Очень уютное, атмосферное пространство. Можно присесть как внутри, так и под открытым небом на мягких диванах или просто за столиками. Меню небольшое, но всё прям оригинально🫶. Барная карта отдельный респект, вина сухие , п/ сухие, хороший выбор. Салаты вкусные, брала с баклажанами , прям идеально и в меру хрустящие. Коллегам тоже зашли. Горячее, я брала пасту, немного холодная и недосоленая, но так как я не солю ничего, мне нормально🤍. Рыбка вкусная. Десерты были не все. Брали свекла+ сырный мусс, мне не зашло вообще, но на любителя коллега в восторге. В целом очень хорошее, достойное место, где можно провести время. 🥂🤍🫶Побольше бы таких мест открывалось в Брн.
Отличное место! Тартар из говядины супер, паштет тоже очень понравился, тартар из тунца тоже отличный, несмотря на то, что хлеб показался чуть не подходящим. Пицца, палтус, лосось, лимонад с зеленым чаем и персиком-все очень очень вкусно!
Обслуживание отличное, очень милый мальчик обслуживал, спасибо ему большое
Не удалось попробовать барную карту, но впечатлило даже просто описание
Атмосфера, обслуживание, блюда, напитки очень впечатлило все
P.S. ребята, пожалуйста, внимательнее следите за уборными….я была под таким 1000% положительным впечатлением, а потом сходила в туалет и ушла с 999% положительным впечатлением, при том что посадки практически не было
Нам очень понравилось. Уютно, атмосферно, приветливый персонал. Отличная кухня. Мы брали салат с баклажанами, жареные креветки и утку с тыквой, просто пальчики оближешь. Рекомендую к посещению.
+ Вкусная еда.
+ Отличная живая музыка (но она была часа 2-3).
+ Знающий свою работу, вежливый персонал.
- Скудное меню, выбор совсем не велик.
- Цены
- Парят кольян со всех сторон, нет специально отведённого места.
- Старая танцевальная музыка у диджея, под многое не хотелось танцевать.
- Общаться совсем не возможно (музыка очень громко играла).
Это место самое замечательное в Барнауле) профессионализм ребят говорит уже о многом. Зашли поесть...самая вкусная утка в моей жизни.
Перепробовали все коктейли) и все супер нереально вкусно! Мы ещё приедем сюда из мск точно!!!
Атмосферно и вкусно! Живая музыка 🔥танцы💃
В сб думали куда пойти, нигде мест нет, только на баре. А здесь- приютили, вкусно накормили и цена приятно порадовала🥰 шикарное 📍место!
Была этим летом. Красиво, атмосферно. Блюда не самые вкусные, но выбрать можно. В 10 заиграла живая музыка, вполне приятно. Официанты тоже достаточно вежливые и внимательные.
Прекрасная атмосфера! Диджей вышка! Обслуживание молодцы! Тартар из лосося вкусный. Пончики с креветками- тесто вкусное, начинки маловато- но всё очень нежное!
Целенаправленно шли покурить кальян, это не для покура место однозначно. Кальян прям ниже среднего. Ждали когда подойдёт официант и кальянный мастер 10 минут. При 15% посадке, за это минус. Когда подошёл кальянный мастер оказалось она вообще не в курсе была что мы сразу просили ее позвать. Получилось ожидание кальяна более получаса. Есть не стали, чай авторский с персиком не очень. Само место приятное, но музыка ужас, пару раз чуть не уснул.
Я гость из Новосибирска , красивое место , ощущение , что не в Барнауле , это радует . Меню попробовала не все, но приятно удивлена , спасибо за радость вкусовым сосочкам 😂🙂↔️
Единственное , что мне чуть да испортило впечатление и мои ощущения в этом заведении, девушка из персонала -Алия (если не ошибаюсь ), общение в таком тоне высокомерном , не порадует никакого гостя . Советую немного уделить внимание своей работе и тона в ней )
Вкусная еда , уютное местечко (на во дворе, в солнечный день🔥)
Заказывала утку с тыквой, ну просто нежнятина, а мужу понравились зразы из рыбы и тар тар неплохой
Персонал тоже хороший, девочки молодцы 🙂
На входе мило встретили и проводили до стола☺️
Коктейли от Ярика оч вкусные
Кальян от Вари - еще вкуснее))
Отдельное спасибо за обслуживание Сене🙏🏻
В общем,очень крутое заведение и персонал🥰
Отличное место для того, что бы провести спокойный вечер с прекрасным ужином, за бокалом вина или пива. Цены очень комфортные. Есть кальян.
Рекомендую.
Хорошей место для отдыха! Музыка танцевальная, а не просто долбежка. Кухня простая, но это понятно, акцент всё-таки на веселье и алкоголь. Интерьер красивый!
Меню небольшое, но интересное..красивая подача. правда персонал не очень заинтересован, приходится ждать, пока принесут меню.. потом пока примут заказ..
Забронировали столик, но опоздав на 10 минут остались без него, предварительно предупредили об опоздании... Коктейли просто отвратительные, пить невозможно