Недавно воспользовался услугой банкротства для списания долгов и остался очень доволен результатом! Обращался в эту компанию и был приятно удивлён уровнем профессионализма сотрудников. Юрист, который курировал моё дело, был очень внимателен и всегда на связи, отвечая на все мои вопросы. Процесс прошёл гладко, и в итоге все мои долги были списаны. Я чувствую огромное облегчение и могу начать новую жизнь без финансового бремени.
Я выражаю искреннюю благодарность этой компании за профессиональное сопровождение меня в процессе прохождения процедуры банкротства. Благодаря их экспертной поддержке и грамотному ведению всех необходимых формальностей, мне удалось успешно пройти этот непростой этап. Высокий уровень компетенции специалистов компании позволил минимизировать все риски и трудности, с которыми я мог столкнуться.
Здравствуйте, меня зовут Александр и я проходил процедуру банкротства в данной организации, я был в очень сложной жизненной ситуации ( потерял работу, здоровье ), обратился в ЦСД и приветливые прекрасные сотрудники помогли мне во всем разобраться, во всем чувствовалась поддержка, весь проделанный путь оформления сделан максимально профессионально и отдельно разъяснен для меня. Я очень счастлив такому человеческому отношению к людям, людям которые попали в беду и не могут ничего сделать. Я рекомендую данных специалистов своего дела, юридически прекрасных специалистов и замечательных людей кто там работает.
Спасибо большое что помогли мне, теперь я могу жить спокойной жизнью!!!
Меня зовут Ксения и я проходила процедуру банкротства в данной компании! Очень хочется поблагодарить каждого , кто участвовал в моем деле. Я пришла сюда растерянной , не зная как мне жить дальше , когда моя зарплата уходила целиком на оплату кредитов и кредитных карт. В один момент я оказалась на таком дне, что не знала что как мне выбраться. Мне порекомендовали данную компанию и о чудо! Меня встретила Мария , все рассказала , подробно объяснила что и как будет происходить. И вот мы подписываем в этот же день договор, выйдя с офиса компании , я разревелась прям на углу , что еще не все в моей жизни потеряно. По всем моментам всегда можно позвонить юристу , придти , проконсультироваться , вся команда была рядом на протяжение всего дела. Моя жизнь изменилась в максимально лучшую сторону ! Огромное спасибо этой фирме и всей команде ❤️🩹
Компания отличная, работают юристы с большим опытом работы. При работе с документами нет проволочек, проходит все оперативно. На консультациях разбирают все грамотно и четко, вопросов не оставалось
Обратился в данную контору почти год назад. Сначала с виду все было нормально, менеджер была на связи, заполнял документы, приносил все вовремя, делал все что рекомендовали. Потом менеджеры начали меняться, один за одним. Вроде дело шло, но приходилось по несколько раз объяснять одно и тоже, и через пол года, когда я спросил как наши дела, мне сказал очередной менеджер, что судья попался "неподходящий" и мы отозвали дело... Странно думаю, но видно им лучше знать, потом мне объяснили что скорее всего они так просто отмазались, так как просто не успевали или тянули время, непонятно для чего. Я подумал и летом решил прекратить наше сотрудничество, приехал в офис, написал заявление, мне сказали ждать 2 недели по решению вопроса, так же просил вернуть доверенность, по которой представители компании могут представлять мои интересы. Прошёл почти уже месяц , от них не слуху ни духу ни ответа на официальное письмо по почте. Доверенность тоже не вернули, ни говоря уже о деньгах, успел перевести им примерно 150 тыс, думал, ну хоть часть то вернут думал, я готов им был оставить большую часть этих денег за их так называемую работу, но почему то стал для них резко врагом, я не говорю про всю компанию, я лично общался с менеджером Марией. Мы общались и в самом начале, осадок тогда тоже оставался. Очень грубое, наглое, надменное общение. Ситуации разные у людей бывают, я спокойно, без ругани пришёл, объяснил ситуацию, не кричал, не требовал деньги, а ко мне отнеслись как к низшему существу, только что в лицо не плюнули. Ответа я видимо тоже не достоин, обещали через 2 недели, прошёл уже почти месяц. Так сервис в сфере услуг точно не должен работать. Не знаю почему руководство закрывает на такое глаза... Всем добра!
Мне очень понравился удобный процесс списания долгов. Всё было устроено четко и результативно. Особенно мне было приятно, что не пришлось никуда ходить, собирать справки или какие-то документы, и не потребовалось ездить в суды.
Очень хорошая компания, работают опытные специалисты, сотрудники вежливые и очень добрые, делали почти все сами, моего участия почти не требовалось, на любой вопрос можно получить быстро ответ, очень доволен компанией!!
