Недавно я решил оформить социальную карту москвича через МФЦ «Тёплый Стан».
Сотрудники МФЦ были очень вежливы и внимательны, подробно объяснили мне все этапы оформления карты. Очередь была небольшой, ждать пришлось недолго. Весь процесс занял около 15 минут.
Оформление прошло быстро и без проблем. Теперь у меня есть социальная карта москвича, и я могу пользоваться всеми её преимуществами.
Я рекомендую обращаться в МФЦ «Теплый Стан» для оформления социальной карты москвича. Здесь работают профессионалы своего дела, которые помогут вам быстро и легко получить этот важный документ.
Замечательный, хорошо организованный и высокофункциональный центр. Очень оперативно решаются все запросы, персонал грамотный, хорошо организованный, конструктивно ведут диалог и всегда помогают. Спасибо организаторам
В целом , все хорошо.
Персонал вежливый, соответствует контингенту. Центр маленький, уютный. Туалеты есть, места ожиданий тоже есть, кофе, снеки есть. Очередь не долгая. Все расскажут как своим, помогут.
Заметно улучшилось качество и скорость обслуживания. Сотрудники на входе профессионально и корректно консультируют по интеремующему вопросу и направляют к специалисту... Очередь идет быстро, ожидание комфортно(кондиционер). Специалист мой вопрос иешил за 5 мин👍
Очень хорошо организованный центр услуг. Учтивые и грамотные консультанты на входе, по всем вопросам. Очередь идет быстро, если бывает. Специалисты квалифицированные.
Огромная благодарность всему коллективу МФЦ, за отзывчивость и профессионализм.
Рекомендую,всегда идут на встречу в решении возникших вопросов, посоветуют.
Услуги оказываются в сроки.
Также огромная благодарность руководству и сотрудникам отделения МВД за профессиональную и оперативную работу.
Вчера обратилась в мфц, чтобы узнать какие документы нужны для оформления пособия по уходу за моей дочерью инвалидом 1гр. Пособие решено было оформлять на мою маму пенсионера. Милейшая девушка на рецепшн пошла к начальнику мфц и узнала можем ли мы это сделать. Сказала - можем и дала мне бланк доверенности для моей мамы. Когда я сегодня пришла оформлять пособие, то сотрудник мфц мне отказала в оформлении по причине того, что моя мама является пенсионеров и получает пенсию. На неё нельзя оформить пособие. На что я спросила-я же вчера приходила специально узнавать. И сотрудник мфц (фамилия и имя у меня записаны), сделав недовольное лицо мне говорит-могли бы и в интернете почитать! А теперь вопрос-это профессионально? Так разговаривать с людьми. А не хочет ли эта сотрудник на приёме у врача услышать-почитайте в интернете как лечиться!
Alina Serova
Недавно мне понадобилось посетить Центр госуслуг района Теплый Стан на улице Академика Варги, 26А в Москве, и я хочу поделиться своими впечатлениями.
### Удобство расположения и внешний вид
Центр госуслуг удобно расположен в районе Теплый Стан, на улице Академика Варги, что делает его легко доступным как для пешеходов, так и для автомобилистов. Здание МФЦ современное и чистое, с удобной парковкой, где всегда можно найти свободное место. Вход в здание хорошо обозначен, что позволяет быстро найти нужное помещение.
### Обстановка и организация пространства
Внутри МФЦ всё организовано очень удобно и функционально. Просторные залы, комфортные места для ожидания и удобная навигация помогают быстро найти нужное окно или кабинет. Атмосфера в центре приятная и спокойная, что особенно важно при решении бюрократических вопросов.
### Процесс обслуживания
Процесс обслуживания в МФЦ оставил у меня только положительные впечатления. Я пришла без предварительной записи, но, несмотря на это, время ожидания было минимальным. В центре работает система электронной очереди, что позволяет избежать хаоса и беспорядка. Сотрудники центра оперативно и профессионально справляются с потоком посетителей, обеспечивая быстрое и качественное обслуживание.
### Качество обслуживания
Персонал Центра госуслуг района Теплый Стан очень вежливый и профессиональный. Сотрудники готовы ответить на все вопросы, помочь с оформлением документов и дать необходимые консультации. Мне понадобилось оформить несколько документов, и весь процесс прошел быстро и без лишних задержек. Специалисты центра подробно объяснили все нюансы и помогли заполнить нужные формы.
### Удобства для посетителей
Центр госуслуг оборудован всеми необходимыми удобствами для посетителей. Здесь есть удобные кресла для ожидания, информационные стенды с полезной информацией, автоматы с напитками и даже детская зона, что особенно важно для родителей с маленькими детьми. Кроме того, в МФЦ есть бесплатный Wi-Fi, что позволяет использовать время ожидания с пользой.
