Обращалась в данный центр и очень довольна результатом. Юристы помогли в решении моей, казалось бы, сложной и непредвиденной ситуации. Уже прошла неделя после окончательного решения по списанию моих долгов
До оплаты услуг все было хорошо,но в процессе работы не могла получить никакой информации.Отношение сотрудников мягко говоря как минимум безразлично,хотя цена услуги совсем не маленькая.
Выражаю огромную благодарность всему коллективу Ценра Списания Долгов.
Когда шла на консультацию, не верила то что мне могут помочь.Стараниями команды ,все мои вопросы и проблемы были решены.Всегда ответят доступным языком, относятся к своим клиентам с уважением и должным вниманием.
Спасибо вам большое.
Не заключали договор пока не разобрались в моей ситуации. Ждал 4 дня. сейчас все хорошо. Проценты по кредиту не начисляются скоро все спишут. как платить 35 000 в месяц при зарплате в 45 000? Хорошо что можно так разом все решить
Спасибо большое всей команде,которая работает в этой организации!!!!!!!!!!!Моя процедура прошла для меня незаметно благодаря вам и вашему профессионализму.Всё закончилось благополучно и у меня начинается новый этап в жизни,с удовольствием порекомендую вас всем,кто окажется в такой тяжёлой ситуации. Своим знакомым я уже вас рекомендовал и у них тоже всё прошло и закончилось хорошо👏👏👏👏Спасибо ещё раз"Центр списания долгов",что вы есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте друзья. Хочу поделиться своими положительными эмоциями относительно прохождения процедуры банкротства, в выше указанной организации. Моя процедура закончилась 21 го января 2022г. Конечно же с ожидаемым мной положительным результатом. И вот что я хотел бы выделить. Я не являюсь человеком юредически подкованным и потому очень боялся ошебиться при выборе куда обратиться. Так как в нашем мире на сегодняшний день найти людей которые могут помоч и совсем не собираются Вас обобрать, сложно а в каких то случаях даже невозможно. Поэтому поиск и твёрдое решение было реально долгим, в прочим как и сома процедура. Я подавал документы в ноябре перед пондемией и с пониманием отнёсся к тому что все сильно затянется и вот здесь то и начнётся самое интересное. Суд не работал,, я оплачивал все услуги в рассрочку что является большим плюсом и рассрочка не означает что это вам будет стоить чуточку дороже, нет, сумма фиксированная и никаких скрытых или непонятных платежей. Мелоч а приятно. Так как пандемия подкасила очень много людей как физически так и материально, стали появляться в моем кругу общения люди которые либо тоже начали процедуру банкротства либо собираются это делать. Мой процесс был скажем уже на пол пути а порлельно у моих знакомых в начале и когда мы стали это сравнивать между собой то было очевидно где все идёт как должно и где все совсем подругому. В результате мне уже все было понятно что я просто выиграл в джэк поот. Хчу сказать что эти приятные во всех смыслах люди работающие профессионально, дорожащие своей репутацией, не возьмут на себя обязательства которые не могут выполнить, обязательно предупредят о том что можно и что нельзя делать во время процесса что очень важно, и много много разных деталей. Я никому не желаю в этой жизни стать бонкротом, просто если вы видете что вы на гране и другова выхода нет, то я рекомендую вам это место. Обращайтесь смело вам помогут и желеть не придётся. И вообще здорово что есть такие люди!!!!!!!!!
Огромное спасибо слаженной и профессиональной команде, Дарье, Марии, Ирине Алексеевне Глушко и всем, всем! Находясь на грани отчаяния, без особой надежды я обратилась в Центр списания долгов на Суворовском. Моему счастью не было предела, когда все проблемы были благополучно решены. Большое спасибо еще раз. Очень рекомендую. Эти люди реально помогают.
Спасибо большое за помощь. Профессиональная команда, слаженная работа. Всегда на связи и готовы ответить на все вопросы. Рекомендую всем кто оказался в сложной ситуации.
Мария, Максим, Дарья, Ирина Алексеевна было очень приятно с вами работать.
Татьяна М.
Хочу выразить Благодарность команде Центра!!!Теперь я свободна от долгов,прям как камень с плеч)))Все очень вежливые,внимательны, ответят на все вопросы!
Вау. Позвонили и сказали, что пора забирать определение о списании. Ровно год. Мне кажется очень быстро. Ничего лишнего не делал, изредка представлял документы для ведения дела.
БОЛЬШОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Я, Холщенкова Татьяна Станиславовна, в возрасте 42 лет, хочу выразить свою благодарность всему коллективу, а именно Петрову Николаю, Максиму Серемону, Ирине Алексеевне Глушко, Андрею Галкину, Елена Шпак и всем, кто помог справиться с сложностями в моей жизни. Так получилось, что мне пришлось обратиться за помощью, так как оказалась в долговой яме. Спасибо Вам за то, что благодарю Всем Вам у меня началась новая жизнь.
Меня зовут Кудряшов Александр Валерьевич. Мне 40 лет, живу в г.С-Пб. Сейчас работаю водителем. В свое время пытался заниматься индивидуальной коммерческой деятельностью. Но дела пошли не очень хорошо. Пришлось брать кредиты. Когда совсем не стало возможности их оплачивать, другого решения не было, как обратиться в «Центр Списания Долгов». Выбор пал на них благодаря положительным отзывам. Никаких сомнений не осталось в выборе после первой встречи с юристами центра. Все объяснили и рассказали. За все время ведения моего дела команда «ЦСД» проявила исключительную компетенцию в этом деле. Выражаю отдельную благодарность моему фин.управляющему Глушко Ирине и ее помощникам!
P.s.всем советую обращаться в этот центр со своими проблемами с кредитами.
Мне было 52 года, я очень заболела, потеряла работу. Год была на инвалидности, затем с меня сняли инвалидность, вышел закон, что есть 30 % выздоровления, идите работайте.
Как у каждого россиянина у меня были кредиты: В Сбербанке, ВТБ-банке и карта Тинькофф. Потеряла работу, потеряла все. Не смогла платить кредиты. Случайно сын нашел в интернете рекламу. Посоветовались и обратились в вашу фирму. Конечно первое время очень волновались получится или не получится. Но встретила здесь таких удивительных людей, которые успокоили, дали надежду.
Я очень благодарна этому коллективу, дай Бог им процветания и здоровья. Эти люди спасают нас, когда нет в людей выхода. Спасибо Дорогие мои за вашу поддержку и понимание. Я советую всем людям знакомым, чтобы они обращались в ваш центр, все в жизни бывает.
Огромное спасибо всему коллективу, всего вам доброго и хорошего.