Это какой то ужас!
Работникам абсолютно плевать, то и дело слышишь, это не входит в мои обязанности!
Даже подсказать сложно и уделить минуту внимания, талоны приходиться брать повторно из за без человечного отношения. Ксерокопию нигде не сделать. Сотрудник сидит и говорит я не знаю где сделать копию, сделайте самостоятельно. А у самого под боком ксерокс! Более того на первом этаже даже за деньги не сделать у них там все сломано. Там где компьютеры у них вечно повреждённый картридж! А в окнах и на входе сидит хамло одно! Есть пару нормальных, но на них практически не попасть.
Пошли с младшим ребёнком подавать документы на паспорт.( Когда подавали документы со старшим было все хорошо, подавали в мфц, и там же получали) Пришли, подали, сотрудница сказала что через 10 рабочие дней ваш паспорт будет готов, дла адрес, НО не дала, не показала и не сказала расписание получения!!!! Прошло 10 рабочих дней, никто не написал и не позвонил, номер проверяло был указан правильно! Думали надо подождать…. В итоги приезжаем через месяц говорят что сегодня они не выдают( потеряли личное время) Приехали на следующий день, зашли и какой кабинет не указано, спросили у содрудниц на что получили ответ не знаем поищите где-то тут! 😳😡 Далее сотрудник сказал что надо получать в каб…… там сказали что в другом КОРОЧЕ ГОВОРЯ ГОНЯЛИ ПО КАБИНЕТАМ СТОЯЛИ В ОЧЕРЕДЯХ МИНУТ 15‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️😡😡😡😡😡 Вообщем какой-то ужас‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
Все отлично. Все оперативно, четко, по делу. Внутри просторно и светло. После паспортных столов начала 2000х слов в другой мир попадаешь. До сих пор не могу привыкнуть к такому комфорту.
Обращалась один раз и вопрос по социальной карте был не решен! Очень долго пыталась специалист что-то сделать но так и не смогла. Разочарована квалификацией и работой работником Мфц.
Так себе. Иногда решаются вопросы быстро, а иногда стоишь бог знает сколько, центр занятости вообще работает ужасно, гнать в шею-база вакансий почти никакая, на хедхантере работу найдёшь быстрее) чтобы пройти обучение бесплатно или получить выплаты при потере работы (особенно если вы уволились по собственному желанию) - почти нереально) а те, кто работал по серым схемам - выплаты, особенно в пандемию были 1900 рублей, которые потом милостиво подняли до 3600 🥴
Чаще всего работники МФЦ компетентны и способны решить проблему, хотя сегодня я впервые столкнулся с обратным. Вместо того, чтобы хотя бы попытаться ответить мой вопрос о сложности с записью через портал Госуслуг на приём в ведомство, Виктория Рябцева, встречающая посетителей на входе, решила меня отправить в ведомство, куда я не могу записаться. Крайне нелогично, нелюбезно, неприятно и неклиентоориентировано. Таким людям в Команде Мэра не место.
Очень хороший и нужный центр в районе, всегда очень быстро решаются, все вопросы. Очередей практически нет. Специалисты придут на помощь по любому вопросу.
Хорошее обустроенное место! Есть компьютеры для посетителе (для различных действий на государственных сайтах) места отдыха, достаточно просторно! Есть пункт проверки здоровья!
В очереди можно просидеть от 20 до 60 минут. Работают безобразно, ничего не знают - это ещё мелочи, они даже свою работу плохо выполняют. Подала документы и заявление на перерасчёт, так пришлось раз восемь к ним приезжать, но ответа так никто не дал. Они просто не хотят работать. И работают с одолжением. Капец!!!
Хороший МФЦ, чистый, продуманная логистика, всё делают быстро. Из минусов: парковка всегда забита; не верьте на слово на счёт времени работы. Мне сказали приходить за паспортом в любое время работы МФЦ, а оказалось у этого подразделения специфичный график работы.
Центр на высшем уровне.
Работа у них напряжённая .снаселением всегда трудно работать. Я обращалась туда по разным вопросам и они терпеливо все об'ясняли.
Заранее записалась за 2 месяца на получение паспорта. Пришла на время записи, заставили записываться заново, а ближайшее окно для записи через месяц, потому что «анкета не открылась» у сотрудника. Никто ничем помочь не может, кроме как записать на через месяц. Ещё и нахамили и сказали, что анкета из-за меня не открывается и отправили с вопросами к разработчикам приложения.
