Красивая церковь и прилежащая территория. Летом на территории церкви: цветы, яблони все в яблоках. За территорией церкви, тоже красиво. Приятно с ребёнком прогуливаться.
Мария
27 сентября
Если вы только приходите к Богу, лучше пойти в храм Воскресения Христова на Яграх. Этот же храм - Владимирской иконы Пресвятой Богородицы- очень красивый, но персонал грубейший. К моей маме, когда она попросила набрать святой воды, обратились: «Алло, тетя, вы че?» Наверное батюшки не работают с персоналом, это говорит о многом.
Епархия, обратите внимание!
Проживали в городе два года и очень полюбила этот храм, доброта, спокойствие и придаёт сил, очень тепло в нем и все это благодаря Отцу Димитрию. Благодарю, что узнала данный храм!
Слава Господу Богу!!! С точки зрения жителя города Северодвинска это прекрасный Храм украсивший архитектуру города. С точки зрения православного человека благодарю всех прихожан, всех братьев и сестер внёсших посильный вклад в это Богоугодное дело! Настоятелей Отца Владимира, отца Димитрия, отца Анатолия за всю организацию строительства, ремонта, художественного оформления! Спаси Господи за добросовестную службу!
С уважением! Раб Божий Александр 🙏🙏🙏❤️
Со всеми вами перечисленными вопросами полностью согласна,что ухожена территория,архитектура,а особенно духовенство,это притягивание души,где тебе очень хорошо...
Храм работает ежедневно с 8 до 20. Храм красивый, достаточно вместительный. Ухоженная территория. По воскресениям и праздникам полный прихожан. Божественная литургия по воскресениям начинается в 9-00. С детками на причастие подходим к 9-45, 9-50 примерно. По выходным в храме совершаются огласительные беседы для желающих креститься. В малом храме прпмчн Вениамина и Никифора по субботам работает православная библиотека. Настоятель храма отец Владимир.
Все нравится в храме . Несмотря на то , что он далеко от дома, с радостью посещаю его. Одно замечание: обычно в храме на богослужении много прихожан и негде повесить пальто. Очень маленький закуточек для этого. Было бы хорошо, если бы сделали рядом дополнительные вешалки,может даже временные, выносные.
Тихо, спокойно, достойно, добро желательно. Служители церкви отзывчивые, всегда отвечают на все вопросы. Если есть сомнения сразу имеют возможность связаться с ботюшкой. Спасибо.
Мой любимый Храм. Замечательное место, хорошие батюшки, есть воскресная школа для детей и для взрослых. На большие праздники проходят концерты ,ярмарки и чаепития.
Очень понравился храм. Новый, красивый, небольшой, ухоженная территория вокруг храма.понравился настоятель храма, встречал каждого прихожанина, здоровался, благословлял.