Отличная клиника. Недорогие цены, приветливый персонал, очередей нет.
Диана. Д.
14 сентября 2021
Лучшая клиника здесь, но... куда подевались доктора лучшие которые работали в этой клинике!? Хотелось бы обращаться именно к ним! Так как сейчас работают там доктора уже не такие квалифицированные, не внимательные, и просто им не интересно хорошо обследовать пациента, как будто о бывают свой режим трудового дня, это очень чувствуется к сожалению😏
Алексей Лагутин
7 сентября 2021
Я живу на стыке калужской и брянской областей. Ехать в принципе одинаково. Начался конъюнктивит, в калуге помочь отказались. Здесь сказали что по записи на 2 недели.. Объяснил ситуацию сказали приезжайте поможем. В итоге лечу, отношение замечательное. Прохожу по очереди в течение получаса, за 700 р проверили глаза, второй приём денег не взяли, сказали что в рамках контроля бесплатно. В общем все чётко по делу и за минимальные деньги.
Клиника, где работают профессиональные доктора под руководством настоящего профи своего дела - Сергея Антонюка. Ни одного отрицательного отзыва не слышала.
Была в этой клинике с дочкой 4 года, в три месяца ребенку была сделана операция не очень удачно к сожалению ( операция была в обласной больнице). В этой клинике нашли подход , вежливо общались с дочкой, хвалили ее и говорили ласковае слова. Девочка чувствовала себя комфортно. Цена обследования была приемлема, посмотрели замечательно, дали заключение , рекомендации ( которые нам по сей день помогают). Теперь только в эту клинику записываю дочку.
Хочу выразить благодарность Демченковой Наталье Тихоновне в оказании медицинской помощи моей матери, у которой ухудшилось самочувствие. Чуткий и отзывчивый человек.
Константин Карпюк
18 сентября 2022
Отличное место. Очень хорошие специалисты. Вежливый персонал. Рекомендую
Решился на лазерную коррекцию зрения,посещал клинику в новом здании в августе 2019 года. Операцию проводил Сергей Владимирович Антонюк, результатами остался очень доволен, теперь прекрасно вижу как вдаль, так и вблизи, безумно рад !!! Очень квалифицированные врачи, много нового оборудования
Ужасная клинника, записывают на очередь принимают гораздо позже, услуги оказывают в основном по подбору очков просишь рецепт нужно доплачивать , в глазу появилось помутнение, исследовали ничего, попросили ещё доплатить хотя гарантии за их действия просто нет
Все на высшем уровне делали дочери коррекцию было один глаз минус 5 второй минус три сейчас единица, цена приятно удивила, При клинике есть гостиница если лечишься в клинике проживание 1000р. Также есть кафе если живешь в гостинице завтрак шведский стол бесплатно, на обед и ужин скидки. Большое спасибо всему персоналу. Рекомендую.
Замечательные врачи, современное оборудование, был приятно удивлен результатам. Проходил в клинике диагностику зрения и решился на операцию по лазерной коррекции зрения и ни разу не пожалел, Антонюк Сергей Владимирович творит чудеса, результаты на лицо, сразу после операции стал видеть намного лучше!!! Огромнейшее спасибо!
ВОПРОС СПЕЦИАЛИСТАМ!!!! Мне была сделана операция по лазерной коррекции близорукости в 2008 году, но вот зрение опять упало примерно - 3-4 диоптрии, тогда минус был больше чем щас - 5-8, и была припайка сетчатки, делал все операции у ВАС, можно ли сделать операцию ещё раз, сейчас мне 30 лет и стоит ли это делать, в целом не мешает, но когда глаза устают то за рулём не комфортно, мешает(ореол) от света фар НОЧЬЮ ИЛИ В ПАСМУРНУЮ ПОГОДУ огни расплываются как БЫ, даже в очках.????
Центр не плохой,но доктор Леонова это сплошной минус.Это врач который говорит посмотрите в интернете....А за что тогда платить?Хамоватая особа.Отбила все желание обращаться в данный центр
Делала две операции в этой клинике в 2018 году. Одна по прижиганию сетчатки глаза и вторая по коррекции. Мне все понравилось. Операции прошли успешно. Доктора и врачи профессионалы своего дела.
Посетили с детьми этот центр, как в поликлинике, живая очередь, зачем записывать по времени? Зашли от назначенного через 45 минут
Кристина Л
15 июня 2020
Долго не решалась заняться зрением, а зря. Найдя и изучив сайт без колебаний обратилась в эту клинику. Грамотная помощь квалифицированных врачей. Приветливый и вежливый персонал. Демократичные цены. Все прошло на высшем уровне. Большое спасибо!