У меня завершилась процедура банкротства, не описать словами какое это облегчение. Если вы для себя приняли решение банкротства и сомневаетесь куда вам обратиться, то вам сюда! Поддержка на всем этапе процедуры, всегда на связи, помощь в сборе документов, ответят на все вопросы, с вас пакет документов и своевременная оплата, остальное сделают за вас. Сотрудники компетентные и доводят дело до конца, за что им огромная благодарность! Здесь не обманут! Цены демократичные, есть несколько вариантов, зависит от периода процедуры, чем быстрее, тем дороже, но это и логично. Рекомендую 💯
Хочу выразить благодарность Центру списания долгов, Марие Владимировне, Дарье Викторовне, Никите Витальевичу, Наталье Альбертовне за высокий профессионализм, понимание, оказанное помощь, за заботу о клиенте. Пожелать дальнейших успехов в труде, крепкого здоровья, всего самого доброго! С огромным уважением, Гужова Ирина Валентиновна
Осталась довольна работой данной компании. Успешно провели процедуру банкротства, консультировали по всем возникшим вопросам. Специалисты грамотные, профессионалы своего дела.
Очень благодарна юристам и программе компании за сервис по списанию долгов. Работают юристы с большим опытом работы, хорошо знают свое дело. Консультации отличные, вопросов не оставалось.
Не прогадал, обратившись в данную компанию.
Доступно объяснили все нюансы процедуры, дали понять, что все реализуемо.
В течение всего процесса осуществлялась непрерывная связь и поддержка. Быстро и чётко.
Большое вам спасибо.
Обратилась за услугой банкротства и осталась довольна результатом. Процесс списания долгов прошел быстро и без проблем благодаря команде. Особая благодарность сотрудникам за их внимательное отношение и поддержку на каждом этапе. Теперь свободна от долгов и могу начать жизнь с чистого листа.
Просто нулевые юристы. Все отзывы просто проплаченные. Возьмут деньги ни начнут кормить "завтраками"! Все кто написал положительные отзывы - писали их за деньги. Посмотрите любого ихз написавшего отзыв - за все врнемя как под копирку хвалебные отзывы всем, просто пародоксально счастливые и лучезарные люди!)))) Пишут о шикарном ремонте авто в дорогом салоне и тут же отзыв о списании долгов)))
Выражаю благодарность компании, помогли избавиться от долгов. Особая благодарность хочу выделить юристу Марии Зайцевой за профессионализм и поддержку. Рекомендую всем, кто нуждается в помощи!
Благодарю за поддержку в процессе списания значительных долгов. В моем случае процедура банкротства заняла 6 месяцев. Все прошло успешно. В компании работают квалифицированные специалисты. Могу с уверенностью рекомендовать их услуги.
Помогли с прохождением процедуры банкротства. Рада, что вопрос удалось решить примерно в те сроки, каике мне тут заранее назвали. Нареканий нет. Хочу еще отметить приветливое отношение со стороны сотрудников.
Центр списания Долгов, это реально центр правды. Юристы просто супер, все сделают сами за вас. Я банкротилась 6 лет назад и могу сказать это честный центр без обмана. Все делают профессионально, рекомендую 100%.
Обратился к ним, когда понял, что не смогу самостоятельно и вовремя закрыть свои кредиты, поэтому решил оформлять банкротство. Вся процедура была долгой, но того стоило. Спасибо большое и здешних юристов рекомендую, ведь люди добились нужного мне результата.
Обращался в компанию для прохождения процедуры банкротства. Сотрудники опытные, сопровождали на всех этапах и занимались нужными документами. Процедура закончилась успешно!
Сотрудники центра все делали самостоятельно и мне практически ни в чем не пришлось участвовать и это сберегло мне много нервов. Процедура была не быстрой, но результат достигнут и мои долги списаны.
Сегодня получила на руки определение суда о списании долгов благодаря помощи сотрудников в этой организации.
Искренне признательна за помощь и сопровождение в этом процессе! Сердечно благодарю!
Всё было сделано на высшем уровне!!!
Ещё раз огромное спасибо за помощь!
Супер контора, работают профессионалы,объясняют всё доступным языком, проводил у них процедуру банкротства, определение на руках, всё списали, особенная благодарность Марии Зайцевой, очень грамотный человек...
Спасибо огромное команде ЦСД за проделанную работу! Все прошло быстро, профессионально и безболезненно. Один год, который пролетел незаметно, и вот она новая жизнь ☺️ хотя и во время всего процесса уже ощущалась свобода и облегчение! Отдельную благодарность выражаю Анне и Алексею. Спасибо 🙏
Андрей Мерзликин
24 августа
Замечательная компания, которая избавила меня от многочисленных долгов с помощью банкротства. Персонал объяснил всё максимально профессионально и качественно, мне помогали на протяжении всего пути! Так что огромное спасибо!)
Каждодневно спамят звонками. На просьбы прекратить - не реагируют. Не советую пользоваться услугами этой организации, если она использует такой навязчивый подход и игнорирует обращения.
Спасибо за помощь в списании крупного долга. Процедура банкротства длилась в моем случае 8 месяцев. Все успешно. Грамотные работают специалисты в компании. Смело могу рекомендовать
Сергей Колесов
16 июля
Благодарю юристов центра! Провели процедуру банкротства четко и в оговоренный срок. Все действия и последствия для меня подробно разжевали. Конечно, процедура не самая приятная, но зато потом можно спать спокойно.
