Хорошая спокойная церковь,открыта в рабочее время,можно зайти в церковную лавку и приобрести все необходимое,также можно заказать службу или другие услуги, в церкви тихо, спокойно,никто не мешает молится
Церковь названа в честь Святого Преподобного Иннокентия Вологодского. Очень много интересного можно узнать, о церкви и о святом, если вы посетите нашу церковь. Работает воскресная школа, дети с большим интересом посещают каждое воскресенье школу. Приходите , будем рады всем кто заинтересуется нашей школой,
Милая, уютная церковь. У таких церквей, как я говорю, есть душа. Именно поэтому я выбрала эту церковь для крещения. Всегда, когда приезжаю в Красноуфимск ,стараюсь найти время ее посетить.
В детстве меня причащали в этом храме. Было старое здание. Сейчас мне уже почти 80 лет( ч/з 2 мес.) Исповедь проходила , больше 7 лет было. Пришла к вере уже в возрасте 52 лет и сейчас уже живу в Боге и Он во мне... Живу в г.Екатеринбург,церковь - община " Вознесения Господня" Спаси Господи , священство и всех прихожан вашей паствы .Ещё хочется кое,что написать из воспоминаний моего детского мышления.
Сейчас, моё детство перед глазами : всё от нас скрывали о вере в БОГА (ГОВОРИТЬ НЕ ПРИНЯТО БЫЛО,иначе в школе "разборка",родителей на вызов в местком по месту работы-вплоть до увольнения)И приходилось задавать вопросы для ясности,но ответа не было лаконичного твёрдого- Бог есть!Но..,мама как-то сказала,что подрастёшь и придешь к вере-Бог есть! Отец в смятении (детское мышление не обманешь) ,что нет Бога... Я взрослела... И душа родителей рвалась все равно что-то сказать Отец закончил приходскю школу ,знал писание Евангелия (Старый и Новый завет.., Брак венчанный и все 7 детей (кроме 2х ,умерших во время войны от голода в младенчестве) крещёны,т.е.5. Жили ближе к вокзалу Ж Д , а потом сознательным возрастом на сосновой горе за школой у вокзала . Пешком до церкви расстояние приличное км 5,а может и все 8. ,причащаться лишний раз и не пойдёшь : причащали где-то 8-12 лет.Запомнила молодых батюшек,причащающих нас,что красивые в облачении и очень простые,радостные и красивые. Запомнилось!!! Хочется побывать, именно ,в этой церкви . Посетить умерших детей,( сейчас уж, конечно, могилок уже нет)