Замечательное место, уютная атмосфера, доброжелательный персонал и очень вкусно приготовлено. Что, немаловажно для мен, всё свежее. Неоднократно заезжали к вам и будем ещё. Спасибо
От лица всего коллектива выражаем благодарность за приготовление вкусной еды для прогулки на теплоходе. Делали заказ на 33 человека, было из чего выбрать и цены приятно удивили. Подвезли к месту, все аккуратно разложено по контейнерам. Было очень вкусно! Свежие салаты, мясо нежное , манты с соусом, люля !
Отдельное спасибо Татьяне за терпение и компетентность, несколько раз менялось количество человек.
Отличное место, будем обращаться еще !
Замечательное место, еда очень вкусная, цена приятная, отельную благодарность выражаю людям, готовящим окрошку, в её приготовлении повара преуспели, в отличии от множества других заведений, где из окрошки лепят не пойми что. Если вы оказались голодными в Лисках, советую не искать никакую другую столовую, а ехать
сюда.
Заказывали доставку обедов в ледовый дворец маленьким хоккеситам на турнир (в большом перерыве между играми). Привезли вовремя, всё вкусненько! Спасибо!
Не знаю как там на счёт банкетов и торжеств, но как столовая - нормально. Возможно, буду там периодически питаться. Для условной промзоны - вполне приличное место. Ценник вполне приемлемый, еда лягла как положено))
Брал солянку, это ужас. В составе какая то колбаса одного вида и картошка. Салат вкусный, с грибочками. Картошка по деревенски норм, а вот голяшки куриные как будто вчерашние были. В общем получилось дорого и не вкусно.
Отличное место! Есть парковка,совсем недорогая столовая в которой вкусно кормят. Отличная мойка для машин, где работает старательная и приветливая девушка. Рекомендую
Первое, второе, третье ... А компоот?
И конечно же компот всегда свежее, вкусное как дома за вполне себе скромные 300-400 рублей.
Рекомендую всем, лучшая столовая в г. Лиски.
Отличное место для вкусного обеда. Заходили не раз всегда вкусно, сытно и по цене приемлемо. Всегда чистенько, персонал очень вежливый и приятная музыка. Даже взяли с собой, и с тех пор делаем заказы прямо на работу. Довольны, рекомендую!
Наш коллектив выражает Вам огромное восхищение и благодарность за очень вкусную еду, привезенную нам на обед. Спасибо ВАМ за приготовленную с душей еду. Все было очень вкусно!!!!! Будем рекомендовать Вас нашим знакомым☺️
Я когда мою машину люблю там посидеть . Персонал не плохой , но есть Ноо . Хочется около окошка , но там персонал стол занял . Хочется чтобы пожалуйста, спасибо с улыбкой . В этом все Лиски 🤷♀️ Атмосфера хорошая , время ожидание норм. Еда 🍱 не всегда хорошая бывает пересол .
Спасибо за внимание и достойно исправили ошибки которые были, теперь любимое местечко около окошка 👌👍👍 кофе хуже стал