Очень понравилась. Отличный парильщик. Бассейн 👍🏼 условно русская парная. Почему условно: жар есть, а пара толком нет, суховато.
В будние дни посетителей не много, можно комфортно отдохнуть на шезлонгах в перерывах между парением.
Хорошая кухня и пиво тоже понравилось)
Рекомендую!
Считаю , что это лучшая баня в своем сегменте…, огромная благодарность владельцам, с первого дня открытия бани, хожу к вам, постоянная поддержка состояния бани, грамотный отзывчивый персонал, работают добросовестно,и со знанием дела, всегда отзывчивые и приветливые…, все на уровне !!!
Баня компактная, но очень чистая. Около 80 шкафчиков, но не уверенна , что туда поместится столько народу... кафе тоже хорошее, кухня очень вкусная... думаю кафе надо расширять)))
Баня хорошая но только днем и в будни, самый лучший день это вторник, после санитарного дня (понедельник не работает). Персонал хороший отзывчивый, особенный респект парильщикам, массажистам и мойщикам. Напитки в ассортименте лимонады детям пивасы и тд взрослым. Атмосфера в самой бане светлая, хочется париться и наслаждаться паром, бассейном или в солевой шахте. Ресторане самая тема, много разного вкусного, по ценам не дёшево, раньше кухня была лучше, но по сравнению с другими банями тут вкуснее. С детьми ходить можно, но это уже вопрос а надо ли, если их быстро попарить, искупать и отдать домой и потом по полной отдохнуть то да, а так тяжко). На выходных надо приходить по раньше, народу много, время ожидания увеличивается персонал немного напрягается очереди везде на кассе, на кухне на парильщиков и тд, в парной все стоят, да и ко всему бассейн мутный везде грязь, так что как я говорил выше лучше в рабочее время.
С открытия хожу пока доволен сервисом и чистотой. Соответствует нормам цена качество.
uninlitvi1981
Решила сходить в баню, чтобы расслабиться после тяжёлой недели. Обычно такие походы превращались в сплошное мучение из-за не очень приятного запаха и грязи, но в этот раз всё было иначе! Уже с порога меня окутал аромат трав, а внутри всё сияло чистотой. Персонал был очень приветлив и заботлив. После бани ощутила невероятную лёгкость, будто заново родилась!
Одна из лучших и известных бань Алматы. Есть женская и мужская баня. Из плюсов чисто, одна солевая парная, и есть для тех кто любит по горячее, а также если что то забыли можно купить на ресепшн, кухня достойная. Рекомендую. В субботу и воскресенье очень много народу.
Царская баня очень уютная и персонал прекрасный. Спосибо всем кто там работает!!! Хочу вас всех поздравить с Наступающим Новым Годом!!! Всем Желаю Добра и Счастья!!! Всех Земных Благ!!!
Наталья Архипова
30 июля 2024
Ходили с девчонками в эту баню. Очень нам понравилось, отдельно мужской зал, отдельно женский. Удобные раздевалки, чистые душевые, бассейн есть, кафе. Целый день там провели, попарились, расслабились. Очень понравилось.
Когда я жил в том районе (3года назад), я ходил в царскую баню. Чистота была, полы и полки мыли очень часто. Массажисты работали, 2 парные комнаты, одна из них солевая, можно пркушать. Обслуживание на уровне
Мой самая лучшая баня, но последняя время сильно подняли цену и за услуги и за принадлежности. Хожу, что каждые пол года меняют в парной деревянные лежаки!
Классная баня. Всё очень чисто, персонал ходит убирает все залы. Проверяют парилки. Также есть бар. Кухня вкусная,но долго готовят блюда. Приходится ждать по 40 минут. И очень вялые официанты.А так всё отлично.
В целом хорошая баня , но :
Плюсы : чисто - уютно , есть бассейн , есть массаж , можно покушать , доступные цены
Минусы : тесновато
Спорные моменты :
1) температура в парилке около 70-80 градусов
2) панорамные окна в парилке
1)Баня для мужчин в подвальном помешении.
2)Лучше сделали бы один день женским.
3)Поставьте на пилинг и массаж женщин.
4) Введите оплату всех услуг на выходе включая кухню.
Большой плюс это ваша кухня очень вкусно кормят. С/у постоянный клиент.
Сама баня так себе, но массажистки и их комплекс полный на 5 . От души девочки стараются , только из за них стоит посетить. Кафе не готово принимать гостей вечно какие то условия по времени работы.
Чистая, уютная баня. Есть бассейн небольшой (так и должно быть. Он не для того, чтобы матать километры). Лежаки, два вида парной, около 10 душевых, хорошая кухня, свежее пиво. Из минусов: было бы классно если каждые час или два опытный баньщик топил парную разными ароматами (пихта, чесночный и прочее). Так делают во многих банях и это входит в общую стоимость
D
Dmitriy T.
18 сентября 2023
Спасибо за отдых, все понравилось.
Чистая, новая баня, отличная кухня, что отдельно хочется оценить - хороший выбор пива.
Из минусов - не было тапочек мужских кроме 45 размера, в раздевалке было тесновато (пару раз приходилось ждать, чтобы дойти до ящика), но вероятно сказалось, что это был вечер субботы.
Отличный банный комплекс, но по цене входные женский 3000 тг., пиллинг сухой +скраб (с массажем) вышло 14 000 по 7000 каждый …цены не дешевые но не пожалела получила суперский массаж 😋
Когда была маленькой мы ходили в эту баню, потому жили на розыбакиева, тогда этот район не такой центральный был. Ранее Баня была крохотная и одноэтажная. А хозяйка была очень доброй женщиной. Спустя годы я даже не узнала эту баню . Вы превратили эту баню в роскошный spa!
Баня просто ужасная, очень маленькая, народу валом, парковочных мест мало, узкие проходы, лестница в бассейн опасная, контингент не очень, в кафе места мало, кухня так себе, зато цены как космические. Не рекомендую. Сходила, одна разочарование.
Хорошая баня, вход 3000тг без ограничения по времени. Внутри солевая парная и русская. Кухня вкусная, но цены чуть выше среднего. В целом советую 👍. Самое главное все чисто
Обычная общественная баня! Ходила только один раз и всех знакомых там встретилс, ужас! Хотела отдохнуть, а получилось наоборот! Бассейн вечно грчзный и хлоркой воняет
Лучший бар в бане. Парилка слабая и тухнет быстро.
Если хотеть больше накидаться или полечиться, то лучше сюда, если ради пара то есть варианты получше.
Не плохая русская баня. Также есть соленная партлка. В вечернее время очень много людей. Есть кухня и бар. Банные принадлежности можно приобрести на входе. Можно ходить с детьми