Ценадар

Наталья Ш.
19 ноября 2024
Магазин-выручалочка. В нем все есть! Нужна ли зарядка для телефона или для учебы канцтовары, для дома красивая посуда или для подарка что-то прикольное - все можно найти! Для детей всякие ништячки по низкой цене. Вчера купила двусторонний скотч отличного качества по смешной цене,всего 49р. При этом в магазине всегда приветливое обслуживание и доброжелательный персонал. Однозначно всем рекомендую к посещению!
Анастасия Азизова
14 ноября 2024
Магазин замечательный, большое количество товаров для дома по хорошим ценам. Первое, что бросается в глаза - порядок и чистота в помещении, на полках всё аккуратно сложено, в общем, атмосфера радует. Обслуживание клиентов на высоте. Сотрудники вежливые, готовы помочь с выбором. Что еще примечально - это удобное местоположение.
Артём А
27 июля 2025
Когда мы зашли в этот магазин то с нами поздоровались и относились к нам как к престижным клиентам, напомню что в честноцен в 20 метрах от этого магазина к нам относились ужасно. Продавцы знатоки своего дела. Очень большой выбор товаров на любой вкус.
никита
21 октября 2024
Много слышал о магазине "Ценодар" и заехал посмотреть. Помещение просторное, Оформлено ярко, товара много на любой вкус и цвет. Персонал улыбается, вежливо предлагают выбрать товар. Приятно видеть такое отношение к покупателям, хочется обязательно что- нибудь купить. Магазин понравился, обязательно приду ещё раз уже с семьёй, тут. Каждому найдется, что купить
Солдаткин А.
5 августа 2024
Посетил сегодня этот магазин. Был удивлен что в данном супермаркете можно найти очень много всего полезного - от бакалейных товаров до детских игрушек. Новый, чистый магазин с хорошим обслуживание заслуживает наивысшую оценку !!! Будем приходить еще!!!
336448 Савдалян
5 августа 2024
Очень клёвый магазин,цены хорошие низкие, персонал магазина добрые,и вежливые, очень много выбора, уютный магазин, товар очень качественны, всегда найдётся что можно купить, всем советую не пожалеете
никита ерохин
7 августа 2024
Отличный магазин 👍Большой ассортимент, цены радуют, персонал вежливый. Большой выбор канцелярии, что очень актуально перед началом учебного года. Всем рекомендую посетить и увидеть всё своими глазами. Я осталась довольна покупками 😊
Ava B.
5 августа 2024
магазин прям супер, доволен ценами очень низкие, хороший товар качественный, персонал добрый и отзывчивый,всегда найдется что прикупить с пустыми руками от туда не выйдете,всем советую заходить по чаще!!!
Семён Кузьмин
5 августа 2024
Был вчера там, брал химию для дома, шампуни и пару отверток, цены действительно удивляют, что не может не радовать) Обязательно зайду еще
𝕮𝖔𝖓𝖘𝖙𝖆𝖓𝖙𝖎𝖓𝖊
21 января 2025
Хороший бюджетный магазин. Удивили цены на игрушки. Приятный персонал, чисто и уютно
Амина Хаметова
19 октября 2024
Мне нравится этот магазин. Ценодар посещаю часто, здесь нахожу много полезных мелочей для дома, для праздников, часто покупаю канцелярию детям в школу. Очень часто бывают акции и скидки, цены приятные, покупки не бьют по семейному бюджету. В магазине всегда уютно и чисто. Не смотря на большую проходимость на полках всегда порядок, ассортимент товара постоянно обновляется. Удобное местоположение.
Наталья Шмидт
23 января 2025
Цены почти такие, как и в других супермаркетах, бардак на полках, все навалено, видимо отдел маркетинга некомпетентен, привлекать надо красотой и уютом, даже если и цены такие же, как и внзде.
владислав с.
23 января 2025
Магазин чистый, с большим выборов товаров. Купили провода для телефонов очень недорого. И там много всего есть
Артем Малов
6 августа 2024
Удобное расположение, большой ассортимент товаров, сравнительно недорогие цены, вежливый персонал
Илья Циммерман
21 января 2025
Аккуратный магазин. Хороший выбор канцелярии и зоотоваров.
Людмила Фомина
19 ноября 2024
Хороший магазин, все что надо в одном месте, что очень удобно. Посещаем всей семьей. Один из немногих магазинов куда хочется вернуться!!!
Сергей
5 августа 2024
Приятный магазин, ассортимент радует, цены радуют еще больше. Многие позиции на 50% дешевле, чем в других магазинах
Анна Маркова
19 ноября 2024
Отличное место,чтобы купить всё необходимое,персонал очень вежливый и приветливый,вернемся еще!!!)
Виктория Каширина
5 февраля 2025
Хороший магазин, приветливые продавцы)
Михаил Б.
Хороший магазинчик. Новый ремонт
Юлия Чилякова
4 декабря 2024
Магазин полезных товаров по хорошим ценам)
Лариса Дубровина
10 января 2025
Хороший магазин, но цены не бюджетные
4 января 2025
Очень хороший магазин