Цех85

Меню

Andres
Отличное заведение! С утра например спешил, не позавтракал бежишь на метро по пути зашёл сюда тут всегда вкусно пахнет свежей выпечкой, кофе, очень уютно заказал кофе какую нибудь булочку или тортик, сидишь попиваешь смотришь в окно и уже спешить никуда не хочется.
Игорь Егоров
21 сентября 2025
Хочется поделиться восторгом от посещения этой чудесной пекарни! Это именно то место, куда хочется возвращаться снова и снова. Первое, что отмечаешь — это невероятно уютная атмосфера и потрясающий аромат свежей выпечки, который встречает тебя уже на пороге. Но главное — это, конечно, люди! Персонал здесь не просто вежливый, а по-настоящему доброжелательный и внимательный. Всегда подскажут, помогут с выбором, улыбаются и создают по-настоящему домашнее, тёплое настроение. Теперь о главном — о еде! Выпечка просто божественная: круассаны рассыпчатые и маслянистые, пироги с самыми сочными начинками, а хлеб... Хлеб просто волшебный, с хрустящей корочкой и нежным мякишем. Кажется, что всё сделано только что, с большой заботой и любовью.
Ксения
22 сентября 2025
Отличное место! Рекомендую. Остались исключительно положительные впечатления от этой пекарни. Очень вежливый и приятный персонал, который всегда готов помочь. Ассортимент большой, глаза разбегаются. Всё попробованное было невероятно вкусным: и сэндвич на завтрак, и сладкая выпечка. Всё свежее и качественное. Особенно хочется отметить кофе — он здесь великолепный, крепкий и ароматный. Чувствуется, что для кофе-бара выбрали хорошие зёрна и умеют их готовить. Обязательно буду заходить снова!
Елена Петрова
Кофеман 5 уровня
7 августа 2025
Кофейня уютная, помещение просторное, есть детский уголок. Однако, при всей моей пламенной любви к продукции ЦЕХ85, именно в эту пекарню захожу только если в другую не по пути. Киоск для самостоятельного оформления заказа не работает никогда вот уже месяц точно. Сотрудники неприветливые, все какие-то уставшие. Подходишь к стойке с приборами - из переполненного бака через отверстие в столешнице торчит мусор с объедками. К напитку с джус-боллами забыли дать специальную трубочку. После каждого посещения всё меньше желания сюда ходить.
Рина🫦
Хорошее кафе, вкусный кофе, вежливый персонал ☺️ Отличная детская зона ✨
Andrey
24 сентября 2025
Отличная пекарня с потрясающей атмосферой. Всегда чисто, уютно и пахнет вкусно. Персонал невероятно дружелюбный,приятный, помогают с выбором. Посоветовали мне взять какао и сочень 😍 выпечка была только только выпеченная , я испытал максимальное удовольствие от перекуса !
Мария
Кофеман 3 уровня
Лучшая сетевая кофейня🙏 вкусный кофе и выпечка (особенно вензель с малиной!). Любим здесь посидеть с друзьями. Классная музыка и спокойная атмосфера💚
Анна Бернар
21 сентября 2025
Очень нравятся здесь круассаны, текстура идеальная! Наконец-то нашла не приторные. Чистенько и уютно 👌🏻💖
Маргарита Н.
24 сентября 2025
Были проездом и решили заглянуть. Ни капли не пожалели! 👍🏻Пекарня оставила только положительные эмоции. Еда очень качественная, эклеры просто божественные😇😇 . Персонал супер-дружелюбный: милые девочки на кассе и бариста Никита, который делает божественный раф. Рекомендую !!
Мария Кушникова
17 сентября 2025
Решила начать завтракать каждый день в кофейне, выбор упал на Цех В этом месте приветливый персонал, вкусная еда Отдельно хочу отметить кофе который здесь варят ребята - это не просто кофе- это настроение на весь день, и уж не знаю что они в него добавляют, но выходит оно невероятным Огромное спасибо за это прекрасное утро! 🌄🙋
moryolpe
16 августа 2025
Любой цех - прекрасен, одна из моих любимых забегаловок. Советую круассан с рыбой и сендвич с ветчиной. Лимонады готовят когда как - иногда идеально, иногда много воды, иногда слишком много концентрата. Кажется, сотрудникам нужно начать использовать весы, а не лить на глаз.
