ТСМ Контейнеры, фирма по продаже морских, железнодорожных контейнеров и рефконтейнеров

Наталья Медведева
Ставлю 5 звезд так есть за что⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Нашла компанию на Авито, созвонилась с менеджером Дианой. Прислала оперативно фото имеющихся в наличии на терминале контейнеров, очень большой выбор под разные параметры и потребности. Оперативно выставила счёт, оплатили и забрали. Благодарю за хорошую работу! Порядочная компания! Всем советую! Обращайтесь не пожалеете! Компании желаю крупных продаж!!!!
Сотников С.В.
25 сентября 2025
Приобрел морской контейнер 20ф в компании ТСМ Контейнеры. Приобретал дистанционно. Менеджер Диана была всегда на связи, предоставила актуальный перечень из наличия, быстро оформили сделку так же дистанционно, подписали куплю-продажу и на следующий день мы забрали контейнер установили на место. Возникшие вопросы решали оперативно, даже вне рабочего времени. Однозначно рекомендую!
Мария Богданенко
15 октября 2025
Очень довольны сотрудничеством с ТСМ Контейнеры, приобрели 40 футовый контейнер б/у. Особое спасибо Анне, оперативная работа, поставка точно в срок, без проволочек!
Женя А.
31 августа 2021
Рекомендую продавца. Рефрижератор пришёл очень быстро, после предоплаты меньше суток. Контейнер в отличном состоянии, не рыбный, запахов не было вообще. Подключили, работает как часы.
Джон Рембо
29 августа 2024
Подписали договор, оплатил, забрал. Можно доверять.
Георгий З.
29 октября 2021
Доставка производилась до г. Магадан. Заняло в районе 3х месяцев. Дольше чем обсуждалось, но была огромная загрузка ЖД и морских портов. Реф Контейнера пришли в хорошем состоянии, как были и на фотографиях. Мендежеры всегда на связи.