Для данного формата заведение довольно тесное. Возможно хотели создать тем самым комфорт и уют, но получилось, что инфраструктура не выдерживает нагрузку количества посетителей. Внешняя парковка маленькая, а до внутренней (большой) неудобный и далёкий объезд.
Ainura Chukobayeva
26 августа 2024
Получше убирали бы раздевалки. Ощущение, как будто работают ради кафе и помывки тела
в царскую баню хожу уже год, долго искала себе баню но в этот раз была очень сильно разочарована бассейн грязный скользкий, волос, мусор грязь. Женщина подскользнулазь в этом бассейне. надеюсь все исправят
Отличная баня , но в выходные дни и праздничные дни цены высокие и раздевалке тесновато, и в шкафу не удобно вешать одежду. Переодеваться трудно, люди друг другу мешаются. Пространство маловато
Баня в задумке хороша, есть парковка. Но есть одно но, персонал в лице банщика и парильшика считают преимущественным свои интересы, которые выражаются в том что просто пришедший клиент им не интересен. Все крутится в заказах на парение- вот пришёл человек и говорит давай попарь меня я плачу и все парилка в его распоряжении. И банщика не волнует мнение других клиентов, заходит с клиентом, и по барабану что сидят 10 человек жарко им или нет, льет воду нагоняет жар в парилке под клиента, все выбегают так и не получив нормального процесса из вежливости молча, но вернувшись через некоторое время в надежде ну хоть сейчас попариться выясняется что парилку будкт чистить. Ок хорошо подожду, но не тут-то было зайдя после чистки ты обнаруживает следуюшее тело развалившейся потеснив других четырех человек в ожидании парильшика и всё по новому. В общем приходилось ловить моменты, что вылилось в потере лишнего времени удаленного на посещение бани. Причем на выходе ожидали люди когда освободится место. В общем как обычно хотели как лучше но получилось как всегда.
Баня своих денег однозначно стоит, в целом чисто и аккуратно. Очень понравилась печка, кочегарили ее от души. Не понравился бар, места очень мало, нам пришлось стоять у бара.