Царь Кондитер

Kos OG
3 декабря 2020
Периодически у меня возникает желание приготовить что-то эдакое, поэтому в последнее время стал присматриваться к товарам для кухни, к кондитерским всяким штучкам, ведь именно от них зависит результат приготовления того или иного кулинарного шедевра.  Так нашел магазин Царь-кондитер, который находился рядом со мной просто на Васильевском острове, поэтому мой выбор на него и упал. Поделюсь о нем своим впечатлением. Магазин небольшой, но все необходимое есть: порадовал большой выбор шоколада, много всяких разных форм (взял для капкейков и для торта кольцо большое прочное), большой выбор продукции из муки, и очень много разных посыпок. Продавцы помогли с выбором, потому что я новичок, ничего толком не понимаю. Потом пришел еще дома почитал и все вполне получилось! Продавцам спасибо за советы!!! Подсадили еще на программу лояльности, начислили бонусов. Не знаю правда, чего с ними делать теперь. Ну буду ждать, когда в следующий раз появится желание кулинариьб 🤣 формв теперь все равно куда-то девать надо !
Егор Д.
30 октября 2020
Покупали тут формы силиконовые, и топпинги. Магазин приятный, цены более чем адекватные. Выбор достаточно широкий, есть возможность доставки, есть самовывоз.
Петр
29 ноября 2020
Приятная обстановка, т.к. я не разбираюсь в данной тематике, заходил купить подарок, девушка помогла разобраться со всем и купить отличный подарок. P.S попал на чёрную пятницу и получилась хорошая скидка ☺️
Дарья Голубцова
3 ноября 2020
Очень крутой магазин! Очень порадовал ассортимент, работа менеджеров и, естественно, качество продуктов
Екатерина Дмитриевна
27 октября 2020
Спасибо менеджеру Анастасии за подробную консультацию, и быстрое оформление заказа. В магазине нашла все что мне нужно! Всем советую🙂
TT_ZzZ_TT
30 октября 2020
Регулярно делаю тут покупки. Ассортимент очень широкий, менеджеры очень вежливые и всегда помогают с выбором
Евгений Петрухин
26 октября 2020
Отличный магазин, широкий ассортимент, на любой вкус и кошелек, пользуюсь и всем рекомендую, доволен на 100%
1 ноября 2020
Широкий ассортимент товаров👍🏼Ассистент подсказала новый рецепт десерта, порадовало такое внимательное отношение к клиенту!
Андрей А.
23 октября 2020
Цены отличные, обслуживание очень приятное! Покупал уже несколько раз!! Кондитеры, пользуйтесь!
Евгения А.
29 августа 2020
Качественная продукция, хорошие цены, отличный сервис.
Павел А.
23 ноября 2020
Абсолютно не понятный магазин в плане организованности. Позвонил в пятницу и мне сказали, что у них выходной, ну думаю: «ладно», узнал по телефону возможно ли в другой день придти и выбрать интересующие товары, ответили, что можно, как выбрать на месте, так и собрать заказ по телефону. Подумал: «ну хорошо, в понедельник заеду и выберу», приезжаю в понедельник в 11 часов, а никого нет на работе, звоню им, мне говорят, что «заказ можно сделать только по телефону, мы Вам его соберём и Вы заберёте». Просто тупая и не понятная ситуация. Организованность на нуле! Их слова «менеджер немного опаздывает, будет в 12». Опаздывает на целый час, это немножко? В общем, ребят, давайте поорганизованнее. В следующий раз уже не будем надеяться на Царь Кондитер, так как в самый нужный момент они подвели!
polina b.
3 ноября 2020
Недавно купила здесь шоколад Callebaut: очень клёвый, долго искала подешевле! Ещё и пару коробочек к своим десертам притащила)
Zaharov
26 октября 2020
Самое сладенькое в этом магазине, это посыпки и директор. Спасибо за хорошие цены, обслуживание и продукт. Ждите еще!
Анастасия Терентьева
29 сентября 2020
Цены супер) наконец-то на Ваське появился кондитерский магазин, не могу нарадоваться!
Артем А.
27 сентября 2020
Очень хорошие цены, ассортимент постоянно пополняется
Семёнов Антон
17 августа 2020