Цех85

Меню

Сергей Роутенберг
Кофеман 3 уровня
безумно вкусный горячий кофе с отличными дискрипторами. невероятно милый и добрый бариста причем из разных смен обе смены отличные! и потрясающе нежный наполеон. прям люблю. очень соскучился по кофе из Петербурга, хотя лишь год назад переехал из города. спасибо вам большое! обязательно буду заходить еще
Тоня Шуклина
5 апреля 2025
Еда вкусная, как всегда. Хожу в эту сеть с 2020 г, но так разочарована я ещё не была. Цех находится именно в центре, в пешей доступности от метро, и неужели нельзя быть повежливее с клиентами? Кассиры смеются друг с другом , убегают на кухню, а ты стоишь единственный в очереди и ждешь, когда все насмеются. Возникает чувство, что смеются над тобой, становится некомфортно. Единственное исключение из персонала — молодой человек, который всегда спросит, какой крепости нужен кофе, нужен ли сахар и тд. Максимально с вниманием к посетителю.
Александр Федоров
8 июля 2025
Сегодня зашел в третий раз, очень нравится. Пробовал шоколад, американо, капучино, улитку и бутер с курицей, всё идеально, приятный бонус - розетки. Сегодня застал очень милый и добрый процесс помощи или обучения нового сотрудника. Дружелюбный между собой коллектив и гостям в кофе не плюнет. Готовят быстро, сдача есть. Ноль претензий - только благодарность
Алексей Чугунов
Кофеман 3 уровня
Какао что надо, как раз нужно было дочитать роман Замятина «Мы». Очень большое пространство, уютно, комфортно, все что нужно для отдыха и легкого досуга
Наталья Е
22 июня 2025
Приходили сюда несколько раз на завтраки. Чисто, уютно! Хорошая выпечка, вкусный кофе. Доброжелательный персонал.
Дмитрий Б.
10 декабря 2025
Это просто позор, вот так выглядит слойка с курицей и грибами: сухая колбаса посередине, остальные 2/3 воздух. Это невкусно. За последние несколько месяцев булочки сильно потеряли в начинке и вкусе
Евгений Со
Люблю сеть, не люблю конкретно эту точку. Из 5 последних посещений, 2 раза не положили булку купленную, 1 раз (сегодня) попросил положить пару кубиков льда в американо — естественно забыли. Самые невнимательные сотрудники в мире. Уже просто слов нет
Миша Старостин
22 мая 2025
кофе стоит своих денег это правда очень хорошее качество, но я второй раз уже прихожу и эта прозрачная крышка не функционирует с точки зрения открывашки/закрывашки, вы не проверяете их на функциональность, а так все ок спасибо
Srita Nekrasova
10 октября 2025
Прошу обратить внимание на качество и плотность стаканчиков, передайте , пожалуйста поставщику и управляющему персоналу. За последние две недели , участились случаи деформации стаканов.
Ксения
25 апреля 2025
Сегодня зашла за кофе перед закрытием,за 20 минут. Чек в руки мне почему-то не дали,поэтому спросила код от туалета у работника. На что мне сказали ,цитирую «а туалет уже не работает, уже залито средство,это минут на 30-40» Не поняла что это за средство и почему нельзя заняться уборкой после закрытия. Жирный дизлайк
Кирилл П.
10 октября 2025
Обратите внимание на стаканы они бракованные( дно протекает),будте внимательнее чтоб не получилось как у меня и жены , попить толком не успели и все это за 20 мин до работы
Татьяна Воробьева
21 января 2025
Вкусно ))) Нравится,что сеть по городу. Нравится,что для здесь кофе используют крышки из полипропилена (пластик с маркировкой 5), который хорошо поддается переработке, в отличие от полистирольных (пластик с маркировкой 6). И более экологичен.
Попугай Айсберг
Хорошее обслуживание, чистая уборная, очееень вкусная еда. В общем в этой пекарне чисто и уютно. Советую
Денис Г.
7 декабря 2024
Очень приятное место ! Три девушки прекрасно справлялись с потоком клиентов пока я там был )ооочень вкусный чай фруктовый , булочка с маком и сочень ! Всем советую ! Никакого алкоголя ! Только чай
Allamore
21 ноября 2023
Вчера проходя по улице Восстания ,увидели знакомый «Цех 85», решили зайти ,выпить чай.Очень уютное кафе ,выбрали стол у окна ,зеленый и чёрный чай, булочку шу и мафин .Согрелись ,все очень вкусно.Спасибо за атмосферу.