Юля Каун
30 октября 2025
К еде вопросов ноль. Но я сидела в верхней одежде. Было холодно. Просила выключить кондиционер который дул холодным воздухом. Выключили другой, хотя прекрасно видео где я сидела. Вышла с ледяными руками и носом. Очень много гостей сидело в куртках. Прийду ли я в этот цех еще раз? Нет. Выберу либо на Менделеева или другое заведение.
Кирилл Поляков
7 августа 2025
Впечатление о заведении испорченного, хотел заказать торт малина кокос и шоколадный медовик, оплатил и дождался заказа, а вместо шоколадного медовика положили шоколадный эклер. На мою просью поменять, мне заявили, что "у нас нет возврата". И даже с доплатой отказались поменять десерт. Это нарушение закона о защите прав потребителя
Яна Паничкина
24 апреля 2025
Стильная пекарня, где самый вкусный кофе и булочки ! Ходим всей семье 🥰
Анфиса Шетенкова
2 октября 2024
Очень красивая новая пекарня, один из немногих цехов, где есть вайфай 🙌 спасли меня, когда дома не было интернета!!не могла найти заведение с вайфаем поблизости. Обожаю сэндвичи здесь и американо на мягком зерне. Всегда чисто! Зеркало в туалете с подсветкой - отдельная любовь!))
markovvkaaa
30 октября 2025
из всех мест цеха здесь кофе вкуснее всего сделали, спасибо за то что сделали мой базовый вечер четверга с кофе чуть ярче Место милое, сотрудники суперские ребята, кофе вкусный!!💥
Люба Копычев
12 июля 2025
Открыты с 8ми а выпечка печется и выкладывается, оказывается, 9ти. Целый час с открытия пустая витрина выпечки, ну и "пекарня", особенно когда на работу себе что-то взять хочешь и спешишь!
Таисия
10 июля 2025
все восхитительно! пью утро каждое утро в этой кофейне! самый лучший филиал. скорость работы и обслуживание на высшем уровне
Гордеева Ксения
1 декабря 2025
Интерьер красивый , на этом все Взяла обед 12.01 в 15:01 в курнике сырое тесто, поменяли на пирожок со шпинатом и сыром , но и там сырое тесто, торопилась и была голодная, съела, теперь жалею , тошнило после обеда
30 июля 2025
Когда данная точка только открылась, были очень приятные сотрудники. Сейчас-это, к сожалению, не так. И уже не первый раз повторяется история хамства сотрудников в данном заведении (бейдж на форме отсутствует). Например, совершается онлайн заказ, я за ним прихожу, а мне в ответ говорят, что этой позиции нет с 18:00, и только при мне открывается планшет, чтобы проверить мой заказ (самовывоз). В хамской форме мне говорится каким образом его отменить. Я очень люблю продукцию Цеха85, но когда хамство и абсолютно неприветливое обслуживание с закатыванием глаз на просьбу погреть позицию, приходить в данное заведение совсем не хочется.
Yulia
Хороший кофе и вкусные пироженки)) Все понравилось 💜🩷❤️
диана с.
17 августа 2025
Место уютное, всегда приятно зайти. Работают отличные девчонки. Захожу за любимым какао, ни разу впечатление не было подпорчено ❣️
Алиса К.
29 июня 2025
Спасибо сотрудником на кассе и на кофе, но их руководство отдельный вид искусства. Постоянно сменяющий коллектив, постоянно мало людей на смене, люди дай бог дышать успевают. Впервые вижу настолько халатное отношение руководства к своими же работникам! Видела пару раз это руководство, один негатив, почему руководство вообще не помогает никак? Почему они не работают?
Ксенечка
21 сентября 2025
Самая лучшая кофейня!!! Любимое место. Заходим регулярно, кофе наивкуснейший. Атмосфера супер. Девочки, готовящие кофе; заведующие - очень доброжелательные и открытые люди. Обожаю это место! ❤️
Игорь К.
18 мая 2025
Завалились сюда с ноутбукамми, вайфай на базе, кофе вкусный, круассан с шоколадом оторвал рыло, ставлю 11/10
Ayumi
13 августа 2025
Заказали цитрусовый латте и сэндвич, ждади свой напиток около 5 минут, оказалось, что нам его даже не посчитали, расстроились, но времени ждать больше не было, ушли без напитка
Кирилл Ч.
7 сентября 2025
Зашли взять пирожное по пути домой. Не смогли с первой попытки положить 3 разных пирожных которые купили. Вернулись попросили поменять, думали что теперь то точно наши! Но нет, сразу не проверили и только дома обнаружили что снова перепутали.
Дарья Г.
