Обращаемся сюда к проверенным докторам!
Удобное расположение , отзывчивый персонал, специалисты одни из лучших в городе здесь проводят прием!
Единственный минус это то, что к некоторым запись на месяц расписана , но к хорошим докторам часто сложно попасть на прием , это решается листом ожидания ) С детьми часто обращаемся именно в цсп и всегда довольны быстрым и результативным лечением )
Всем поменьше болеть
Персонал всегда приветливый и вежливый. Отдельное спасибо Волченской Людмиле Казбегивне! Таких специалистов еще не встречала! Выхожу из ее кабинета всегда в прекрасном настроении! Настоящее человеческое отношение, очень тактичная, внимательная. Лечение всегда эффективное. Самый лучший врач-гинеколог, узист. Спасибо!
Часто ходим с ребёнком 1,6. В этом филиале можно припарковать коляску внутри. Также по сравнению с другими филиалами пациентов меньше, что для меня плюс, меньше шансов что-то подхватить. Быстрые результаты анализов.
Хотелось бы, чтобы в личном кабинете можно было записываться к врачу и отменять записи там же. Протокол приёма врача на мой взгляд не очень удобный, текст идёт сплошняком, глаза разбегаются, сложно найти что-то конкретное в тексте. Дороже, чем у конкурента неподалёку.
Посещаем довольно часто данный центр. Но после сегодняшнего посещения, захотелось оставить отзыв о работе медсестры из процедурного кабинета. Пришла с ребенком 9 месяцев сдать анализ крови, в кабинет зашли после улицы +30. В кабинете было очень холодно - работал кондиционер. Обратилась к медсестре, чтобы выключила кондиционер, т.к. ребенок с улицы распаренный, а здесь такой поток холодного воздуха. На что получила отрицательный ответ, что якобы она не выживет здесь без кондиционера. А то, что приходят посетители с маленькими детьми и могут заболеть дети, ее совсем не интересует.
И ещё плюсам ко всему данный работник берёт так кровь ребенку из пальца, что кровь не останавливается в течении 30 минут ( это не первый раз) именно у этой медсестры, с другими медсестрами почему то у нас все хорошо происходит в данном центре.
Итог испачкана одежда ребенка кровью, моя одежда. Спасибо девочке администратору, которая меняла нам пластыри, чтобы как-то остановить кровь.
Больше в данном отделении кровь своему ребенку не буду сдавать это точно, не хочется снова попасть на такого специалиста.
Филиал на Загоровского.
К врачам вопросов нет.
Мы остались после приема с годовалым ребенком поиграть в детском уголке. На полу был паралон, пол холодный. Таблички "Разуйтесь" не было. Я, доча, другой родитель с ребенком, играли там обутые. Мимо проходившая уборщица принялась меня отчитывать почему все в обуви. Мой комментарий про холодный пол и отсутствие таблички она пропустила мимо ушей. Даже когда я вышла из детского уголка, забрав на руках малыша, она продолжала меня отчитывать. Другой родитель с ребенком продолжали играть там обутые. Администраторы никак не среагировали на происходящее. Я расстерялась от этого словесного потока, забрала ребенка и ушла из центра.
Прошу проинформировать данного сотрудника о правилах общения с пациентами. Напомню, что у вас частное медучреждение и люди специально приезжают к вам и платят деньги за квалифицированную помощь и комфортные условия, а не за грубым неуважением.
Также прошу обеспечить соответствующие условия в детском уголке, такие как теплое покрытие, информирующую табличку и чистоту в игровой зоне. В этом случае, дети смогут играть безопасно для их здоровья, а правила будут соблюдаться.
Планируем и впредь обращаться к вашим специалистам, поэтому рассчитываем на решение данной ситуации.
Очень хорошее обслуживание. Приветливый персонал. Анализы в процедурном берут очень аккуратно, даже я с моим страхом игл перенесла все спокойно. Рекомендую!!!
Была в ЦСП в другом доме, к работе сотрудников нареканий нет. Но в жизни к Вам больше никогда не приду, потому что Ваши сотрудники курят мне в лицо, стоя у моего подъезда, и ходят по газонам, которые они не сажали. Уважение к чужому труду и жителям 130 дома на 0 уровне. Если бы в яндекс картах можно было бы поставить оценку в -5 звезд, я бы это сделала.
Чисто, быстро, красиво, скоростная лаборатория с приятными работниками. Ходим часто, справки в школу, мед комиссия перед садом и школой - прекрасно. Вакцинация - прекрасно
Педиатры очень приветливы, но выписывают большое количество препаратов без доказанной эффективности. Девушки на ресепшн порой дают странные советы (сдавали анализ на вирусы, девушка спросила, пьём ли мы антибиотики, видимо спутала тему вирусов и бактерий)
Удобное расположение - большая парковка у Воронежского рынка, уж какое-то место найти можно.
