Грубое обслуживание, практически не могут помочь людям, например не могут помочь записаться в загс- чтобы установить свидетельство о смерти,, говорят в гос услуги и методом тыка пробуйте а гос услуги говорят можно через мфц и они обязаны помочь. Я думаю работы много на просторах нашей страны поэтому работать не хотят.
Прекрасный центр, девушки - обслуживающий персонал - очень милые, внимательные, заботливые и отзывчивые люди. Светлый современный красивый центр! Остались очень приятные ощущения о нем и о милых работницах этого учреждения
Отвратительное обслуживание. Не слышат и не желают понимать . Дают талончик с электронной очередью и вызывают к окну которое не работает. Соответственно народ стоит в общей очереди и не понимает к какому оператору подходить. Документы оформляют очень долго и люди вынуждены томиться в душном помещение.
Очень большая очередь сначала на рецепшен потом к специалисту. Часто не работает интернет. И практически ни когда не работает электронная очередь и тем более запись через интернет!
Ужасное место. Не работает электроном очередь. Из 6 окон работают 3ч люди стоят по 3 часа, не зная в каком окне их примут.
Информацию сотрудники дают противоречивую, людям приходится по несколько раз возвращаться за документами.
Очень мало сотрудников заинтересовано в решение вашей проблемы, кто-то просто стоит болтает и улыбается вместо того чтоб работать. За стойкой администратор постоянно чем то занята.
9 августа 2021
Почему такая высокая оценка? Постоянные сбои системы и говорят вставать в живую очередь. Если не повезёт начинаются крики кто за кем будет стоят. Некомпетентность сотрудников, каждый у друг друга спрашивает что ему делать. Спасибо что не грубили
Худший мфц в городе ,три раза обращалась и все никак.то сотрудника нет ,то они не знают и делайте сами на компьютере ....
Поменяйте уже сотрудников МФЦ ,зачем держать сотрудников которые не могут делать свою работу
Совершенно не компитентные сотрудники. Консультации не получить, принимают с неохотой. Приходится посещать данное МФЦ по несколько раз, хотя можно решить вопрос разово. Хамоваты и нагловаты. Постоянно огромные очереди. Единственный одекватный сотрудник, руководитель. Можно посочувствовать, с кем ей приходится работать.
05.08.2021 в первой половине не обслуживали т.к. отсутствовал интернет. При повторном обращении оказалось, что по моему вопросу у меня недоставало одного документа. Но об этом я узнала только при втором визите. Надеюсь, что в третий раз я смогу получить ученическую стрелку для ребенка.
17 августа 2021
Не понятно для чего вообще нужна эта прокладка между организацией и человеком в виде МФЦ.Обменять неработающую соцкарту потребовалось более 1,5 часа.Если бы без МФЦ(как раньше) было бы быстрее.И так везде.Они для чего?
Крайне неграмотно работают в МФЦ Климовска по ул.Заводская 7
.От принимающих документы до руководителя отделения.
6 октября хотел получить сведения о наличии готовых документов зарегтстрированного ДКП.Мало того что по телефону недозвонится до них даже при в приезде в МФЦ узнать о готовности документовов от меня потребовали нотариальную доверенность от сдавшего документы.Мне нужно было только выяснить готовность документова не получить их.Крайне негативное отношение к посетителям.Как я не пытался обьяснить чтл мне нужно,меня никто слушать не хотел.По телефону информацию дают,дозвониься невозмлжно.И даже при личном посещении невозможно узнать.Это полное безобразие.
Худшее МФЦ из всех, где я был!!!
Невозможно дозвониться НИКОГДА!!! В любое другое мфц это делается без проблем.
Внутри вечный хаос, очереди неимоверные при пустующих окнах! Система электронной очереди вечно не работает, образуется живая очерь.
Вечный бардак на ресепшене!
Жуть, ужас, отвращение!!!
Не возможно дозвониться. Заявление подавала ещё 27.10.2021. Вопрос не решён при том, что уже январь 2022 года. Обратную связь получить не возможно о причинах задержки.
Три раза обращался, в двух случаях не смогли помочь, не компетентность персонала, а в последний раз откровенное хамство. Эти же вопросы но в мфц в Москве решили за пять минут
Надо было отправить документы в одно учереждене отправили в другое. Хотя подробно сказала, что мне надо. Придется ещё раз идти. И тратить время. Не довольна
Вообщем всё не плохо , но .... терминал для оплаты Гос.Пошлины - не Работает , аппарат который выдаёт талончики тоже не исправен - поэтому живая очередь . Но зато персонал доброжелательный и на ресепшн и в окошке тоже Девушка приветливая