В целом идея создания подобных центров очень хороша. Вопрос в человеческом факторе - не всегда сотрудники проявляют профессионализм и клиентоориентированность.
Из сегодняшнего: в каб.16, 17 пришла за 10 минут до записи(вчера приходила с детьми, талоны выдавали за 15 минут до назначенного времени). Мне талон в очередь не дали, сказали прямо перед временем приёма выдадут.
Пока ждала свой талон в очередь! ещё 2 человека пришли на подачу документов без записи-им талоны дали. А когда я получила свой талон(за 4 мин.до назначенного времени), то потом у кабинета полчаса ждала тех самых двух, что пришли в МФЦ после меня и им дали талон, а мне сказали подождать. Что за бардак!?
Отрегулируйте работу, МФЦ!
Зачем мне брать талон в очередь, если мой талон-это время на которое я записалась!?
Самое отвратительное мфц
Прийдя в мфц обратилась к специалисту (замена Снилс), специалист дал номерок, отсидев в очереди больше полутора часов (номерок А 358 дата 30.09.2023) меня вызвали. И специалист сообщил: ой, а вам что не сказали, у нас система пфр не работает, я ничем помочь не могу.
МФЦ дно, как и его работники
Много раз обращалась с различными услугами. Все специалисты компетентные, дружелюбно помогают пройти все квесты нашей запутанной информатизированной бюрократии. Пользуюсь услугами с удовольствием
Мфц хорошее явление, что тут скажешь. Но на Маршала Неделина у меня не сложилось.
Нахамила уставшая тетя за стойкой с талонами. Я не понял в чем я провинился. Паспортный стол при это мфц - бермудский треугольник.
Хорошее обслуживание, вежливый персонал, быстро помогают решить разные вопросы. В холлах банкоматы для оплаты услуг, киоски с напитками и едой, фото - самообслуживание, чистые туалеты.
Пришла переоформить утерянную карту москвича, отказали в услуге, ссылаясь на то, что все делается через онлайн. Руководитель данного МФЦ Собирова Жанна Евгеньевна и старший специалист Кузина Татьяна Викторовна некомпетентные сотрудники , хотелось бы управу на данных лиц.
Уже писала отзыв по поводу МФЦ, пришлось повторить обращение в эту организацию, и как всегда, всё отлично, быстро, вежливо, оперативно, спасибо руководству Мэрии, Московского правительства в организации подобных услуг.
сотрудницы на входе футболят и тараторят непонятные сложные схемы как роботы вместо того чтобы спокойно простым языком объяснить порядок действий в довольно обычной ситуации. в итоге вежливо переспрашивал, постоянно перебивают , даже не пытаются понять вопрос и конкретный человеческий фактор рушит полностью репутацию всего сервиса.
Когда только появились МФЦ было действительно комфортно и удобно, а сейчас опять скатились в совок.
5 февраля 2023
Очень быстро решают вопросы, с которыми обращаюсь. На ресепшене работает супер- деликатная, вежливая и быстро отвечающая на любые вопросы женщина с рыжей кудрявыми коротко стриженной прической, которую я начала боготворить уже 😁 она просто мастер своего дела, работает, словно, робот. Спасибо ей огромное за экономию нашего времени
В общем ничего. Хотя немного носом по столу привозили за то, что я 25 января за январь не заплатил. А так ничего.
Дополняю: работой доволен, удивило что 27 января мне задали вопрос об оплате за январь и поверили, что я и за январь заплатил, хотя у меня ещё две недели на оплату. Ничего предосудительного я в этом не увидел и работу оценил на 5*
Вежливые девушки на рецепшн. Информацию предоставляют чётко, ясно и понятно. Иногда бывает много народа. Утром ходить лучше всего. Парковочных мест мало, практически нет.
Огромное спасибо за оперативность и отзывчивость вашей сотруднице Светлане Владимировне (не помню фамилию)!!!! Все быстро, четко и с пониманием! Таким сотрудникам нужно не только выражать слова благодарности , но и премировать! Всем хорошего дня!
Спасибо за ваш труд, за человечный подход к посетителям! С удовольствием обращаюсь по всем вопросам! Всегда довольна отношением сотрудников. Особенно радует ощущение, что цель каждого сотрудника-искренне тебе помочь! Переехала в другой район Москвы, но с вопросами, кот.модно решить экстерриториально, иду к "старым друзьям' Лучшая команда Мэра! Так Держать!
Сегодня, 20 августа 2022 года… посетили данное учреждение… (лучше бы не посещали) нужна была замена паспорта в связи со сменой фамилии … 12 окошко … ещё раз - 12 ОКНО , девушка , если у вас личные проблемы или не приязнь к социуму, вам не место там …. Общалась так, как будто ей все должны !!! Да как блин такие люди работают в таких местах ???!!!! Уволить! Или если это сотрудник мвд, ей можно всё ? Честно говоря - ужасно и неприятно . Обслуживание на нуле
Хороший мфц. Понравились сотрудники по общению, милые и дружелюбные сотрудницы, всегда на стороне посетителя. Свою работу выполняют на отлично. Рекомендовано к посещению
Хороший МФЦ. Качество оказания услуг - хорошее. Персонал профессиональный и приветливый. Помогают разобраться с услугами и участливы в решении вопросов. По всем вопросам, связанным с получением госуслуг обращаюсь туда.
Многие услуги переводят в формат самообслуживания через ЛК МОС.ру, многим пенсионерам это не под силу, выясняется это на месте, есть пара не во всем компетентных консультантов по получению услуг в ЛК, неудобный лифт: вход-выход между этажами.
Была в других МФЦ, но самые быстрые на Маршала Неделина. В здании чисто, имеется лифт для пожилых и мало подвижных очень удобно. Сотрудники вежливые, терпеливые, в здании чисто даже в плохую погоду.
Все лучше и лучше обслуживание. Паспорта детские сделали быстрее, чем рассчитывали.
Очень маленькая парковка. Парковаться приходится во дворах.
Ожидание очереди недолгое. Все возникающие вопросы стараются решать оперативно
Удивился. Не ожидал от госучреждения такого качества услуг. Всё очень понятно и оперативно. Респект. Вот бы все государственные организации работали также эффективно!
Мне понравилося центр, есть неболтшая парковка перед ним, но можно и во дворе дома найти место, персонал вежливый, здание старое, модно внутри немного запутаться на этажах... А так норм..