Добрый день, в целом неплохо! Но у молодых сотрудниц мало жизненного опыта и добрых советов- не дают, рекомендую набирать 35 и старше женщин, больше помощи окажут. Пример, 27 июля вечером , где то 18-23 было времени и передо мной инвалид на каляске хотел узнать кадастровый номер, чтобы заказыть выписку о собственности на соседа, который его залил, чтобы обратиться в суд. Ему нахамили, а просто нужно было рассказать о публичной кадастровой карте, это открытый источник, а не оскорбляться на инвалида, малость эмоционален был, ничего такого. Ему не помогли. А могли.
Всё вовремя, это пожалуй лучший МФЦ Москвы. Действительно помогли оформить свидетельство о рождении и другие документы. Особая благодарность сотрудникам. Все на высшем уровне.
Обратились сегодня в мфц, изменить лицевой счёт в связи со сменой собственника. В 49 окне специалист - молодой человек отказался решать проблему, нагрубил, цитирую: «Откуда мне знать, какая у вас управляющая компания». Неоднократно проводили данную процедуру по изменению счета, всегда всё быстро и без проблем. Но сегодня столкнулись с отвратительным отношением и некомпетентностью сотрудника. Проблему по итогу решили, но через руководителя. Надеемся, меры в отношении сотрудника будут приняты.
Не доволен работой многих сотрудников. Отношение сколько, если вы чего-то не понимаете, вам это объяснят так, что вы будете бегать искать ответ везде, но вернётесь всеравно сюда и вам скажут, это не мы виноваты, просто так положено!
Подал заявление на загранпаспорт 13.01.2023года, 02.02.2023г посетил МВД, сделали фото проверили заявление сказали всё О.К. Паспорт почему-то до сих пор не готов....
Вроде не чего , но ! Парковки толком нет , здание 4-х этажное , и если вам за 50 т напрыгаетесь там ! А так ?! МФЦ как все , честно говоря хуже стало явно ! Причём во всех
Посетила данное отделение 11.10.2022г. с целью получения загранпаспорта нового образца
Так получилось, что я оплатила госпошлину 18.10.2019 и по некоторым обстоятельствам не смогла получить паспорт (не посещала отделение для фотографирования, просто была заявка и оплачена пошлина)
В чате госуслуг оператор сообщила мне, что госпошлина действует три года с момента оплаты, т.е. я могу повторно подать заявку или же вернуть деньги.
Я подала заявку, посетила 4 августа отделение для фотографирования, ничего по оплате у меня не спросили
10 октября получила уведомление, что паспорт готов и я могу получить.
Я потратила свои деньги и время на дорогу, а меня развернули приговаривая «вы чем два года занимались вообще?!»
Я аж дар речи потеряла, а каким боком вашего специалиста это волнует?!
И сказала что я обязана снова оплатить госпошлину, т.к. срок действия пол года.
От куда такая информация? В открытых источниках везде пишут что 3 года!
Все оперативно оформили. Несмотря на то что мы пришли позже назначенного срока и заявление уже было "закрыто", сотрудники отдела по вопросам миграции решили вопрос быстро и без проволочек. Пришли за час до закрытия. Очереди не было. Помещение МФЦ вполне достойное.
Софья Таранова
12 августа 2023
Хороший филиал, делала тут загран паспорт, девушки работающие в 14 кабинете максимально выдержаны и спокойны с таким потоком людей. На ресепшене часто очереди, но рассасываются очень быстро
Безобразная работа всей системы МФЦ. Горячая линия это просто издевательство. Дозвониться в мфц невозможно - переводят звонки в никуда. Ничего узнать нельзя, кроме заученного «специалистами». Надо приезжать - кланяться в ножки и крестится на градоначальника.
Норм. Были несколько раз. Наверное как и везде- хорошая организация в МФЦ
Наталья
9 марта 2023
Просто 10 из 10, я не ждала ни минуты, на первом этаже девушка как из автомата выдает талончики, пока я поднялась на лифте до 4 этажа, тут уже объявили мой номер. Хотя это вечер буднего дня! Очень круто все организовано, когда собираешься в гос организацию, всегда ждешь, что испытаешь стресс))) но тут все по-маслу просто, я в шоке, аж полезла писать отзыв. Спасибо оператору Дмитриеву Максиму!