Анастасия М
15 декабря 2025
15 декабря 13:00 в кофейне работает 1 девушка. Очереди нет, все спокойно сидят и пьют кофе. Заказываю кофе себе, девушка на кассе неприветливая. Фразы по скрипту, не улыбается. Видимо, случилось что-то. Ладно. Понимаю что не взяла чек, а в туалет тут только по коду с чека можно пройти. Спрашиваю у нее какой код. Молчит, не слышит. Говорю погромче, она проговаривает что-то вообще неразборчивое себе под нос. Переспрашиваю. В итоге получаю недовольнейшее лицо в свою сторону с криком кода. Пипец, меня за мои же деньги ещё и чуть на куй не послали. Ну спасибо. В таком случае устанавливайте ценник 50₽ на свой кофе за такой сервис и переоткрывайтесь на рынке, если для ваших сотрудников подобный сервис ок. Харчевня.
Василий Чибисов
26 сентября 2024
Во-первых, медленное обслуживание. Из-за музыки на фоне сложно сделать заказ - то посетитель, то сотрудник друг друга переспрашивают. Во-вторых, зачем-то откровенно навязывают вегетарианскую кухню. Обратите внимание на фото, как мелко подписано, что шницель "вегетарианский", а это ведь совсем другое блюдо. Разумеется, возвратов они не делают, заказ отменить якобы не могут. Еще и уговаривают "попробовать, ведь почти не отличается".
Анастасия Рудяева
1 декабря 2025
Обслуживание медленное: персонал будто замороженный, в 17 часов в воскресенье пустые витрины . На мой взгляд непозволительно для пекарни
Мыш
Вчера с подругой зашли выпить кофе. Персонал неприветливый, на приветствие и прощание просто не отвечает. Кофе вкусный. Пирог с картофелем и грибами - в целом, пойдёт. Муравейник приторно-сладкий.
Д Б
30 мая 2025
Проведите с персоналом пожалуйста собрание по Сан пину.Девушка обслуживает клиента и держать свою руку за тапки, и этой же рукой отдает выпечку.Чеки прикрепила и скрины тоже.Кушать не стала, так как после такого просто отвращение.
Nadin Nadin
24 декабря 2024
Здравствуйте! Возмущена круасаном с красной рыбой, который купила сегодня в Цехе на Восстания, у Кирочной: небольшой, прозрачный кусочек рыбы, чуть обветренный (и круасан тоже не свеж), вопреки словам девушки о том, что изготовили бутерброды недавно. Сыр меня мало интересует, но его так же было на треть меньше обычной порции. Не времени, ни желания разбираться с этим не было.
Екатерина У.
17 июля 2025
Очень вкусная выпечка и кофе. Круассан с клубникой вообще самое вкусное, что я ела!
Анна Чмых
Очень вкусно, приятный персонал, очень чисто и красиво
Настя
Кофеман 6 уровня
Хорошее место, официанты очень милые и дружелюбные. Кофе и выпечка вкусные)
Сергей Смирнов
23 декабря 2023
Самая любимая кондитерская. Всегда свежая выпечка. В обед много посетителей и можно вкусно перекусить. Всегда беру борщ. Вкусный кофе, а эклеры- просто песня. Самые вкусные, манговый и черничный
Анна Байда
13 сентября 2021
Каждое утро начинается с выпечки от Цеха)) Персонал хороший, всех ребят уже знаю в лицо, никто не хамит. Утром всегда аншлаг, но очередь быстро двигается: работает две кассы, заказы собираются быстро. С утра можно приобрести за полцены вчерашнюю выпечку. В Цехе вкусно. Каждый день берем с парнем круассан с лососем - он уже стал неотъемлемой частью утра)) Видели круассан в разных его обликах: иногда попадалось больше лосося, иногда меньше, а один раз вообще попалась подсохшая рыба, что напрягло (готовят все утром, не остается со вчерашнего дня; возможно, рыба обветрилась). Но это бывает крайне редко, в основном круассаны с лососем одинаково вкусные)) Еще вкусные слойки с ветчиной и сыром. Если планируете часто наведываться в пекарню, рекомендую скачать приложение - у Цеха выгодная система бонусов, есть подарки и акции. Иногда предпочитаю купить что-то в Цехе и оплатить бонусами всю покупку, чем идти в другую пекарню. Из минусов: цены растут)
zqsug
9 сентября 2025
Люблю цех за быстрое обслуживание и внимательность персонала, что нельзя сказать за данную точку. Постоянно грязные и липкие столы, тесный туалет с неприятном запахом. Сотрудники вечно не выдают чеки. В этом году попадала два раза на закрытые двери в рабочее время. На кассе медленное обслуживание и невнимательный персонал. Сегодня был мой последний приход на эту точку, больше нет желания и сил сюда ходить. Дополняю отзыв 09 сентября 2025 года: решила дать еще один шанс данной точке, но смысла не было. Именно тут царят правила от сотрудников, с пленкой не греем готовую еду. Почему тогда в других точках Цеха спокойно все подогревают? Закатывание глаз отдельное искусство.