Отличный центр списания долгов. Помогли выйти из трудного положения, до этого были долги, которые тяжело было погасить. Спасибо юристам!
Татьяна Руднева
Я была в отчаянии из-за накопившихся долгов, но тут мне помогли. Юристы компании профессионально и эффективно решили мою проблему, и сейчас я могу жить спокойно. Я очень благодарна за их помощь и рекомендую "Центр Списания Долгов" всем, кто оказался в сложной финансовой ситуации.
Наталья Серова
15 августа
Было стыдно заявить о себе, что не справляюсь с выплатой долга, но юристы центра убедили, что ничего зазорного в этом нет, с каждым может случиться. В результате при их активном участии и с помощью консультаций прошла процедуру банкротства, долги наконец списали. И что особенно хорошо, могу выезжать за рубеж, потому что ограничений на выезд от судебных органов у меня не было. Обращение к специалистам закончилось для меня очень результативно, и это радует.
Классная контора, все объяснили и нашли способ решения моей конкретной ситуации. Всем советую, если попадете в такую ситуацию обращайтесь! Обязательно помогут
Мирон Казаков
Это действительно команда профессионалов, которые объясняют все вопросы доступным языком. Я обратился к ним для проведения процедуры банкротства, и результат превзошел мои ожидания: все документы оформлены корректно, все долги списаны, и я получил определение на руках. Особенная благодарность уходит юристу за его грамотное руководство. Они сделали свою работу качественно, и я остался очень доволен результатом.
Вадим Кузнецов
Мне понравилась простота процедуры списания долгов. Всё было организовано грамотно и эффективно. Большим плюсом для меня было то, что не пришлось никуда бегать, собирать справки или документы, и не нужно было ездить в суды.
Благодарю всю команду за проделанную работу!
Могу с уверенностью сказать, если они не уверенны, что справятся с вашей проблемой, то и браться не будут. Самое главное говорить как есть на самом деле, прям все нюансы, так как ваша недосказанность может повлиять на весь процесс.
Есть удобные способы оплаты: либо вся сумма сразу, либо различные рассрочки.
Всегда идут на встречу.
Ну и если хотите, чтобы ваш процесс не затягивался, как можно быстрее представьте все необходимые документы, я чуть-чуть с этим задержался, поэтому и процесс был чуть дольше.
Я банкрочусь в этом центре, пришла туда посмотреть и осталась, мне понравились девочки с кем общалась, надеюсь, что всё будет хорошо, но до конца ещё долго, ну вот и всё я банкрот. Спасибо большое девчёнкам и ребятам помогли мне, приходите кто нуждается, выслушаю помогут
Отличная компания, профессиональные и дружелюбные сотрудники. А главное - все обязательства выполнены! Рекомендую всем, кому требуется юридическая поддержка в финансовых вопросах.
Всё понравилось, компанию рекомендую...
Очень помогли.
Спасибо.
Марина Полуэктова
По совету подруги обратилась сюда, так как перестала справляться с финансовой нагрузкой. Специалисты очень грамотные и опытные в вопросах банкротства, поэтому доверилась им полностью. Сама процедура оказалась довольно длительной, но результат стоил того.
Дамир Тарасов
От навалившихся проблем с долгами, спокойно жить уже и забыл как. Хорошо, что близкому другу поведал о своих проблемах, он мне и порекомендовал сюда обратиться. Процедура банкротства не из легких, но меня полностью сопроводили и помогли, поэтому по ощущениям было достаточно легко. Как итог, долговых обязательств у меня больше нет, за что я чрезмерно благодарен. От всей души оставляю пятерку.
Отличные специалисты и профессионалы своего дела.
Всегда помогут с любым возникающим вопросом, даже глупым.
Екатерина С
Благодаря этой компании я смогла начать жизнь с чистого листа. Если кто-то из вас сейчас находится в подобной ситуации, не теряйте надежду и не бойтесь искать помощи. Я искренне рекомендую эту компанию всем, кто нуждается в профессиональной и надежной поддержке в вопросах банкротства и списания долгов.
Семен
14 августа
Повяз в кредитах и микрозаймах, так еще и за машину должен был. Было принято решение оформлять банкротство. Обратился в этот центр, спасибо юристу который проводил со мной эту процедуру, а также уточнил все мои вопросы. Оказанными услугами остался доволен.
Огромное спасибо слаженной и профессиональной команде, Дарье, Марии, Ирине Алексеевне Глушко и всем! Находясь на грани отчаяния, без особой надежды я обратилася в Центр списания долгов на Суворовском. Моему счастью не было предела, когда все проблемы были благополучно решены. Большое спасибо еще раз. Очень рекомендую. Эти люди реально помогают.
Константин К.
4 июля
Помогли на всегда и безвозвратно, избавить меня от долгов. Очень компетентные сотрудники. Помогают составить заявление о банкротстве. Все разъясняют чётко. Юристы знают свою работу.