11 июля 2025
Ну, в целом норм, кофейня как кофейня. Можно заскочить за кофе с утра Помещение чистое, приятное, нет толкучки как иногда в маленьких
Nstoto Nstoto
8 января 2025
Отличное местечко скоротать время пока дети на занятиях в секциях, чистенько и уютно. Доброжелательный персонал.
Заглядова Варвара
11 декабря 2024
Была в данном заведении сегодня , зал грязный , столы грязные, подносы никто никто не моет( в кофе, в остатках еды). Персонал еле дышит, они просто не справляются. Девушки не дружелюбные, взгляд такой, будто я им денег должна. В общем, никому не советую, друзьям тоже сказала туда не приходить. Один негатив и ничего приятного!!! Обходите стороной данное заведение, куда смотрит руководство?
Кристина О.
Хорошая пекарня , свежая выпечка , быстро обслуживают
снежанна бородкина
21 сентября 2025
Обожаю это место 😍 всегда свежая еда, приветливые кассиры, хочется возвращаться снова и снова ❤️
Екатерина Егорова
26 апреля 2025
Очень приятное место, просторно, есть детский уголок. Ненавязчивый интерьер.
Анжела Л.
29 сентября 2024
Сегодня взяла сэндвич с тунцом а он оказалася на затхлой булочке,раф одна пена еле тёплый и одно название,на дворе сентябрь а в помещении жирные мухи летают,на кассе еле еле живой человек,три раза переспрашивал что я заказала,знаю цех по местам в центре,этот ни в какое сравнение,ждала открытия,не оправдал ожидания,больше не приду
Nasim Nasimov
Лучшее кафе в питере история я сидел грустил можно сказать а ине принесли чай и два шарика лучшие работники огромное спасибо вам
Илья Капралов
21 сентября 2025
Пекарня очень уютная, девочки за кассой очень приятные. Захожу сюда за кофе и сочнем
Андрей Иванов
3 сентября 2024
Ужасно, продали старый маффин по видом вчерашнего. Положили тупо в пакет, без конверта. На Шувалова такого никогда не было, учите стандарты и не позорьтесь Не рекомендую конечно
Александра Комарова
21 сентября 2025
очень вкусный кофе и милый персонал, поднимает настроение прям!🥰
Илья Л.
1 августа 2024
Отличное место, выглядит эстетично. Всегда есть горячий шоколад 👍🏻
Р
Регина
24 апреля 2025
Очень приятное место, просторное, светлое. В зале чисто, персонал приветливый и отзывчивый. И всегда вкусный кофе и выпечка ❤️
Светлана
10 июля 2025
Отличное место, все чисто, вкусно. Вежливый персонал!
Тагир Р.
16 августа 2025
За чистоту и обстановку определенно 5 А за арбузный коктейль 2, абсолютно безвкусный не стоит 300 руб, просто вылел после первого глотка
viktoriache C.
26 августа 2024
Была в данном филиале и считаю его самым неудачным. Плохо все. Отношение к гостям высокомерное. Была неприятная ситуация с данным филиалом, где виноват сотрудник, но я не получила даже искренних извинений. Искренне не советую. Другие филиалы таким халатным отношением не отличались. Сюда я больше не приду.
Артем Агеев
1 августа 2025
Руководство, сделайте пожалуйста что-то с лицами своих сотрудников. Ощущение такое, что я им денег должен и не отдаю. А я просто зашел кофе купить и сэндвич.
Наталья И.
10 ноября 2024
Нравится посещать «Цех 85» в Западном Мурино. Приятный персонал,уютная атмосфера,интересный интерьер
V. M.
11 ноября 2025
11.11.25 18.40. Стоит очередь на единственную кассу, один парнишка-продавец мечется, варит десяток чашек кофе, очередь ждёт. При этом другая сотрудница сидит в телефоне, прямо напротив двери и пьет чай. Я понимаю, что сотрудникам положен отдых, но может не в час-пик, когда один сотрудник зашивается и очередь стоит?
Леха Шкирский
16 марта 2025
Можно быстро и вкусно перекусить +рядом с домом , американо 👍👍👍
Игорь А.
14 ноября 2025
Сегодня 14.11.25 зашёл с ребенком в районе 18:00 отличное место, отличный персонал, сервис отличный. Советую 👍будем всегда заходить. Спасибо, ребёнок доволен 🤝💕
alina16122000
16 августа 2024
Новое любимое место! Выпечка и напитки вкусные, помещение чистое и большое
Таня
7 августа 2024
Красиво, просторно, чисто, много удобных столов для любой компании, у каждого стола есть розетки! Большой выбор еды и напитков!