### Общие впечатления
Посещение Центра госуслуг района Теплый Стан на улице Академика Варги, 26А оставило у меня исключительно положительные впечатления. Удобное расположение, современная обстановка, высокий уровень организации и профессиональное обслуживание делают этот МФЦ отличным местом для решения любых бюрократических вопросов. Я с уверенностью рекомендую этот центр госуслуг всем, кто ценит комфорт и качество обслуживания.
Это ужасно!! Пришла в вопросом замены карты москвича. Мало того что на ресепшен недовольная сотрудница объясняла жестами а не словами куда нужно подойти . По залу ходил сотрудник ( совсем не компетентный от слова СОВСЕМ). Стоят бабушки с палочками,которые еле дошли, он впихивает им буклеты,и говорит езжайте по другому адресу, здесь много народу. ЭТО КАК?
Дальше подошла в 12 окно, там просто кошмар. Я просила помочь написать заявление на замену карты москвича, очень раздражительный сотрудник вышел из за своего окна ко мне,и начала очень громко разговаривать ,показывая всем видом,что я тупая.У меня очень плохое зрение даже в очках,на мою просьбу помочь,она сказала,что она не обязана. Не получив нужной информации я просто ушла. Я понимаю,что будет отписка,что сожалеем что вы с этим столкнулись. Пожалуйста проведите контроль над вашим сотрудникаом окно √ 12, 3 октября. Спасибо! Очень буду признательна на ответ по отзыву! Буду писать на сайт мэра!!
Выражаем благодарность сотрудникам МФЦ Корогодовой Ирине Валерьевне и Михалевой Анастасие Александровне за профессионализм и доброту. Побольше бы таких чутких и неравнодушных людей. Хоть рабочий день и закончился, но проблема была решена. Просим руководство данного МФЦ премировать данных сотрудников.
Выражаю искреннюю Благодарность сотрудникам МФЦ, а именно Наталье на ресепшене, за Вашу грамотное объяснение по всем интересующим меня вопросам, внимательное отношение, терпение👍
И Вере Анатолиевне в окошке за высококваллифицированную помощь в оформлении документов!
Удобный центр госуслуг, была утром, людей практически не было, очень вежливые сотрудники, подробно рассказывают и объясняют всё доходчиво (наблюдала, как сотрудник в окне вежливо отвечала бабушке на её вопросы, вопросов было очень много).
Ужасное отношение к людям начиная прямо с рецепшена. Пришла на замену паспорта, женщина на рецепшене спрашивает "А вам нужен паспорт?". Вопрос интересный, конечно)
Документы на паспорт сотрудница принимала только у "своих", то есть по знакомству, а на остальных она просто орала и выгоняла из кабинета. Но такой дурдом, мне кажется, во всех МФЦ, остаётся только стараться как можно реже там появляться.
Куда жаловаться на систему "по записи" я не знаю, теперь вообще почти невозможно поменять документы, этот процесс растягивается на несколько месяцев.
В приципе обычный многофункциональный центр госуслуг города Москвы. Удобно расположен, рядом есть парковка. Количество народа зависит от времени. В целом всё норм
Высокопрофессиональные специалисты всегда готовы ответить на ваши вопросы, предоставить помощь в их решении. Всегда вежливы и приветливы.
Очень комфортная среда.
hannagam
12 августа
Спасибо огромное всем сотрудникам МФЦ: помогли справиться с нетривиальной ситуацией и отправить заявление для постановки на воинский учет. Быстро, клиентоориентированно, вежливо, учтиво, в общем осталась приятно удивлена! Спасибо за ваш труд! Особо хочу отметить Кузину Анну, которая очень оперативно помогла справиться с поставленной задачей! ❤️🙏🏻
Приезжаем сюда второй раз к 10ч. и остались не в восторге. Из 50 окон работает примерно 6-7 окон, ждали более 15 мин. своей очереди.
Работники приходят к 11-12ч. раньше делаать в данном МФЦ нечего - долго придется ждать.
Поставила три звёзды только из-за сотрудников -все вежливые и стараются сделать свою работу хорошо.
Что то похудел,стало не так гостеприимно,не так доброжелательно,появились услуги которые перестали оказывать. Это очень тревожит,едешь в надежде что тебе как всегда помогут,но вдруг "мы теперь этих услуг не оказываем".... к хорошему привыкаешь быстро.
МФЦ деградировал до нельзя!Молодые сотрудники хамят,чтобы бабушке старой получить справку для банка(получение пенсии) о том что пачпорт действителен(слетела база у них) надо записаться в МФЦ по специальному штрихкоду,лично присутствовать там,получить справку,а печать ехать ставить на Бакулева в ОВД,потом снова в банк Это просто издевательство высшей степени!Когда наведут порядок!По многим МФЦ идут одинаковые жалобы и нет никакой управы!Москва превращается в деревню по качеству обслуживания!Издевательство над старыми людьми!
