Отвратительное отношение к людям!!!! В кабинете по Миграционному учету-полный бардак!!! Хочу принимаю документы,хочу нет. Не ставят на регистрационный учет по несколько недель.Безобразие.Где контроль ?
В целом отличный мфц, много окошек, быстро работают, вежливые. Одно но - это мвд внутри по заграннику - записаться было невозможно, запись на была занята на месяц вперёд, на обращение (как к ним попасть) через госуслуги не ответили
После ремонта стало очень красиво. Все сделала очень быстро. В очереди постояла минуты 3. Администраторы на входе помогают очень любезно))). Специалисты оформляют все четко и быстро. Проблема только с полами - очень скользко зимой. Надо быть осторожным. Маски дают.
Видео эту штуку внутри мфц. Но, слава богу не пришлось воспользоваться. Не знаю как это работает. Думаю, в подобных местах это необходимая приспособа, а то мало ли чего.
Каждый гражданин имеет право выбора как ему делать регистрацию ! Через госуслуги или через мфц! Вот эти работники не выполняют законы Рф не принимают документы на регистрацию через окно мфц не хотят работать
Администратор хамка. Вообще ни в чем не помогла, на все вопросы отвечала с грубостью и злостью, в добавок ко всему, стояла ковырялась в телефоне, не обращая внимания на вопросы людей.
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам мфц! 25.10 талон на 19:20 выдача повторного документа. Не смотря на загруженность, 2 сотрудницы в окнах рядом, одну из них зовут Абрамкина Анастасия Александровна, задержались на работе, но решили мой сложный вопрос! Деликатны, вежливы и терпимы! Побольше бы таких людей 🙏 Спасибо вам)
График для всех мвд един, но тут сидят короли, которым закон не писан.
По графику с 11:00, по факту с 15;00 работают. Не знала, что в Москве где то есть такой беспредел
Ужасное отношение к людям в паспартнрм мтоле, люди геделями обмвают пороги, а на них рыкают и фыркают, будто бы их дергают промто так, а не просят выполнить свои рабочие обязанности. Никто ни за что не отвечает, посылают из одного кабинета в другой. Отмечают талоны для галочки (по 10 за час) , а принимают дай бог 2 за это время
Отвратительное место по сравнению с другими, жалобы ничего не меняют, сотрудники работают по своим непонятным правилам, устраивают живые очереди и в целом люди максимально некомпетентные
Ужасно. Столпотворение. Подавали на гос.услугах заявление на прописку. Пришли в указанное время. Однако начальник отдела МВД заявил что в порядке живой очереди. Простояли 2 часа (кабинет ведёт приём до 18), сдали в мфц. С боем вернули паспорт через 3 недели.
Отвратительная работа организации. Нужно было заменить паспорт, на госуслугах написано расписание работы: "вторник 11:30-18:00среда 09:30-12-00четверг 11:30-18:00". Мало того, что только три неполных дня принимают (по какой причине так мало времени?), так ещё нигде(!) не указано, что с 14:00 до 14:45 обед и никак не принимают, развернули на регистрации. Пока ждала окончания обеда, выяснилось, что их заминировали, всех вывели из здания, ждали 2 часа, выяснилось, что такое происходит часто.
Талоны дают просто так, в итоге живая очередь. Ждали полчаса пока "приготовят рабочие места", ещё полтора часа, пока пройдет один человек в очереди. Пять часов на получение паспорта, потрясающе.
Ужасное обслуживание, ужасный персонал. Сдавал четыре раза уведомление на увольнение сотрудников. Поработайте с дисциплиной и электронной очередью. Минус пять баллов, даже не один!!!
Наблюдаются серьезные проблемы с регистрацией по месту жительства. Уже неделю не могу получить прописку на новорожденного для оформления дальнейших документов по многодетности....
13 ноября 2023
Много сотрудников, которые всегда вежливо и грамотно проконсультируют по всем вопросам и всегда помогут
Отвратительная дорога рядом, машины со всех сторон едут и не знаешь куда с коляской бежать 🙁.
Там надо или одностороннее движение делать или дорогу переделывать. Жаль фото нет, чтоб показать как надо сделать, чтоб удобно было ходить людям
Чуть больше внимания бы. На днях приезжал сын для оформления проездного студенческого, у него нет личного кабинета на мос. ру и он попросил девушек ему помочь. Так они сказали что этим не занимаются и отправили его домой оформлять самостоятельно личный кабинет и заявление на проездной. Спасибо большое за помощь.
Все удобно устроено, на ресепшене при получении эл. талона подробно объяснят что и как! Отдельная благодарность девушке Ирине (на ресепшене) очень компетентный и положительный человек!!!
Инспектор в мфц вымогает денег у граждан снг чтоб поставить в базу гражданина открыл там рынок примите меры этого ниглляя надо привлечь к ответственности
Добрый день! То что происходит в данной конторе -вопиющий кошмар, подала на портале заявку , 17 числа я оплатила пошлину на загран, месяц для обработки-жду, все ок, пришло уведомление что вы можете !получить свой паспорт!, прихожу значит , очередь километр-живая, хотя выдали талон, полчаса сидим, тишина, наконец-то вызвали, забрали все и говорят, через 10 ДНЕЙ будет готово, о каких 10-ти днях идёт речь, если на портале у них все якобы готово, я спросила у девушки, в чем собственно дело, она такая, ну ладно, 9-го числа приходите, резко 10 дней сменились на 2, как это понимать? Несчастные совсем работать не хотят
Безобразное отношение к людям!!! Сотрудник Кривошеина Т.В. отказалась оформить регистрацию ребёнку, придираясь к тому, что у нас копия свидетельства о рождении, а не оригинал!!! Как так?!? Зачем тогда у нас работает мфц и гос услуги и мос ру??? Свидетельство получено в Москве и загружено во все программы!!!! А она просто отказалась открыть программу и поставить печать что копия верна! Где только набирают таких сотрудников? Благодаря ее «прекрасной» работе малышка проживающая в Москве не пойдёт в садик!
Работ вроде хорошо и четко . По крайней мере удалось быстро попасть в нужный кабинет по времени. Но вот, например, о требовании иметь при себе копию паспорта на сайте госуслуг не сказано было ни слова . А сделать копию здесь на месте стоит 20 руб за 1 листок. Бизнес налажен одним словом
Человеку, который придумал МФЦ надо поставить памятник. После ремонта помещение стало более просторный. Персонал центра доброжелательный. Время ожидания небольшое, а порой и вовсе ждать не надо. Большой спектр предоставляемых услуг.