто отвратительное!
Наталья Р.
13 ноября 2025
Отличная пиццерия. Персонал вежливый. Цены адекватные. Пицца большая и вкусная
Анна Б.
14 ноября 2025
Посетила ваше кафе. Пицца вкусная, персонал отзывчивый. В кафе чисто. Советую всем его посетить.
Ирина
11 октября 2025
Хорошее место. Пицца очень вкусная. Персонал внимательный. Будем теперь заезжать..Нам очень понравилось. Рекомендую.
Олег Олег
13 ноября 2025
Недавно заезжал, набрал кусочков. Очень вкусные, борта не горелые. Потом заказал домой, все в восторге. Рекомендую это место👍🏼👍🏼👍🏼 Персонал вежливый, в помещении чисто. 👌🏼
Jonny
10 октября 2025
Отличное место. Пицца выше всяких похвал. Персонал доброжелательный. Кофе норм. Ценник адекват. Кароч здорово все
Владимир Филатов
Пицца ужасная на вкус
Евгений Белоусов
Худшая организация с какой я только сталкивался не советовал бы иметь с ней дело!!!!