Посещал несколько МФЦв Москве, но этот центр очень понравился... Очень все удобно...и зал ожидания очереди и большое количество операторов центра... Есть и копировальные и фото аппараты... Осталось приятное впечатление.
Обращался сюда три раза, помогли решить все вопросы качественно и быстро. Хорошо оборудованная зона самообслуживания и зона ожидания (хотя ждать практически и не надо, работают довольно быстро)
Все замечательно. Вежливые сотрудники, все очень стараются. Однако машину поставить практически не реально. Поэтому «4». Что касается качества сервиса, то вообще без нареканий. Спасибо)
Все отлично организовано, даже в жару! Девушка, принимающая документы вдруг заметила ошибку в данных (не от неё!), вернула документ и переделала! Молодец!
Худшее мфц по моему мнению, при взятии талона говорят ожидание более 15 минут, прошло 2 часа, и никого ответа. Даже зал где можно ожидать всего 5 стульев.
Мой отзыв не относится к оценке всей системы МФЦ. Хочу отметить работу специалистов именно этого центра. Удивительная атмосфера - все сотрудники готовы помочь советом, даже если при записи в электронную очередь вы ошиблись в указании цели посещения, вас не "пошлют" перезаписываться, мгновенно начинают решать вашу проблему, либо буквально ведут за ручку к нужному вам окошку. Спасибо большое! Советую всем обращаться в этот МФЦ,
Ужасно работает на стойке информации Коновалов Андрей. Грубит, посетителей слушает не внимательно , так как общаешься по мобильному телефону, по этой причине даёт не правильную информацию
Очереди адовые, решений по исправлению ситуации нет, считать заполняемость не умеют, ковидный рассадник! По выдаче документов готовых, на которые тратятся меньше времени пихают в одну большую очередь.
Полное отсутствие согласованности служб.
Получил Информацию по телефону и был направлен в этот МФЦ, в МФЦ сообщил цель визита, оформил кучу бумаг, и только в процессе оформления выясняется, что оказывается надо ехать в другое место!!!
Уважаемые, пожалуйста, разберитесь к о и за что отвечает, давайте правильную информацию!!!
Какие молодцы!!! Супер!!! Все быстро. Четко👍👍👍 родин раз попала на сотрудника, который вызвал 2п, у него был обед. Немного пришлось посидеть. Это единственный минус. На ресепшене умные ребята. Есть банкоматы и ксерокс и фото. Супер. И очень быстро проходит. Сотрудники все вежливые и приветливые. И я прям счастлива, что гос учреждения могут представлять такой качественный сервис и такое внимательное и доброе отношение к клиентам.
Очень хороший центр и сотрудники. Но вот с парковкой беда. Вроде у всех МФЦ парковка бесплатная,а здесь платная и указатель предупреждающий о платной парковке стоит не на видном месте. Вот я и попал на штраф в 5 000. Дорого мне обошлось оформление гербового свидетельства о смерти.
25 июля 2020 года получила новый паспорт и хотела сразу поменять остальные документы. ЧЕРКАС АЛИНА обслуживала 45 минут, видно было не хотела работать , откуда я родом? хотя в паспорте все написано, где я работаю? странные вапросы задавала. С рабочего места уходила 5,6 раз, то много раз звонила , то у нее принтер не работает. Всего СНИЛС И П ОМС получить время тратила 1,5 часа . Табло не работала.
Прекрасно всё услуги в одном месте на одном этаже!! В качесте бонуса можно зайти в недалеко расположенный храм, или на могилу к Владимиру Высоцкому, или к композитору создавшему "Прощание славянки"...
Анастасия Мельникова
8 декабря 2022
Мне не понравилось, что сначала ты стоишь в очереди ожидая, когда вызовут твой номерок. А потом ещё в живой очереди у нужного окна .
Итого более часа ожидания. Это не удобно.
Вполне удобно и быстро, электронная очередь. Впрочем, как во всех подобных присутственных местах.
Персонал доброжелательный, как им и положено.
Есть книги на обмен, автоматы с едой и напитками, различные банкоматы.
Нормальный центр. Но, например, на подачу документов на загранпаспорт нужно записываться за 2-3 месяца, а по сути, когда приходишь, никого нет. Можно было бы скорректировать запись, чтобы люди так долго не ждали.
Будьте внимательны, если обслуживать Вас будет Наиль Курмаев! Совершенно некомпетентный сотрудник. Жалобу в письменном виде я отправляла ДВАЖДЫ, 16 марта (на два адреса) и 8 апреля (через портал). По сегодняшний день ответ НЕ получен. А это уже вопрос к руководству Пресненского МФЦ, Маровой, которая, кстати, тоже проявила халатность и небрежность по одной ситуации (оператор Османов, его ошибка), но это было достаточно давно, описывать не буду. На данный момент оцениваю "работу" руководства" и некоторых сотрудников на двойку. Из-за этого работа всего МФЦ в целом явно проседает, хотя там, безусловно, и есть хорошие сотрудники.
Отвратительный. Сотрудники, как собаки, сами в намордниках и без намордников не пускают. Им чихать на конституцию и права человека. Да и само обслуживание так себе, ждали долго, потом они ещё напутали там чего-то, ждали, пока переделают.
Офис оснащён всеми современными средствами предоставления услуг. У входа сразуже есть информационная стойка с сотрудниками центра, где и записываезешься в электронную очередь. Бывает много посетителей, но не приходиться ждать более 10-13 минут. Вопросы решаются относительно быстро. Единственный минус это не совсем удобное расположение. Добравшись на общественном транспорте, могут возникнуть затруднения с поиском места расположения.
Быстрая чёткая работа,компетентные специалисты. Нравится,что очень человеческое отношение,правильные советы. А уж как перчаточно-масочный режим соблюдают:все выдают,дистанцию контролируют.