Очень красивое место ! Аллея с фонтаном . Лавочки удобные , на одной из них скульптура с ангелом . Внутри недавно закончили ремонт , установили иконостас и паникадило. Очень советую посетить
Очень красивый храм. Просто украшение нашего города. Внутри неимоверная красота, фрески, иконы. Советую к посещению. Не зря строили. Жаль постоянный ремонт с наружной стороны
Храм посетили на Рождество первый раз. Красивый, просторный, но всё ещё пока строится. Хорошо, что в городе есть свой Храм, да ещё так удачно вписавшийся в городской пейзаж. Дай Бог, чтобы всё было построено побыстрее и это радовало бы всех прихожан.
Храм Красивый я там с наружи молюсь. Вот нужно зайти думаю,узнать сделали бесплатно свечи -для тех у кого денег нет.-а поставить хотят. Должны быть бесплатно свечи для всех желающих. А то как на рынке расценки на всё. Рынок сделали из Дома Божьего!
Великолепная церковь! Находится в правильном месте на возвышенности, видна со многих точек города, приятное благое место, рекомендую. Храм содержится в идеальном порядке, это замечательно
Строили всем городом более 20 лет.
При храме имеется аллея с фонтаном и лавочками для прогулок и поседелок по бокам множество разных магазинов и ночной клуб.
Очень красивый и большой храм, священики очень приятные. Акустика и дизайн храма на высшем уровне. Атмосферно и комфортно находится как внутри, так и снаружи
Храм новый красивый, уютный, родной. Наконец то его построили, расписали ,все сделали хорошо. Настоятель отец Сергий молодец, очень грамотный, умный, проповеди у него интересные. Всегда хожу с удовольствием и настроением в этот храм
Акустика потрясающая, много простространства внутри, красивая роспись. Спасибо спонсорам и всем, кто принял участие в строительстве такого прекрасного храма в родном городе.
Величественный храм, занимает значимое место в городе. Но расстраивает факт наличия на аллее у храма магазинов с алкогольными напитками со всеми вытекающими последствиями.
Красивый большой храм построили в нашем городе! Единственно , когда служба большая праздничная идет, когда много прихожан, как на Пасху, сложно разобрать слова , микрофоны видимо не справляются из-за акустики. Очень вместительный, очень долго ждали .
Величественный храм, место расположения "лобное", красивые росписи, обустроенная прилегающая площадь.По задумке, исполнению, а осталось установить иконостас, это будет жемчужина и не только города Электросталь.
Наконец-то достроили, сделали рядом пешеходную зону. Очень красиво стало внутри, дорисовывают фрески. Места много, аккустика замечательная. Батюшки очень хорошие, добрые и отзывчивые. Спасибо.
Прекрасный храм в неовизантийском стиле. Внутри величественные библейские сюжеты. Батюшки внимательные, о. Сергий настоятель сильный словом, рекомендую. Иконостас еще делается, есть возможность поучаствовать материально в создании уникальных мозаичных икон
Оскар Белла
Шикарный храм! И здорово облагородили прилегающие территории! Только один вопрос, почему нельзя тоже самоё, сделать со всем жилищным фондом Электростали!?
Электросталь! Офигенно красивый город! Даже не ожидала. Парк, ТЦ, развлекательный пари аттракционов, церковь! Церковь Вознесения Господня, красивая очень, вокруг идеально красивый и убранный парк! Советую ее посетить!
Роспись стен очень нарядная, проповеди душевные - храм стал новым украшением нашего города! Мне очень понравилось! Акустика хорошая, службу слышно прекрасно, не надо все время прислушиваться.
Yanker
12 октября
Потрясающее место в нашем городе, очень красивая архитектура храма
Прекрасный храм, видимый почти со всех точек города. Очень красиво расписанный внутри. Чудесный настоятель! Всем рекомендую посещать воскресные службы.
Долгострой. Первый камень заложили в 1994 г. Работы начали в 2000 г. В храме проходят службы, он уже более 10 лет действует, но до окончания строительства, видимо ещё далеко. Ведутся внутренние отделочные работы.
Мой родной и любимый храм Вознесения Господня! Кто будет в Электростали советую побывать тут. Теперь службы проходят в верхнем храме, где написаны необыкновенно красивые иконы и пение, словно ангелы ликуют!
Какой же красивый Храм! Это самое лучшее, что я встречала в Электростали. Внутри просто завораживает красота росписи, тянет туда Божий дух! Всем советую посетить!