Мария Х.
14 апреля 2025
Самый грязный цех по всей сетке. Туалет выглядит как в лучших традициях областных вокзалов. Вонища, стульчак уже просто коричневого цвета, никогда нет мыла, вываливающаяся на пол бумага. Если это состояние после уборки,то даже добавить нечего. Столы тоже часто не убраны.
Екатерина черепанова
Кофеман 4 уровня
25 декабря 2023
Уютное место. Выбор как во всей сети. Готовят быстро и неизменно вкусно. Бонусная система. По вечерам скидки. Напитки готовят быстро. Рекомендуется к регулярному посещению.
Алёна К.
13 сентября 2024
Обломали завтрак пятерым людям. Стояли у входа к 8-00, но в 8-00 они не открылись, сославшись на технические причины. Снаружи об этом не написали, не предупредили. Голодных людей лучше не злить
Alexander Gorokhov
Кофеман 6 уровня
14 июня 2024
Впервые в кофейне встретил простое решение/предложение в одной позиции меню: кофе с молоком (аналог американо с молоком). Вкусная и свежая выпечка, классные десерты👍
Elena Bykova
19 ноября 2019
Очень приятное кафе. Близко от станции метро. Есть уютный второй зал. Кофе хороший. Очень нравятся в этой сети пироги, особенно с сёмгой и брокколи, но и остальные тоже. Тесто тонкое, начинки много, она не утрамбована в виде фарша, не пересолена, как в подобных "кишах" в "Севере", всё как надо. Очень понравились круассаны с домашним джемом. Тоже тесто тонкое, начинки много, она не чрезмерно сладкая. Вообще все изделия выглядят свежими и аппетитными. Для завтрака после ночной работы мне очень подходит. Утром народу немного, можно успеть купить что-то "с собой". Есть стойка с уже упакованными изделиями по сниженной цене, хлеб разных видов. Персонал вежливый, умелый, расторопный. Нравится рабочая форма персонала в этой сети - серый фартук и красная косынка на голове, стильно.
Анна Новгородова
14 января 2024
Мне кажется это лучший «Цех» в городе. Очень чисто, красиво. Приятные молодые люди работают. Я была утром и свежую выпечку только раскладывали 😋 Кофе был вкусный
Екатерина П
7 ноября 2021
Отличное место! Приятный дизайн и атмосфера в кафе. Небольшой, но весьма разнообразный ассортимент. Несколько видов сендвичей, есть готовые салатики, крем-супы, большой выбор выпечки, напитков. Очень рекомендую капучино, он с потрясающей высокой пенкой! Покушать и насладитьсякофе/чай можно как в кафе, так и взять с собой на вынос.
Том Штерн
Кофеман 10 уровня
31 мая 2023
Очень приятное и уютное место. Понравилось обсолютно всё, даже акцентировать не на чем. Ребята встретили хорошо, всё рассказали, посоветовали, сварили вкусный кофе, угостили превосходной выпечкой. Советую посетить. Утром, точно.
Александра Л.
Кофеман 5 уровня
7 сентября 2023
Сочник сухой, несвежий. Круассан с молочным коктейлем вкусный. Хотели заказать какао, сказали «он будет очень горьким» с ожиданием, что его не возьмут. В чем смысл иметь позицию в меню, которую очень рекомендуете не брать (скорее всего, из-за того, что многим не нравился век и многие, кто заказывал, жаловался на вкус). Замените просто горькое какао на нормальное
Людмила Серебренникова
11 октября 2023
Вкусно и красиво! Пирожные с клубникой это что то нереальное! Обслуживают быстро, кофе вкусный, столики свободные есть.
Aleksandra García
11 сентября 2025
Неплохая кофейня на Чернышевской, в целом - ничего прям особенного) После 21.00 скидки на кулинарию
Милена Трещева
9 февраля 2024
Неплохое местно, но ставлю меньше звёзд просто по той причине, что 7.02 меня обманули. Я заказала кофе на безлактозном молоке, приложение сбоило, отчего не получается оставить отзыв от заказа. Была неприятная девушка на смене, которая не поздоровалась, не предложила доп позиций к заказу, а самое главное, по итогу сделала кофе на классическом молоке, отчего мой организм был явно не в восторге в последствии. Я не видела, чтобы она доставала его хотя бы, но по началу посчитала, что я просто не внимательна, тем более девушка сделала акцент, что капучино именно на безлактозном молоке. Для меня этот момент действительно неприятен, так как во-первых, мне нельзя лактозу, а во-вторых, с меня взяли больше денег, чем должны были в таком случае.
Валерий Д.
