Цех85

Меню

Наталия Анатольевна
Кофеман 5 уровня
Быстрое обслуживание, большой выбор пироженых, кофе, лимонада, так же можно покушать первое, второе или круасан взять. Много места где можно присесть и насладиться вкусным кофе
18 августа 2025
Цех 85 — моё маленькое убежище от питерского дождя. Здесь пахнет свежей выпечкой и молочной пеной, бариста улыбаются глазами, а капучино получается шелковистым, с нежной сладостью в послевкусии и мягким ореховым тоном. Люблю садиться у окна, смотреть, как спешат люди на улице. Иногда бывает шумно и не хватает столиков, но этот живой гул только подчёркивает ощущение большого города, который на минуту прижался к твоей чашке. Безе здесь — как поцелуй на бегу: хрупкая, тонкая корочка трескается под вилкой, а внутри — воздушное облако, тающее на языке.
Полина К.
1 февраля 2025
Вкусный кофе и вкусная выпечка) очень радует, что после нового года выпечка теперь появляется на витринах пораньше. Захожу примерно в одно и то же время и до этого было пару вариантов, а сейчас в 8:40 полная витрина вкусностей, класс. Иногда бывает неприветливый мужчина за кассой, который еще отчитывает других сотрудников, что они как-то не так работают. Не очень хочется быть свидетелем разборок, но наверное он просто не высыпается)) Из того, что можно улучшить - витрины десертов. Часто неаккуратно выставлены кусочки тортиков и если бы я не знала какие они вкусные, их внешний вид на витрине меня бы оттолкнул. А так все супер, очень вкусно
Виктория Ш.
3 июня 2025
Захожу сюда пару раз в месяц стабильно, очень нравится атмосфера и персонал, наверное это моя любимая кофейня во всей сети. Раф и фруточино - бомба, кофе всегда ароматный. Из десертов - капкейки с малиной и маком, нежные, в меру сладкие и с перетертой малиной в центре. 400 рублей вполне хватает, чтобы выпить кофе с пироженкой, это тоже радует
Семён Фричайзинг
Кофеман 11 уровня
Нравится заведение! Ни первый раз прихожу в филиалы. Рекомендую для студентов или посещения с семьей и друзьями! Всегда на высшем уровне! Супер!
Дошечка Шабанова
8 сентября 2025
Пришла вместе с подругой в Цех, чтобы как обычно насладиться кофе (а это одно из моих любимых мест). Однако столкнулась с пассивной агрессией от сотрудника в лице молодого человека (да, я всегда понимаю, что в конце смены сил остаётся мало, но мне было не очень комфортно от такого отношения). Заказала Латте с белым шоколадом. У данного сотрудника понурый вид, отвечал жёстко. Пока я ожидала напиток, разговаривала с подругой. Вместо сообщения о готовности сотрудник длительное время молча свонил в звонок. Латте оказался невкусным, пенка сдулась, весь шоколад осел на дно (в другие дни моих посещений данной точки всё всегда было идеально). Очень разочарована. Остался неприятный осадок((
Оля Иванова
9 октября 2025
Очень люблю сетку этих заведений. Но уже второй раз захочу, чтоб просто попить кофе и съесть гриль круассан. Молодой человек нехотя спрашивает греть его или нет. Первый раз вообще его сжег. Совершенно не приятно найдя время зайти попить кофе и получить негативное отношение. А если стоит спросить код от туалета так вообще не приятно отвечает. Знаю код на чеке, только его не всегда выдают.
Ellyjp
Обожаю эту сеть кофей. Варят офигенный вкусный кофе. Рекомендую все. Если скачаете приложение хороший кешбэк приходит. Советую всем посещать данную кофейню
Crafty
6 июня 2025
Кофе прекрасный, а обслуживание на хорошем уровне, все быстро 2 минуты и все готово) Персонал приветливый, столики и все помещение чистое
Александра К.
17 мая 2025
приятные ребята за стойкой.. как всегда все вкусно.. круассан с лососем - мой постоянный выбор, обожаю )) жаль, что такой маленький зал.. а с другой стороны, наоборот уютно )))
Александра Иванова
1 апреля 2025
Симпатичный светлый цех, чистый , но с недружелюбным персоналом, который никогда не поможет ни с детским стульчиком (детский стульчик , кстати, сломан. Столик не фиксируется), не спросят списать ли баллы, не здороваются , можно стоять у кассы и ждать пока у вас примут заказ, а кассиры будут общаться между собой) Персоналу лень даже выдавить улыбку клиенту.
