Рекомендую. Довольна оказанными услугами, качеством и уровнем обслуживания. Ценник адекватный. Центр удобно расположен (мы были в филиале на Ф.Энгельса), внутри чисто. Персонал вежливый приятный. Общаются приветливо и по телефону и на рецепции. Всё объясняют, на вопросы отвечают. Порадовало наличие хорошей детской зоны с большим количеством игрушек. Ожидание не приносит проблем. Очень пришлась кстати оперативная услуга по сдаче анализа и справки от педиатров для посещения бассейна. Всё сдали и прошли осмотр минут за 40. Хотя изначально предполагалось в течение часа. Это очень удобно. Также были на приеме у лор-врача. Специалисты работают высокого уровня. Мы довольны. Спасибо за работу.
Что же, новый современный мед центр.
Завезли из всей сети цсп прививку корь краснуха паратит. Видимо для привлечения клиетов. Ладно ок.
Находится в очень неудобном месте
Сотрудники набранны из городских полеклинник, они видимо не совсем понимают куда попали и работают как в городских поликлиниках. Такая же монера повидения. Создалось ощущение что я пришел в сельскую поликлиннику, а не в частный мед центр.
Далее при приеме, врач в место того что бы осмотреть ребенка и отпустить зачемто спрашивал какое то направление, лезла зачемто в прививочный сертификат и начала раздавать советы в место того что бы заниматься делом.
Плюс: сотрудник в процедурном кабинете хороший. Надеюсь что руководство примет меры
Не давно посетили с дочкой. Дочери необходимо было сдать кровь с вены. Медсестра сделала это на отлично. У дочери осталась небольшая точка от укола иглы. А через несколько дней и след пропал. Спасибо огромное за вашу работу
Наконец то Ваш филиал появился и на левом берегу! Очень этому рады. Были на открытии. До этого посещали педиатра Быкова, пульмонолога, дерматолога, лора. Все специалисты в этой организации превосходные ❤️
Лучшая клиника. Персонал вежлив с ребенком , грамотные специалисты, новые игрушки , подарочки за уколы
Денис Еремин
9 сентября
Наконец то открылся филиал на Левом берегу! Отличное расположение, удобная парковка. А самое главное высококлассные специалисты. Прием по предварительной записи, просторные кабинеты и удобная зона ожидания.
Записались на определенное время,в итоги запись никто неконтролирует влез наглыймужчина,а сотрудники отнеслись к этому безразлично.Не уважительное и безолабирное отношение у пациентам.
Живу на Серова до этого филиала 2 шага, хорошо что открыли)) Сама по себе клиника хорошая, цены адекватные, сдавал анализы на днях, через 2 дня результаты получил без задержек.
Алина О.
12 августа
Отличное место! Чисто, красиво, свежий ремонт, очень вежливые девушки администраторы. Прекрасный медицинский персонал. Новое современное оборудование.
Евгения 941
30 июля
Цсп как всегда на высоте!!!!
Все чисто и красиво, в красивом жк, ну наконец-то на левом берегу) Администратор очень вежливая, врачи отличные.
Валентина Ч.
3 августа
Наконец-то в нашем районе открыли филиал, это было очень хорошее решение)) Еще наш педиатр здесь ведет прием. В целом мнение о клинике как всегда на 5 балов, встречают с улыбкой, все чисткнько, есть детская зона.
Сыну понадобилась справка в лагерь, обратились в ЦСП. Записали на приём быстро, справку получили в кратчайшие сроки. Понравилось внимание и подход персонала.
Т
Тамара Кондратенко
3 июля
Сдавала анализы в новом филиале, оформили быстро, народу было немного, но думаю это ненадолго.) Клиника давно себя уже зарекомендовала как одна из лучших.)