Не плохо... внимательные специалисты. Читала отзывы и кто то был не доволен формой одежды. Наверно, специально для меня все были в форменных жилетах и белых блузах! Достаточно быстро обслужили,но если бы не сверх назойливость ( не компетентность)специалиста,которая работала непосредственно со мной, было бы ещё лучше,а главное не испортили бы настроение ( вспоминая проблемы прошлых лет). Вообщем работа центра мне понравилась.
Сегодня сын сдавал документы на десятилетний загранпаспорт. Был рядом.
Просто идеально,мое восхищение!
Слова благодарности всем,особенно сотруднику,принимавшему документы(в 12.00)
Последней каплей для написание отзыва стало то что комнату матери и ребёнка переделали в рабочий кабинет, Я терпел идиотский крохотный лифт до которого нужно идти по лестнице и потом спускаться так же, ни пандусов ни мест для колясок, сразу видно что о семьях, детях и людях с ограниченными возможностями администрация не думает совсем. Спасают только некоторые сотрудники которые решают сразу пакет запросов экономя моё время и нервы. Поход сюда всегда выглядит как испытание для невной системы и организма в целом. За то автоматы платные с кофе и вкусняшка и не забыли. Это святое (сарказм)
Сам Центр не плохой, однако проблематично поставить машину рядом с ним, и на стойке информации работники не обладают всей необходимой информацией о работе самого центра… Мы, к примеру для получения паспорта ребёнку по достижению 14 лет, несколько раз бегали по разным окнам, то не туда послали, то анкету не дали, то госпошлину не понятно как платить… Вот хотелось бы больших компетенций у сотрудников… а то центр современный, а подход как обычно - кое как …;(
Конечно с этой записью чтьбы попасть в МФЦ полный бардак. Но если есть даже первая прививка проблем нет
По прошествии года, многое изменилось. Приём идёт без записи, сотрудники очень вежливые, помогли решить все вопросы.
Была 19.07.22 и все сотрудники опять в масках. Что бы это значило?
Ужасный пенсионный фонд . Работников нет на месте , из 6 окон работает всего 2 окна . Ужасное обращение с людьми которые приходят в пенсионный фонд . Во время обеда прошло столько народу а работать некому безобразие какое то. Сделайте что нибудь с этим
Хороший МФЦ, внутри сложная навигация, т.к. архитектура здания не предполагала такого учреждения, придется плутать по некоторым вопросам) Бывают очереди на получение талона. К работе сотрудников претензий нет)
Большое здание в много этажей. Персонал как всегда на высоте, обслуживают быстро и любезно предоставляя развёрнутую информацию. Вопрос к властям города по поводу парковки у входа. Автовладельцы безнаказанно оставляют свои авто на местах предназначенные для инвалидов.
Девушки в окне работают прекрасно по максиму на 4 этаже ,но когда мне надо было продолжить за компьютером там же на 4 этаже ,где мне сказали что помогут сделать заявку, не тут то было ,там девушка работает ,она прилюдно стала говорить громко, что я не умею. Вообще им пользоваться и давайте вот тут сами все делайте ,не умеете ,значить вас вызовут придете еще раз.Правда ,там пришел еще парень ,который мне,хоть обьяснил и показал что набрать и у меня хоть заявка ушла.А ,девушка, как то все равно ,она не помогает ,не объясняет,она так спокойно над всем издевается...Это было 1/06;
Поскольку мфц в здании бывшего райкома (потом МВД кажется было) не очень удобно - много лестниц, странное расположение залов и кабинетов, народу прилично. Сотрудники есть отличные, а есть не очень вежливые и компетентные
В Москве дефицит хамок - начали брать хамок из среднеазиатских государств. Злость в глазах, как будто у нее последнее отнимаешь. Это не голословно - 1 этаж, выдача готовых документов.