Null desu
Брал у них два круассана, и сендвич с салями, круассаны сухие, черствые и твердые, а сендвич это вообще ужас, просто стопочкой лежат салями, много какой-то кислой травы и вообще он какбудто не свежий, после него тянет тошнить, кофе не вкусный и почти холодный, за такие деньги это просто ужас
Галина Шкоркина
21 декабря 2024
Из плюсов- вкусная кухня, неплохой интерьер, уютно, быстрое обслуживание. Но: крайне мало посадочных мест! И их занимает праздная молодежь, сидят с пустыми чашками по часу, а посетителям некуда сесть! Приходят женщины с детьми, разворачиваются, и уходят, тк сесть некуда. Сидят девушки, пялятся в телефон, на соседнем стуле куртка. Господа воадельцы, это упущенная выгода! Сделайте что-нибудь, пожалуйста. Видела это неоднократно в данном кафе
Александра Левкова
24 декабря 2025
Лучшая пекарня, приветливый персонал, быстрое обслуживание ☺ С подругой хотели взять любимый конверт с курицей и грибами или круассан с рыбой, их в наличии не оказалось
Kate
13 августа 2025
В целом все понравилось, цены приемлемые. Вкусный американо и матча. Десерты мне показались слишком сладкими. И мест мало, не всегда есть свободные.
Александр Бурнашев
24 сентября 2025
Заказывал только чай, пока ждал друга. Чай вкусный, персонал вежливый, диван удобный, единственное в этот день был туалет на ремонте
bana na
Вкусно, вежливо, забежать перекусить -отлично. Вкусный кофе, свежие десерты
Юлия  Макарова
13 апреля 2025
Классное место, как и во всех сетях цех 85! Вкусный кофе! Единственный минус - мало места. Не всегда удается попасть, особенно в выходные
Ева Изотова
4 октября 2024
Всегда любила дизайн и вкусную еду в цехе , на туалете код есть полотенца, мыло. Напитки не плохие ,лимонады слишком сладкие ,по десертам все отлично, есть боулы ,паста, обеды ,завтраки и тд . единственное ,что расстраивает это цены .Очень дорого ,понизьте🙏🙏
Евгения Ф.
30 июля 2024
Приятное место, чисто и уютно. Очень дружелюбный персонал, вкусная еда, удобное расположение относительно метро. Часто прихожу сюда по утрам, что бы порадовать себя вкусняшками.
Aleksey Nikolaev
2 мая 2024
Уютное кафе в историческом здании Печатного двора. Кофе вкусное, булочки сильно сладкие, для сладкоежек топ. Персонал молодой, интересный. Вчерашние булки можно купить с большой скидкой.
Ольга Варзунина
6 декабря 2025
Кофе вкусный, чизкейк старый чёрствый и холодный, видно долгое время скучал в холодильнике.
Кира Сергеева
Кофеман 10 уровня
27 мая 2024
Люблю эту сеть . Как всегда все оооочень вкусно !! Вежливый и приветливый персонал . Вкусный латте !!)) Свежая выпечка . Находится рядом с метро . Советую на все 100 %
Мариита Линькова
3 мая 2025
Очень вкусно! Потрясающий персонал. Всегда захожу сюда за кофе и чем-нибудь вкусненьким 🤍
Ника
29 июля 2024
Ужасное обслуживание, ужасное отношение персонала к гостям! 28.02 зашли под вечер выпить кофе, но парень кассир нахамил, переходя на личности. А проблемой для парня послужило то, что при полной посадке мы немного сдвинули стол, спросив перед этим других гостей, не помешаем ли им. Для вашего персонала норма общаться в фамильярном тоне с гостями и кривить лицо, передразнивая? В общем, нам пришлось уйти в другое заведение. Категорически не рекомендую заходить сюда. Испортили всё настроение. Руководству настоятельно рекомендую провести для сотрудников тренинг по клиентоориентированности. В голове не укладывается, как можно так общаться с покупателями
Шалкаджон
17 марта 2025
Второй раз подряд делают отвратный капучино. То слишком много молока, то отдаёт жжёными зёрнами, молоко взбито на отвали. Прошу Научить персонал работать правильно, или обслужить оборудование.
Екатерина черепанова
23 апреля 2025
Уютно. Меню как во всех Цехах. Отличное место для быстрого перекуса. Персонал приветлив.
Мария Филиппова
2 августа 2023
Напитки, как основной фактор спроса в этой сети, традиционно хороши и разнообразны. Из выпечки обращают на себя внимание сырные шарики (5+), на втором месте так называемые сытные пироги (4+). Сладкая выпечка посредственная, как везде, но для посещений раз в полторы недели вполне пригодна)))
Анна Дембович
9 апреля 2025
Минус две звезды за персонал (по моему опыту в лице парней), которые вообще не умеют нормально с покупателями разговаривать По поводу еды нареканий нет
Артем Поляков
29 августа 2024
Одно из моих любимых утренних мест силы) нужно начать день, проснуться, зарядиться, помечтать, составить планы - все это выпив чашку кофе с вкусной закуской. Дню нужно задать вектор и Цех мне в этом отлично помогает, спасибо, ребята!
Андрей Рачинский
30 апреля 2025
Не советую данное заведение. В выпечке преподносят подарки в виде металлических стружек. Если не жалко своих зубов и полости рта, милости просим
Ольга Трубачева
13 августа 2023
Очень , очень спасли, кофе и тортик. В этом районе трудно найти где перекусить. А вы, просто находка! Благодарим. Было горяче, вкусно, сытно.
