Данный центр оцениваю на отлично ,твёрдая пятёрка с плюсом . Контакты , нашёл через поиск когда для мамы потребовалась консультация . Изначально , мама приехала на приём ,что бы проверили зрение и выписали новые очки. По итогу ,врачи обнаружили катаракту и предложили операцию по замене хрусталика . Операция и после операционное сопровождение было на высоком уровне . Рекомендую !!!
Нормальная клиника. Дочери проверили зрение, подобрали очки, дали рецепт. Милый персонал, хорошая диагностическая аппаратура. Чисто, уютно, не приходится долго ждать
Это один из лучших дней моей жизни! 😎
Двадцать лет я ходила в очках. В этом году зрение упало до -5.
Ещё в прошлом году я начала задумываться об операции. Выбор пал несомненно на Центр микрохирург(рекомендации друзей, отзывы пациентов). И вот свершилось чудо! Конечно я натерпелась страха в день операции. Но неприятных ощущений оказалось по-минимуму. Приятный и уверенный голос врача Беликова Андрея Геннадьевича успокаивал и не давал сильно паниковать.😍 Коррекция прошла быстро, всего 10 минут. Первое время было помутнение, но после дневного сна я поняла, что это лучшее вложение средств в себя! Я вижу! Вижу чётко!! Спасибо вам большое!!! Ради такого стоило ехать из Калининграда! Теперь взгляну на жизнь совсем по новому!🥰
Делал коррекцию зрения 25.03. Операция прошла быстро, без каких-либо проблем и прочего. Подводя итоги: отличная клиника, хороший отзывчивый персонал и отдельное спасибо Беликову Андрею Геннадьевичу.
E.G
19 января 2024
Всё прошло быстро, работают квалифицированные специалисты, очень достойное оборудование. Цены также приемлемые
Делала операцию в 2015 году, 17 января в возрасте 31 года. Все прошло прекрасно, хотя я очень боялась. Вежливый персонал центра. В родном городе мне отказали, хотя могли провести и причём бесплатно. Здесь противопоказания не выявили. Да, операция была платной, но цена умеренная. Вижу прекрасно. Жизнь заиграла новыми другими красками. Недавно проходила медосмотр после тяжёлого рабочего дня, до сих пор 0,9, а обоими глазами 1. В этом году снова приеду издалека и проверю глаза.
Решила делать операцию спонтанно. 38 лет прожила со зрением -8,5. Всю жизнь с детства по офтальмологам. И не смотря на это, в первый приём была удивлена уровнем оборудования, которое используется здесь для диагностики. После диагностики поговорила с врачом. Было рекомендовано укрепление сетчатки, поскольку у меня была дистрофия. И только после этого лазерная коррекция. Разумеется, я согласилась. Глаза это не то, на чем стоит экономить. Укрепление вышло 6500 каждый глаз. Процедура не из приятных, но это и не должна быть прогулка по облакам, это медицинская процедура. Примерно через неделю должна была быть операция. И тут я начала бояться. Каждый день гуглила что можно, что нельзя, чем опасно, не ослепну ли я. Ещё думаю и доктор такой молоденький. В общем, пришла на операцию на ватных ногах и с дрожащими руками. Дали таблетку и около двух часов я сидела в холле ждала пока она подействует и когда меня вызовут (накануне сразу предупредили, что нахождение в клинике около трёх часов). Потом вызвали в операционную. Там на меня надели индивидуальный одноразовый костюм, шапочку, бахилы и меня осмотрел доктор. Потом обработали зону глаз дезинфицирующим раствором и вызвали в операционный зал. Ну что я хочу сказать. Процедура страшная. Не больно вообще, лишь дискомфортно, но если вы такой же впечатлительный человек как я, это будет самый ваш страшный сон. Если бы не доктор, я бы потеряла сознание. Он всё время говорил со мной, называл по имени, спрашивал как я себя чувствую, и предупреждал что будет делать. Для меня это было важнее чем вообще что угодно в тот момент. Я прям помню его голос, который зовёт меня и «вытаскивает» из почти обморока.
Итог. Зрение 100%. Шок от того, что я оказывается могу видеть. Честно. Это того стоит. И денег этих стоит. И дискомфорта этого стоит.