Нет возможности самостоятельно получить талон в автомате в соответствии с пин-кодом, присвоенным в личном кабинете Госуслуг. Девушки на ресепшен выдают неправильные талоны по своему усмотрению, заставляют ходить к ним по несколько раз , чтобы получить правильный талон. Абсолютно некомпетентные работники ресепшена.
Приехал получить дубликат ДДУ для дальнейшей регистрации ПС. Ведущий специалист МФЦ Кузина Виктория вежливо пояснила мне, что для услуг по МО нужно обратиться в другой МФЦ. При этом она не стала формально закрывать мою заявку, а разобралась в ситуации, помогла мне понять, что в моей ситуации мне не нужно получать дубликат для регистрации права собственности, нашла для меня в интернете кадастровый номер моих апартаментов, необходимый для регистрации ПС, помогла выбрать МФЦ МО для получения услуги. Очень доволен проактивным подходов сотрудников данного МФЦ, Виктория сэкономила мне много сил и времени. Большое человеческое спасибо)
Отвратный персонал:хамят, некомпетеные. Обратилась с запросом переоформления документа ЕПД с прежнего собственника на себя. Твк они запосили выписку из ЕГРН с печатью. А у нас эл.регистрация была. Отказались принять документы. Отказ тоже отказались выдать. Попрсили привезти флешку с документами из Росреестра, где якобы есть подпись шифрованнвя электронная. Короче, НЕ рекомендую.
При этом распечатать внизу документы невозмодно, а ПК для этого стоят
5 с огромным плюсом! Не знаю, можно ли указывать здесь фио, но мне сложно не поделиться своим отзывом о работе сотрудника. Огромная благодарность Балабан Анастасии Петровне за помощь, позитив и поддержку. Она не только помогла мне разобраться с тем, как получить мат капитал, но и помогла его найти в моём кабинете пфр, рассказала, как оформить его для оплаты старшего ребёнка, каким должен быть договор, всё подробно описала и сказала, куда с этим потом обратиться. Я такого уровня сервис даже в коммерческих организациях редко встречаю!
Остался не приятный осадок, очень без грамотные работники, подала документы на загран паспорт в сентябре месяце, сказали ждать 3 месяца, сегодня пришла получать, меня спросили" смс оповещение пришло?" , говорю "нет, срок 3 месяца прошел", и как я не приятно удивилась, когда оказалось, что паспорт я не могу получить, по тому что, мне нужно было подавать в Кунцево в мои документы на загран паспорт,а не в Строгино ,за 3 месяца они мне не прислали ни одного смс оповещения, хотя из начально сотрудник спросила меня про смс оповещение, и самое смешное, как вернуть деньги? Сотрудник дала бланк заявления, внизу телефон, говорит звоните по нему, это телефон оказался Сбербанка, там мне говорят без подтверждения получателя, назад деньги вернуть они не могут, пришлось идти к начальству из за глупой работницы и узнавать информацию , оказалось ксерокопию паспорта, чек, реквизиты карты и конечно заявление надо подать на Октябрьское поле или лично, или по почте, или на сайт все документы отослать, рассматривают месяц и потом возможно вернут деньги. Вот такая ужасная история, влипла на 4 месяца и ещё без паспорта и без денег, бардак бордаком.
"Капризный" МФЦ... Нужно было подать данные по водосчётчикам, но из другого района - не приняли. Хотя по телефону убеждали, что в любом МФЦ такую инфу принимают 🤷🏻♀️
MK
4 марта 2023
Очень удобное расположение, вежливые сотрудники. Всегда все услуги получаю быстро и качественно!
С самого входа встречают улыбчивые девушки, внимательно выслушали и отправили к нужному специалисту , время ожидания в очереди не долгое, сотрудник был весьма вежлив и участлив. Спасибо
Безрбразная работа МВД.
Прошло 37 дней со времени подачи документов и 32,как сфотографировали и взяли отпечатки пальцев.
Загранпаспорт до сих пор не выдали, хотя он был готов ещё 10 дней назад. Его никаких не могут привезти из Госзнака. По вине, возможно Госзнака, но, по большому счету отдела МВД, который не может наладить нормальную работу курьеров, чтоб не нарушать сроки выдачи паспортов, - а он составляет 30 дней, - у меня может сорваться оплаченный тур.
Безобразие!!!!