Персонал ,очень нервный. Пока там был,троих пожилых людей чуть до истерики не довели...Они же пожилые,они не виноваты ,что не умеют пользоваться компьютером. Надо побольше помощников для работы с компьютером, а не одного бедного мужчину,который разрывается на 4 компа. Это моё лично субъективное мнение. Просто представьте,что это ваши мамы и папы, и все будет хорошо. Успехов вам!!!!
Максимально невежливый коллектив! Дали документы для заполнения и сказали, что талон дадут только после заполнения, в чем была проблема дать талон сразу пока стоим в очереди. Это кошмар какой-то. Администраторы обсуждают тебя за спиной. Проверку наслать на них!
Женщины за окошками сидят и смеются, что «мы работаем до 20:00 и больше делать не будем ничего, приходите завтра»
Хороший мфц. Подавал документы на загранник. Оба раза полицейские были доброжелательными. Всё сделали, проблем не возникло. Тяжко было записаться на прием, но это вопрос в количестве желающих.
Небольшое помещение. Но команда работников отлично все знает и очень профессионально делает свое дело. Помогли решить все возникшие вопросы. Большое человеческое спасибо за работу.
Лучший МФЦ из всех, которые знаю. Продавала через них землю, регистрировала родственников, заверяла справку о несудимости, делала загранпаспорт, справку о гражданском состоянии, приглашение для въезда иностранцу. Всегда быстро, вежливо, профессионально. От администраторов, до операторов паспортного стола и сотрудников МВД. Последние особенно удивили и участием (включенностью и человеческим отношением к решению запроса) и супер знаниями в области техники и программ. У нас была непростая ситуация, когда на сайте госуслуг невозможно было внести реальные паспортные данные мужа (не была предусмотрена такая опция). И они помогли найти и техническое решение, и очень внимательно отнеслись к проблеме.
С огромной благодарностью и женщине-майору и ведущему специалисту.
Вот прямо по-хорошему удивили. Что люди в погонах бывают человечными, решающими вопросы на стороне клиента, компетентными в технике и помогающими. Просто потому что это их работа.
Некомпетентные сотрудники, хамят и не помогают. Незрячую женщину отправили домой, вместо того, чтобы помочь переписать данные! Это возмутительно! МФЦ создан для того, чтобы помогать людям, а не отправлять их домой!
Такое поведение сотрудников - это не просто халатность, а прямое нарушение принципов работы МФЦ.
Если можно было бы поставить 0, я бы поставила.
Приятное место. Здесь есть все необходимое для того, чтобы задача была выполнена.
Сотрудники доброжелательные и компетентные в разных вопросах.
После документов можете поблагодарить себя вкусным кофе. Он есть в этом центре.
Спасибо большое всем сотрудникам. Очень хорошие и очень внимательные всегда. Я мног раз там было. Всегда четко и ясно они сразу выяснили. Особенно там сотрудник мужчина всегда всем помогает. Жалько что имю не знаю. Всех с праздником 23 февраля
Поставьте при входе второй терминал, чтобы можно было самому выбрать услугу из списка и распечатать талон, а не стоять очередь для этого к администраторам. А то сначала запись через Госуслуги, электронная анкета и оплата онлайн, а потом две кнопки на автомате нажать не доверяют))
Но в целом все быстро, сотрудники вежливые. Загранпаспорт правда в итоге делали два месяца вместо одного, но это не от МФЦ зависит.
Центр ничем не уступает аналогичным в Москве, электронная очередь, туалет в наличии. Есть бесплатная парковка, мест очень ограниченно. Главный минус это очень высокая загруженность, в моём случае я выжидал просто свободную запись почти месяц! (заявления на загранпаспорт) И после записи попал туда через 2 недели.
Не знаю как этот аппарат, а сканер там точно не работал...дополняю, платному сканеру ставлю 1 единицу, что не работал, а центру повышаю до 5, тк качественное и быстрое обслуживание
ronnie
23 сентября
Уж очень интересно работают сотрудники МФЦ на ресепшене… Сколько раз не прихожу, никогда они не могут понять с первого раза, какая именно услуга мне нужна.
То же самое произошло и сегодня, 23.09.2024. Мне понадобилось получить справку о назначении социальной помощи для дальнейшего её предоставления в университет. Дамы, работающие на ресепшене — а их было там на момент моего визита аж трое! — уставились на меня так, словно я первый человек в истории Москвы, кто получает такую справку.
Мне сказали, что данная услуга оформляется онлайн, и нужно не брать талон, а сесть за компьютер и самой распечатать справку из личного кабинета на mos.ru. Вот только в личном кабинете никакой справки у меня не было.