Единственное что, если вы так же боитесь как я, идите лучше к Андрею Геннадьевичу Беликову. Вот правда, не смотрите что он моложе, и может быть не такой «титулованный». Аппарат один и тот же. А он точно сможет вас настроить положительно и успокоить. Вот это важно. Я не знаю, может быть и второй доктор хороший, но я у него не была, не знаю. А Андрей Геннадиевич точно.
Пользуемся услугами этой клиники не первый год, прекрасное отношение персонала, врачи специалисты высокого уровня, ожидание всегда минимум, и сама атмосфера в здании на должном уровне
Делала фемто супер ласик под чутким руководством Беликова Андрея Геннадьевича. Спасибо за профессионализм и побольше нашему Брянску таких врачей. Теперь с полной уверенностью могу сказать,что возвращение полноценного зрения достойно всех денег мира.
Весьма качественный медицинский центр для людей с проблемами по зрению. Высокий уровень, высококлассные специалисты в офтальмологии. Самое современное медицинское оборудование. Уважительное отношение к пациентам. Всем рекомендую.
Хорошая клиника. Приехали на диагностику, раньше времени, но нас все равно приняли. Доктора посмотрели, все рассказали и предложили варианты лечения. Все понравилось.
Мы постоянные клиенты центра. Наблюдаемся всей семьёй. Сын страдает остегматизмом. Так у нас постоянные обследования. И есть результаты. Это приятно. Провели так же там операцию на косоглазие. Все прошло отлично. Доктор Андрей Степанович очень хороший врач, провел тысячи операций. Спасибо центру.
Прекрасное отношение, хорошее качество обслуживания, всё очень понравилось. Всем советую! Долго решалась на операцию, ни о чем не жалею. Жалею только что раньше не сделала. Оперировал Беликов Андрей Геннадьевич. Ответил перед операцией на все интерисующие вопросы. После операции чувствую себя превосходно. Спасибо за ваш огромнейший труд!
Записывают на одно время в итоге попадаешь на прием в другое. Сделал операцию по удалению катаракты 8 месяцев назад до сих пор в глазу «мушки» плавают, сказали что впоследствии рассосутся, прошел курс лечения, однако результат тот же самый. Каждый прием платный хотя проблему так и нертшили
Очень грамотные специалисты, отношение к клиентам очень лоялное, стоимость услуг ниже, чем в других аналогичных клиниках, оборудование новое, но пришлось подождать, несмотря на запись по времени, так как была большая очередь, но это, считаю, говорит только о востребованности и профессионализме специалистов центра
Пришли по записи с 2детьми. Всё быстро чётко, по факту. Спасибо. Обращаемся не первый раз.
V
Vanya
29 апреля 2022
Отлично все, сделал операцию, всё шикарно.
Обслуживание отличное.
Персонал очень вежлив, на каждых этапах проверки всё подробно объясняют.
Отдельная благодарность ведущему рефракционному хирургу Беликову Андрею Геннадьевичу за проделанное чудо!😁👍
Теперь я вижу всё в качестве 8к😃
Самое современное оборудование, очень приятное общение персонала. Диагностика обширная, в несколько этапов, 6-7 аппаратов, затем консультация врача. Не надеялся что мою проблему (возрастные изменения и как следствие ношение очков) возможно решить, но оказалось смогут. Единственное это цена вопроса, замена хрусталика на 1 глаз стоит 90 т.р. Естественно с гарантией, и с бесплатной заменой если после первой операции хрусталик не приживётся. Делать не стал, нужно на оба глаза, а это дорого для меня, собираю деньги)))))
Звонила 7.11 , хотела проконсультироваться и записаться на коррекцию зрения, на что администратор отвечала мне так, будто я ей домой позвонила и от очень важных дел отвлекаю. Отпало всякое желание записываться и оперироваться именно в вашей клинике. Если администратор себе позволяет общаться в подобном тоне, то какого будет отношение врачей ?!
Это лучшая офтальмологическая клиника в Брянской области, благодаря грамотной качественной работе всего коллектива. Сергей Владимирович, профессионал высшей степени, спасибо вам за вашу работу.
Неделю назад была на обследовании в данной клинике. В целом все понравилось, кроме врача! Персонал очень внимательный - администратор все объяснила, уборщица предупредила про скользкий пол, вызвали на обследование строго по времени. Да, очередь есть, но это потому что для обследования вам три раза будут капать в глаза, каждые 15 минут, поэтому пациенты идут конвейером)) саму проверку делают в 6 кабинете, затем меня отправили в 5 кабинет к врачу. Молодая девушка с короткой стрижкой, не буду описывать наш диалог, но ей точно стоит пересмотреть отношение к клиенту. Из-за неё снимаю звезду, к сожалению.