9 декабря 2025
Сэндвич сухой, хлеб полузасохший - 0/10 Кофе просто горький, без каких либо нот и так далее - 0/10. Очень плохо!
Светлана
27 октября 2024
Казалось бы, хорошее внешне заведение. Берешь кофе, перекусить. А потом идешь в уборную. Вонь стоит словно там никогда не убирают, отсутствует график уборки помещения, который ОБЯЗАТЕЛЕН ДЛЯ ОБЩЕПИТА. Руководству стоит следить как минимум за уборкой, как максимум оснастить клозет освежителем
Юлия Репницина
4 октября 2021
Чудесная сеть Пекарен, вкусный кофе, выпечка, и утренняя 50 проц скидка на вчерашнюю выпечку, очень вкусные пирожки из слоёного теста, с яблоком , с пеканом, с творогом, с сыром, с томатом, Цехобон очень нравится, все не перечислить, со шпинатом пирог оочень вкусный, а если есть приложение, то там еще и копится кэшбек, которым можно оплачивать покупки в сети🙏 Спасибо!
Anna
11 ноября 2025
Очень вежливый персонал, просторное кафе, кажется это лучший цех85 в районе Чернышевской
Ирина Кузнецова
22 апреля 2024
Отличная пекарня, обслужили очень быстро, людей в кафе практически не было. Девушки на кассе очень милые, приготовили вкусный кофе, подогрели мой заказ 👍
дарья м.
Не вкусно, не уютно, дорого и туалет не работает, не заходите
Ольга Н
Будьте ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫ и проверяйте чеки при покупке продукции со стойки 50%. Мне нельзя есть свежую сдобу, поэтому для меня "спасение" вчерашняя выпечка. В этой пекарне её продают со скидкой 50% и эта продукция лежит отдельно в стеллаже с банером "50%". Я взяла 3 позиции. Мне пробили и предложили оплатить. Сумму я уже в уме посчитала, у меня она была ниже. Я уточнила у девушки-кассира есть ли скидки или что-то изменилось (ну мало ли). Мне сказал продавец, что скидки есть. Выдержал мхатовскую паузу (видимо, ожидая оплаты), видя, что я не оплачиваю, спросил, прошла ли оплата и стал исправлять стоимость нескольких позиций. Я уточнила про скидки, мне сказали, что да, теперь скидка есть, сумма изменилась. Сумма всё ещё была выше, чем я посчитала, но, т.к. я уточнила уже у продавца про скидки, я решила оплатить. А после проверить стоимость той позиции, которая осталась без скидки. Стоимость в чеке и стоимость на прилавке была одинаковой. Я с чеком подошла к продавцу ещё раз и уточнила должна ли быть скидка на конкретную позицию. Продавец сказал да. Я показала чек и спросила - где скидка? Мне предложили сделать возврат. И пробить ещё раз уже со скидкой. Разница между первой суммой и итоговой 300 с лишним рублей. Продавец, который меня обслуживал - один и тот же. При общении с ним, сложилось стойкое ощущение, что я далеко не первая, кого так пытаются обмануть и, к сожалению, не последняя. Будьте бдительны! Видимо, это политика компании. Общение с представителем компании ясности не принесло. Пообещали "поговорить" с сотрудником.... На мой взгляд, это, как минимум, урон имиджу компании и отстранение от работы продавцом-кассиром, контроль работы персонала и морально-этических качеств сотрудников. Как максимум - не знаю, вам решать... Выпечка нормальная. Обслуживание- неприятное. В эту сеть я больше не ходок.
Михаил Ш.
30 сентября 2024
Почему пишите мелким шрифтом, да и еще и цветом ценника, что шницель вегетарианский?? Шницель - это мясо, а не ваша соевая штуковина. Сделайте нормальный ценник или предупреждайте об этом. В этом чувствуется неплохой такой прогрев за воздух. Еще и сервис неплохо так подкачивает
Птица
7 сентября 2023
Мне очень понравилось именно это место. Честно, ЦЕХ 85 проходила мимо, как то зашла в один из , не понравилось и всё, больше не хотелось заходить. А тут встречу назначили на Восстания, зашла в ЦЕХ, уютно, обученный персонал, выпечка разнообразная, и кроме неё есть что выбрать на обед или перекус.
Ника Шер
14 февраля 2025
Персонал невежливый, на моё "всего доброго, до свиданья" ответили молчанием все четыре сотрудника, которые просто стояли и смотрели мне в след) в целом стало неприятно заходить в цех из-за несоблюдения банальных норм этикета персоналом.
Анастасия Сороколетова
22 апреля 2024
Всё очень вкусно .Мне понравилось!Цезарь вкусный ,борщ вкусный ,бургер с куриными стрипсами очень вкусный , всё мне очень всё понравилось😋