Светлана Иванова
8 октября 2023
Отличное место, если надо быстро перекусить. Помимо кофе есть разные вкусные напитки. Выпечка довольно неплохая. Единственный минус - очень мало места. Не всегда есть возможность сесть за столик
Галатова Василина
21 мая 2024
Сэндвич с баклажанами достойный, но вот раф перегрели. Крошки на столах, пыль на подоконниках и грязь около витражных окон. Также сотрудники умудряются перекрикивать музыку. Уверена, что некоторый персонал попросту уставший, но нужно соблюдать сервис и чистоту. Просьба, провести беседу, проработать западающие моменты, и всё получится 🩵
M.Benz
11 ноября 2023
Спасибо за всегда свежую выпечку. Отдельное спасибо персоналу за улыбчивость и внимательность к постоянникам. Ребята готовят всегда вкусное кофе и дарят хорошее настроение .
Елена Баженова
11 августа 2023
Очень не понравилось обслуживание. Я задала вопрос сотруднику ( молодой человек) на кассе : почему не спросили списывать баллы или нет? Сотрудник ответил: я не обязан это спрашивать. Сколько была в ЦЕХ 85 всегда спрашивали списывать баллы или нет. Заказ: 3 лимонада тархун-маракуйя - на вкус лимонад тархун разбавлен водой, невкусный. Сырные шарики👍, салат Цезарь - пока относила часть заказа на свой столик, сотрудник забрал сухарики для салата. Я конечно спросила: куда делись сухарики? Он сказал: я подумал они Вам не нужны. Интересно думает сотрудник. Не советую посещать Цех 85 именно по данному адресу.
Кофе не взяли, но пирожные классные, только слишком сладкие.
Виктория Иликбаева
6 марта 2025
Ужасное место, несмотря на большой ассортимент выпечки, десертов и полноценных блюд. В первый день я зашла и купила какао и круассан с красной рыбой. Мой заказ перепутали и положили круассан с клубникой. Это я обнаружила только, когда пришла на рабочее место. Ладно, перепутали, с кем не бывает. На второй день я пришла и со мной даже никто не поздоровался. Молодой человек с грустной миной стоял за кассой и просто смотрел на меня, а я на него в надежде, что у меня хотя бы примут заказ :) В итоге заказ мой отдали, а когда был готов напиток, его просто поставили на стол, ни сказав что это и для кого, пока я не спросила сама. Максимально ужасное отношение. Круассаны сухие, как будто вчерашние. Хотя цена на вашу продукцию не маленькая. И отношение к клиентам должно быть соответствующее.
Дмитрий Рудин
4 июня 2025
Сеть в целом неплохая: всегда свежая продукция, приемлемые цены
676319 махинько
16 ноября 2025
Уютное, хоть и маленькое кафе с прекрасно работающей командой. Рекомендую к посещению.
Ишанова Жасмин
Хочу поблагодарить кассира Максима за прекрасное обслуживание, очень понравился сервис и гостеприимство!!
Виталий
20 января 2024
Лучшая кофейня сети. Был 20.01.2024 Хочется подчеркнуть улыбчивость дружелюбность персонала. По еде как всегда на уровне. Кофе по мне на твердую 4. Буду ещё в этом районе зайду!
Кира Баева
Отказались добавить мне сахар в кофе, это давно база для всех кофеен, а не ответ «добавьте себе сами»
Леонид М.
4 ноября 2024
Цех как цех Не понравилась долбящая клубная музыка ;( В 10 утра вообще нет желания слушать долбежку. Ну и о готовности заказа никто не уведомил, стоял он пока мы не увидели что он готов
Рита Корненкова
14 сентября 2025
Купили трубочки со сгущенкой и остались расстроены полупустые((
Ксения З.
14 августа 2022
Замечательная кофейня. Очень дружелюбный персонал. По сравнению с другими кофейнями этой же сети здесь есть уютные места, где можно уединиться. Даже под вечер всегда большой выбор выпечки и других дессертов. Удобное расположение. Обязательно вернусь.
анастасия с.
В кофейне очень грязно, грызный туалет, грязные полы, все пыльное. Раньше цех был хорошей кофейней, сейчас все грязное, старое, неудобное расположение столов
Татьяна К.
6 сентября 2025
Отличное место! Всегда с раннего утра полный выбор ассортимента цеха! Вежливый персонал!
Артём Александрович
26 сентября 2023
Качественный и вкусный кофе, не горчит не кислит, вкусные десерты, весёлый и отзывчивый персонал, позитивная атмосфера.
олька бок
1 января 2023
Отличное сетевое кафе ! Осень приятный и отзывчивый персонал. Вкусная выпечка и очень симпатичный интерьер! Есть туалет, пандус, чисто и приятно) Приду ещё не раз.