Цех85

Меню

svolochyga699
Кофеман 3 уровня
Сегодня впервые зашла в пекарню Цех 85 и влюбилась в это место! ✨ Очень вкусный кофе — бодрит и радует. Ребята, ваша выпечка — просто сказка! Отдельное спасибо за тортик "Сердечко" (Новинка 🔥), он оказался невероятно нежным и вкусным. Сам интерьер светлый и просторный, всё чистенько и уютно. Обязательно вернусь за новыми вкусняшками! 🥐☕️💖
Lia Dik
Люблю эту сеть пекарен, всегда стильные, к каждому празднику, делают тематическую продукцию, оформляют зал!😍👍Ярко выраженный вкус у десертов, в отличии от других сетевых пекарен, где не понятно из чего состав,всё однообразно. Большой выбор всего,вкусно!
Диана Муртазина
Отвратительное место, и одной звёзды жалко. Обслуживание хамское, продают просрочку, как попало в коробку запихивают, крем весь по коробке. Это самое худшее из всех кафе, что здесь есть. Сегодня так как близко , по пути зашла (этого больше никогда не повторится), продали просрочку. Одно пирожное с цветами попросила посмотреть, т.к.на витрине не видно было, были подозрения, что крайнее пирожное смято. Вместо того, чтобы показать продавец-хамло шмякнул в коробку и крем по крышке. Открыла сразу в кафе коробку. Пирожное хотела со свечкой утром с д.р. поздравить. Менять отказался и нахамил. *** и выпечка такая же. Остальные 2 пирожные просрочка. Не рекомендую никому. Тем более в шаге нормальные пекарни.
Юлия Воинкова
Кофеман 4 уровня
Очень ждала открытия! Все прекрасно, начиная с чистоты и большим ассортиментом. Все что беру - все свежее. Кофе вкусный ) девушки приветливые Не понимаю откуда столько негативных отзывов.
Сергей Гайворонский
Очень приличный кофе. Выпечка не слабая, но и не суперская. Десерты на любителя. Мои фавориты: шоколадный флан, круассаны с клубникой и голубикой, и дениш с голубикой👍🏻
Увлажнитель Лео
Кофеман 3 уровня
У меня был очень добрый отзыв и пять звёзд ещё и ответ от вас классный... но блин, так как у вас нет маркировки десертов согласно ТРТС - вот и получилось, что я ел сухой круассан, который не стоил и одной пятой от цены, что я за него отдал. Я люблю ваше заведение, и ребята там всегда приветливые, но вот этот случай меня расстроил. Круассану уже более двух дней точно. Так реально нельзя.
Иван Засухин
14 декабря 2025
Отличный "цех". Первый для меня после редизайна. Понравилось, что зал достаточно светлый. Свежий ремонт добавляет баллов. Ассортимент выпечки и кондитерских изделий порадовал. Персонал приветливый, производит хорошее впечатление
Хатха Йога
Кофеман 4 уровня
28 ноября 2025
Помещение маленькое, на витрине ничего нет, выбор меньше чем в обычном цехе. Кофе просто отвратительное!зачем там бариста и рожковый аппарат? Если по вкусу как из автомата. Зерна жженые, горькие. Десерты не супер вау. Без сахара вкусный и пончики с начинкой. Пироги не удобно есть. Куча теста, а начинка вываливается.
Людмила П.
2 ноября 2025
Открылся новый цех рядом с домом. Все чистенькое, новенькое, еда и выпечка вкусные. Жаль только, что тоже с 8 утра работает, на районе ни одного места где можно купить кофе или позавтракать в 7. На Среднерогатской, например, Цех с 7 работает. Очень удобно
Арина Ударцева
7 ноября 2025
7 ноября вечером купила в вашей пекарне свой любимый круассан с клубникой. Его качество оказалось крайне низким: выпечка была сухой и твердой. Я сразу же вернулась и вежливо попросила заменить его. Сотрудник просто потрогал!!круассан и сказала, что всё в порядке, менять его отказалась. Дома я окончательно поняла, что мне не показалось: круассан был невкусным, а вид у него был самый непрезентабельный из всех, что лежали на витрине.
Екатерина Скворцова
20 ноября 2025
Отныне любимая пекарня! ❤️ Здесь всегда такая приятная атмосфера. Кофе, как всегда, на высоте – насыщенный и ароматный. И хочу отметить работу сотрудника на кассе: очень вежливый, улыбчивый и быстрый. Спасибо за вашу работу!
Анна Ф.
20 ноября 2025
Вкусно, быстро! Помещение большое, столиков достаточно. Ребята на кассе молодцы, оперативно принимают заказы. Фисташковый латте вкусный 😻
Влад Л.
Хамский персонал. Зашел за 10 мин до закрытия, встретил максимально раздраженную продавщицу, или уборщицу, стоящей со шваброй и посылая меня зайти с другой стороны заведения, отметив что они закрываются и по ходу дела никакого желания продать мне выпечку не имеют. В общем желания отбила, впечатление сделала - так держать!
Наталья Хохлова
22 ноября 2025
Ужасная пекарня. За час до закрытия не сделали скидку 30℅ как в других пекарнях цех85. То есть вся продукция на утро будет вчерашней, имейте ввиду. Больше не придём и друзьям не советуем.
Олеся Ракша
12 ноября 2025
Хорошее заведение,чисто и красиво,вежливый персонал ,еда очень вкусная,приятно тут посидеть,будем возвращаться снова !!
Даниил Мисник
Каждый вечер ломается кофемашина, а утром всегда работает. Создаётся впечатление, что сотрудники не хотят готовить кафе вечером, т. к. уже помыли кофемашину.
татьяна птюшкина
15 ноября 2025
Заплакала еды с собой, собирали пакет 2 человека и все равно не положили все. Было всего 2 супа, круассан и каша. Все пробили, но суп положили один. Очень неприятно и как так можно работать и причём ошиблось сразу 2 сотрудника. Ещё и уронили часть заказа на пол
An.
1 декабря 2025
Заказывала капучино, приготовили чуть теплый американо с молоком. P.s. в приложении обращалась в поддержку: отправляла фото, дату и время посещения. Кроме благодарности за обратную связь ничего не последовало. Общаться с сотрудниками и посещать данное заведение больше нет желания
Роман М
Кофеман 3 уровня
Отлично, но испортили медовик и наполеон, раньше было вкуснее
Сеня
Зашёл в пекарню взять батон, на что услышал, что у нас ХЛЕБА НИКАКОГО НЕТ! в пекарне-нет хлеба))) прикольно)цены конские-выбора ноль, туда больше ни ногой.
Виктория Кирюшкина
Красиво просторно мило уютно тепло божественно вкусно приятно благополучно дружелюбно комфортно чудесно солнечно радостно изобильно добротно приветливо ароматно качественно любезно
Tamerlanka
1 ноября 2025
Вроде пока первый день открыты - все чистенько, все вежливы
14798 Закиян
31 декабря 2025
Хорошее место для отдыха
Оксана Л.
7 декабря 2025
Верните трубочки с варёной сгущёнкой и тарталетки с клубникой
инна п.
Хорошее место