Был в этом МФЦ по поводу оформления загранпаспорта. Услугу не оказали так как заявление которое было оформлено сайте зарегистрировало не отделение МФЦ. При этом информации об этом нигде не было. Просто потерял время.
Просто. Быстро. Удобно.
Отличная идея оформления большинства документов в одном месте. Чертановский Центр справляется с поставленной задачей на «5». Молодцы!
Пришла получить свидетельство о регистрации ребенка, который был зарегистрирован по месту жительства ранее, но свидетельство тогда не выдавали. Процедура следующая: берешь талон, когда подходит очередь, тебе дают выписку из домовой книги, получив ее, идешь несколькими дверями далее по коридору, отдаешь эту бумажку в "МВД", после чего тебе говорят- приходите завтра. Хорошо, прихожу на следующий день, хотя приходится отпрашиваться с работы. Спрашивая готовый документ, понимаю, что делать его и не начинали. В результате, через 10 мин ожидания документ готов. А теперь вопрос, если все сведения уже есть в базе, зачем нужны эти повторные хождения? Кроме времени, напрасно потраченного мною, тратится также время 2 сотрудников МФЦ. А вот подача заявлений на загранпаспорт прошла замечательно, по записи быстро и без очереди
Неплохо. Единственное, что когда в начале февраля подал заявление через госуслуги на новый загранпаспорт на 10 лет, то по госуслугам почему-то не записали меня на какую-то дату, а предложили самому записаться в этот центр через портал mos.ru А там... очередь минимум на 2 недели вперед(
То ли этот центр этот сверхпопулярный, то ли везде в это время куча желающих покинуть Родину.
Приятно, что получилось все-таки попасть пораньше на это фотографирование. Но паспорт я получил с 10-дневной задержкой от месячного срока: якобы на гознаке произошел сбой при его изготовлении.
Живу в этом доме. Очень не довольна местонахождением МФЦ в нашем доме. Парковки нет!!!! Все посетители занимают наш двор, свою машину поставить Негде!
Хочу обратиться к администрации района, прежде чем открывать подобное заведение в жилом доме, позаботьтесь о парковке!!! Вы ущемляете мои права.
14 апреля 2020
Большой и удобный МФЦ. Персонал очень компетентный. Посещал несколько раз всегда был доволен результатом на 100%. Спасибо за работу!!!
Хуже этого центра не встречал. Нужно было сделать 5 услуг в одном направлении. Брал 5 талонов. Общее затраченное время практически 4 часа. Особый "привет" в 21 окно. ФИО сотрудницы не помню, в следующий раз обязательно запишу. Полнейший неадекват.
Ну а это четкий гос фабрика по производству док , постоянно что оформляю и все четко и быстро бесплатно каких либо очередей, вежливые сотрудники, тепло комфортом можно посидеть к твоему окну, и добираться очень удобно, прям у метро
Ужасный МФЦ, стоишь перед входом 30 мин потом ждёшь очередь 15 мин, а в завершении пересаживают к стажёру, который выдаёт дубликат удостоверения час, т.к. у сотрудника который за ним следит ещё один стажёр и у всех сидят посетители. Данные в базе не сходятся с документами, адекватно ответить когда это будет исправлено не могут.
Хороший центр гос услуг. Подавала заявление на смену медицинского полиса всё очень быстро, в сроки, остались только приятные ощущения. Народу не много, очереди не большие, сотрудники быстро работают.
В общем мне понравилось и есть с чем сравнить
Работники дело выполняют отлично. Но.... у них проблема с базой, дважды пытался получить ОМС. Первый раз был 01.12, сфотографировался, жду у окошка, говорят что по моему номеру СНИЛС, другая фамилия. Я её не менял. Говорят или в пфр. 04.12 сходил в пфр, по всем базам я! Мои ФИО и дата рождения, всё совпадает с номером СНИЛС. Пришел в отделение мои документы. Говорят что опять, другая фамилия. И сделать ничего не могут. Я разочарован
Для меня - чужой МФЦ, но самый близкий и удобный. Всегда могу там добиться нужного мне результата. Все службы работают как часовой механизм. Радует! Молодцы!
Отвратительная работа центра. Приходя в районе 19 часов, получить документы, в очереди сидишь час,не факт что успеешь до 20 часов пройти... !!!! Окон работает максимум 5-7 штук. Создают огромные очереди, людей полный зал. Вызывают "пустые" номера, и... Занимаются своими делами. Номера "пустышки" висят по 10-15минут..
По капремонту смогли только распечатать сводную ведомость по долгам.
Скорректировать долг не смогли (я им судебное решение давал), адрес, куда финансовые вопросы решать по капремонту дать отказались! Нам, говорят, запрещено!