Если кто не знает нюансы получения данной справки для студентов, рассказываю: нужно сначала подать онлайн на mos.ru заявление, а после его одобрения (уже вторым этапом) прийти и получить справку на бумаге лично в МФЦ. Именно такой алгоритм я и проделала.
Как только меня не пыталась эта троица — очень жалею, что не запомнила имён — убедить, что эта справка у меня доступна онлайн… Я попросила выдать мне талон и уточнить информацию в окне у специлиста, однако в выдаче талона мне отказали.
Зачитав им всю инструкцию с сайта mos.ru об алгоритме получения данного типа справки — дабы показать, что я не с потолка беру информацию — в ответ получила вообще сногсшибательное «Мы такие справки здесь не выдаём».
А кто же, извините, тогда выдаёт справки от Департамента соцзащиты?
Получив максимально негативное впечатление, отправилась в соседний МФЦ, расположенный в ТЦ Спектр на Новоясеневском проспекте. Пришла ровно с тем же запросом — получить справку о назначении социальной помощи. И, о чудо! И талон сразу выдали, и справку я получила за 15 минут. Ни в какое сравнение не идёт с МФЦ Тёплый Стан, в котором я абсолютно бесполезно проторчала целый час, общаясь с сотрудниками ресепшена, так и не попав к специалисту!
Ужасное мфц, ужасная женщина на ресепшене, хамит, ничего не понимает, вздыхает как ей это все надоело, никакой помощи
Получать паспорт в этом месте какой-то кошмар, никогда таких проблем не было, а тут я хожу в это место уже месяц просто сил уже никаких нет
Один из моих любимых МФЦ. Хотя народа всегда много, но сотрудники очень вежливые, всегда стараются помочь. Пользуюсь этим отделением давно, вижу качественные скачок в культуре обслуживания за последние годы. Жалко, что добираться неудобно от метро
Добрый день, всем! Если кому требуется выдача загранпаспорта, то в этом МФЦ будет не просто проблема, но отказ уже на этапе получения талона и дальнейшего продвижения по вопросу. Важно понимать, что сотрудницы МВД (паспортного отдела) никак не связаны с собственно работниками МФЦ. Они-то как раз и стоят на границе в отказе от услуги, далее ресепшен хода нет. Мне лично приглашение на прием поступило и теперь требуется запись на прием, но через "mos.ru" невозможно, а физически дальше входа не пускают. Вопрос к администрации: какие меры предпринимаются!
Ужасно просто!Подали новорождённому ребенку в конце декабря документы на загран паспорт старого образца. Сказали ждать 3 мес. Приходили через 2 мес говорили ждите,В итоге уже 4 мес. У нас расписка утеряна. Я думаю ну ладно,по базе и фамилии можно найти. Так у них вообще нет ни какой инфы. Кормят завтраками что выяснят и перезвонят. В итоге тишина, еще хотят меня убедить в том что мы па порт получили. Я так понимаю документы утеряли после праздников и не хотят признать. У меня мама болеет, я не знаю как вылететь с ребенком. А от них информации ноль. Если подавать по новой это еще 3 мес. Это просто ужас, работают одно название.
В июне подавала заявление на возврат средств (по ошибке оплатила в этом филиале загранпаспорт), сказали в течении 2 месяцев придёт сумма на карту, в итоге уже октябрь, так деньги и не вернули. На телефонные звонки не отвечают.
Ждать сказали 50 мин. Предупреждают у входа.
Еще вчера тут была и опять какие-то ошибки, пришлось идти повторно. Ну почему люди должны ходить повторно ? Когда услуга уже оказана и всплывают ошибки ?!
Что стало с МФЦ ?
Моя мама пенсионер приходит уже в 3ий раз в течении месяца, начиная с 22.03, чтоб поменять карту москвича с истекающим сроком, карта действительна до конца марта! Но ни 22.03 ни 25.03 ни 27.03!карту так и не смогли выдать, ссылаясь,что карту еще не доставили, объясните мне, как можно так издеваться над людьми, наверняка карта уже давно лежит в данном филиале, но ее почему до сих пор не могут провести к выдаче, каждый раз говорят :"приходите завтра" и все тут! Прошу разобраться в данной ситуации !
Ужасно! Из 53 окон работают только 5, народ стоит , мест для ожидания мало. На входе стоят два администратора, задача которых -не выдавать талоны. С большим трудом получила талон ,
ответив на миллион ненужных вопросов. К специалистам нареканий нет, но организация офиса в целом ужасная. Никаким доброжелательством и не пахнет. Во всех МФЦ , где я была всегда вопросы решались быстро , но этот удивил!
Раньше все было отлично: современно, удобно, быстро. В последнее время ситуация изменилась к худшему. Здесь не хотят решать ваши проблемы и не уважают ваше время.