Цены адекватные по сравнению с частными клиниками по городу.
Приём всегда вовремя, задержек не было.
Педиатр добрая и внимательная к ребёнку.
В игровой зоне интересно было даже мне)
У дочки была диагностирована закупорка сальной железы еще в середине лета, в другой клинике, мы так сказать ждали, когда организм сам отторгнет это, но, увы, не случилось, спустя 8 месяцев на этом месте появился гнойник. Я записала дочку на самое ближайшее окошко, к Пришельцевой, думала что врач возрастной, значит опытный, она особо не осмотрев(не прощупав) место рядом с гнойником, выписала фурацилин и сказала приезжать через два дня, в субботу, показаться(привозите еще денег, я вам выпишу зеленку)
Как итог, утром щеку и гнойник разнесло, случился абсцесс, приемное отделение в детской областной, спустился дежурный врач из челюстно-лицевой хирургии, надавливал на какие-то места, даже прощупал кисту через рот, сказал «быстро на операцию, абсцесс»
В общем, все закончилось хорошо, спасибо врачам, которые за бесплатно еще работают и лечат! К вам больше ни ногой! Было желание подать на вас в суд, но мороки слишком много, жизнь ведь она бумеранг))
Лучшая платная поликлиника в Воронеже.
Можно записаться без контакта с администратором, через сайт.
Всегда есть свободные окошки практически к любому врачу. Цены адекватные.
Очень хороший детский мед центр. Цены за приём специалистов средние по городу, персонал вежливый, доктор принял по времени, игровая площадка в холле для малышей. Особенно хочу отметить хирурга Кулинченко Н. М. : нашел подход к ребенку, все доходчиво объяснил по своей специализации и перенаправил к доктору другого профиля.
Удобное расположение, есть парковочные места. Внутри чистенько, уютно, есть комната матери и ребенка.
Записывалась на прием онлайн, накануне визита администратор позвонила с напоминанием.
Не очень удобно расположен заезд на парковку, далековато. Навигатор утверждал, что заехать можно непосредственно напротив здания, но там только выезды. Пришлось сделать кружок и заехать через рынок Воронежский. В остальном все супер
Спасибо девушкам, работавшим в регистратуре утром 19 мая, а также кардиологу и терапевту за то, что оперативно за полчаса до Забег.РФ оформили мне медицинскую справку.
Посещаю врача Лаптеву Т.Н. Один из лучших врачей нашего города, умница. Все корректно расскажет, поддержит добрым словом - замечательный доктор! Сам центр тоже нравится, нет очередей, туалет чистенький.
Хороший медицинский центр с отличными специалистами. Вежливый администратор, внутри чисто и аккуратно. Если нет записи к специалисту ставят в лист ожидания и перезванивают.
Чисто,Прилично , вежливый персонал, но лечение назначенное ЛОРом не помогло от слова совсем, обратились в другое место где более комплексно провели диагностику, назначили другое лечение которое помогло сразу
Четверка лишь за оперативность и удобное местоположение. Когда нужно что-то быстро - справка/анализ, идем сюда. По качеству здоровый ребенок на порядок выше.
Самый замечательный врач гинеколог. Уже не один год наблюдаюсь у Людмилы Казбегивны и всегда только положительные эмоции. Всегда приветлива, объяснит все понятным языком. Очень квалифицированный специалист.
Лечащий врач: Волченская Людмила
Уже в третий раз посещаем с ребёнком сие заведение и я очень довольна! Приятные коридоры со свежим ремонтом и игрушками для детей, удобное место ожидания, диванчики, а не советские кушетки. Есть игровая для ребёнка и повсюду бизиборды. Малыш всегда занят, увлечён перед приемом или когда ждём
анализы. Никакого нытья. Врачи, которые действительно любят детей, общаются с ними, ищут подход, это очень приятно мне как маме. На моей практике точно попадают в диагноз, лечение дает результат с первого дня ( были у педиатра и дерматолога). Мастерски берут кровь из пальца, ребёнок даже не пикнул) какая-то схема у них с игрушками) Всё хорошо в общем, но цены конечно выше средних.
В этой клинике есть врач Лобеева Алина Сергеевна лор. Врач от бога, мою маму просто спасла. Прекрасный диагност, поверьте стаж и возраст это ещё не показатель. Я свою маму возила к лучшим врачам города, но только потратили время, вы все подумали и деньги, нет деньги в наше время тоже значат, но это же мама. Алиночка Сергеевна дай бог вам здоровья и вашим близким, спасибо что Вы у нас есть. Вы отличный диагност. Я всем рекомендую, если у вас есть проблема только к ней. Не хотим быть инкогнито фамилия Косинская Анна Антоновна. Побольше таких врачей, мне кажется тогда мы все будем здоровы. Берегите себя.