Замечательная клиника, отличное оборудование, слаженный процесс работы.
Антонюк Сергей Владимирович очень заботливо относится к своим пациентам и дорожит репутацией клиники. Врач с большой буквы! Спасибо за восстановленное зрение 9 лет назад. Всё это время я вижу мир своими глазами без линз и очков.
Замечательная клиника!!! 15.10 делала лазерную коррекцию зрения и жалею что раньше этого не сделала, это совсем не больно и не страшно. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники, и отдельное спасибо врачу-хирургу Беликову Андрею Геннадьевичу! Операция прошла быстро, доктор предупреждал о каждом движении. Вы замечательный врач, благодаря вам я вижу этот мир во всей его красе. Я счастлива что я попала именно в ваши руки, спасибо вам большое! Всем рекомендую клинику, где самое современное оборудование, замечательные врачи и приемлемые цены!
Огромное спасибо врачу Беликову Андрей Геннадьевич за его профессиолизм и золотые руки! Замечательный Центр Микрохирургии Глаза! Хороший и отзывчивый персонал! Приятная обстановка!
Выражаю благодарность персоналу клиники и лично врачу-офтальмологу Беликову Андрею Геннадьевичу за проведенную операцию.
Персонал квалифицированный, знают своё дело. Сразу говорят, что нужно и что делать. Никакой суеты и непонятных ситуаций.
Оборудование современное.
В понедельник позвонил, уточнил про консультацию. Во вторник приехал на консультацию, заодно сделали операцию на сетчатке и на следующий день записали на операцию по коррекции.
В общем, операцией и клиникой очень доволен, рекомендую всем.
Очень хорошая клиника, врачи и персонал - профессионалы высокого уровня, выстроена правильная и лучшая схема по работе с клиентами, все на европейском уровне! Маме проведена операция (катаракта), все прошло отлично! Огромное спасибо всем сотрудникам! Очень радует, что у нас есть такая больница!!!
Сделали операцию по близорукости, цена 60000 за 2 глаза, консультация 1450. Дочь стала видеть 100 процентов. По сравнению с микрохирургией глаза в Калуге, стоимость в разы меньше. В Калуге на 2 глаза операция стоит 120 тыс. В 2 раза дешевле.
Спасибо за хорошее зрение! Спасибо врачу Беликову Андрею Геннадьевичу! Операция по коррекции зрения прошла безболезненно, без осложнений. Современная техника и золотые руки врача делают чудо за 5 секунд.
Была с ребёнком 6лет, не поняла зачем мы вообще туда приехали. Зрение не проверили, врач Леонова Т.В. не могла понять, как мама не может разобраться в диагнозе.
Наблюдаемся в этом центре не первый год. И могу с полной уверенностью сказать что лучшего центра в городе нет! Врачи профессионалы! Оборудование на высшем уровне! И цены демократичные!
Спасибо Беликову А.Г. за проделанную работу. Профессионал своего дела. Операция Фемто супер ласик - чудо 21 века. 5-10 минут дискомфорта небольшого (не боли, не путать) и все (условно), вечером начинаешь вспоминать зрение, которое было в детстве. Спасибо всему коллективу и докторам. Кстати - цена/качество - на 5 !
Хочу выразить благодарность Беликову А.Г. за мой новый взгляд, очень внимательный и добрый врач.Побольше бы таких врачей. И конечно персоналу тоже огромное спасибо.
Варзонова Анна Александровна. Запишите себе это имя в первую страницу телефона , где есть номера ваших лучших врачей . Это офтальмолог. Таких у нас : раз, два, три….. И они все , наверное , работают в «Ясно вижу». Это образно , конечно врачи хорошие есть, но она особенная . Вы сразу это поймёте, заглянув в ее глаза, когда она будет смотреть Ваши. Сама водит за руку на обследование , сама и оперирует тоже, звонит интересуется вашим самочувствием, советуется по спорным вопросам с коллегами . Виден очень хороший контакт ее с коллективом и медперсоналом . Учится постоянно . Господи , спасибо , что в наше коммерческое равнодушное время такие как она есть. Спасибо Антонюку Сергею Владимировичу , доктору наук и основателя клиники , что нашёл ее и других врачей , смог удержать , заинтересовать и они работают не как все в Москве :))))❤️❤️❤️