Отличная клиника, последний год ходим с ребёнком только сюда. Много врачей разных направлений, весь персонал очень вежливый, чистота в здании и кабинетах идеальная. И самое главное здесь есть все необходимые препараты и оборудование для анализа, исследований и лечения. Цены, на мой взгляд дороговато, но после того как я отдал 1200 за приём в другой клинике и врач мне заявила, что у неё нет специального прибора, чтобы проверить ребёнку уши, я лучше отдам здесь 1500, но врач все проверит и все что нужно будет под рукой.
Цены по городу средние, персонал приветливый. Были у пульмонолога несколько раз, лечение помогло, доктор на приёмах была очень внимательна. Только пробки омрачали поездки)
Сопровождала пожилую маму на УЗИ сосудов. Результаты по процедуре получили в течение 5 минут. Эту клинику посетили по рекомендации соседки. Нам понравилось.
Типичная коммерческая клиника. Обращались к пульманологу и медиатору. Хорошие специалисты. Не просто лишь бы прием прошел, а нацеленные на излечение врачи. За что им спасибо
Чисто, комфортно, отличная вентиляция. Записывалась к гематологу- отличный врач, консультация на 5+, произвели осмотр, разобрались полностью в проблеме. Единственный минус для меня- дорого. Первичный прием еще терпимо, но скоро нужно будет попасть и на вторичный... Но с другой стороны- это того стоит, надеюсь
Никита Евсюков
Был на приеме у гастроэнтеролога. Врач объяснил детально, что, почему, как и зачем. Какие лекарства и для чего пить, что с организмом происходит в целом. В общем приёмом доволен и цены не "кусаются".
Отличный мед центр для всей семьи. Приятно удивил детский уголок. Администраторы приветливые. Доктора компетентные. Чисто, уютно, комфортно! Рекомендую!
Были на приёме у врача Медведевой Екатерины Викторовны . Счастью моему нет предела, что попали именно к ней. Таких специалистов я ещё не встречала . На сколько грамотно всё рассказала и объяснила , что даже не хотелось от неё выходить. В общем и ребёнок и мама довольны, что попали к такому золотому специалисту. Ребёнок был осмотрен с ног до головы. Вот что значить любить свою работу . СПАСИБО ВАМ ещё раз ❤
Замечательный центр. Были в стомотологии. Есть детский уголок. Приятный персонал. Удаляли зуб с седацией. До этого был печальный опыт в бесплатной стоматологической клинике. Даже у нас после такого посещения были ужасные воспоминания. В этой клинике ребенок сначала боялся, потом успокоился. Зуб удалили так, что даже не понял что ему сделали. Врач сумел так разговорить ребенка, что он с удовольствием отвечал на вопросы. Потом приходили еще раз. Уже не было страшно. Теперь будем ходить только сюда, хотя и далеко от дома.
Любовь Глазырева
Не согласна с негативом, сколько бы раз не обращалась всегда обслуживание на 5 баллов! Профессионалы в своей сфере! Доктора одни из лучших в городе. Последний раз обратилась с сильнейшим кашлем, вовремя так сказать диагностировали пневмонию, было тут же назначено лечение! Самочувствие уже через 3 дня стало намного лучше!
Были на приёме с сыном, делали узи. Помещение чистое, современное, есть уголок для детей, кулер, чай, кофе - пожалуйста. Принимают строго по времени, что очень приятно.
Вежливый персонал, чисто, хорошее оборудование, но... Предложили пломбировать молочные зубы ребёнку 3х лет, под общим наркозом за 45т.р, а в двух других стоматологиях сказали, что с зубами всё ок и просто сделали чистку...
Невозможно попасть к гематологу Рябовой Е. А. Целый месяц стояли в листе ожидания чтобы попасть на приём. Звонили всю неделю и нам отвечали, что мы первые в листе ожидания! Сегодня позвонили чтобы узнать как идет движение очереди. В итоге сказали, что не дозвонились к нам и предложили записать на 21 марта. Спустя месяц. Обслуживание просто ужас. Администраторы отвратительные
Ужасное отношение м/с процедурного кабинета, которая работала 4 декабря. Нагрубила, вела себя слишком высоко, будто-то не мы заплатили за процедуру, а она,после проведур давали ребенку обычно памятные мелочи, эта же м/с пожалела ребенку мелкую игрушку, которой на стойке у нее было навалом. Больше на МП 130 кровь ни за что не поедем сдавать,так еще результат задерживают. На фр.Энгельса работают лапочки, теперь только туда, там нет задержек и персонал отличный.
Всё бы было отлично, если наладится поток во время эпидемий. Когда людей не много-всё хорошо. Соберется немного больше и начинается беспорядок-формируются "живые" очереди для сдачи анализов и начинается ругань и беспорядки.
Ходим к педиатру, отличный персонал. Но вот то, что перед прививкой в очередной раз не смогли сделать экспресс анализ- это как-то оставляет неприятное "послевкусие" Вроде бы хороший медцентр, но такой момент настораживает