Racing Garage

Никита Рыбчиц
Долго думал в какой автосервис отвезти свою машину, чтобы исправить проблемные в ней места. В итоге выбрал этот автосервис. Парни молодцы, осмотрели весь автомобиль с крышы до колёс. Тут же заказали и запчасти все нужные. Через пару дней уже забрал свою ласточку, ехал с ощущениями нового автомобиля. Подвеска взбитая стала, двигатель шепчет. Ребята работают отлично, понимают и знают с чем они работают и как правильно произвести ремонт авто. Сам теперь буду ездить только сюда)
Вадим П
18 ноября 2025
Обращался трижды, первый раз помогли с заменой радиатора кондиционера и заправкой, работает. Менял сам, но радиатор не вставал на место, приехал как есть разобраной мордой, все доделали, заправили. Второй раз машина перестала ехать обзвонил 5 мастерских, по телефону приговорили КПП, но по приезду выяснилось - шрус, купил в соседнем магазине запчасти, заодно в багажнике 2 года лежал ремень ГРМ, договорились о цене, все разменили, через 2 часа пришел еще и фильтр салона заметили грязнючий был сами поменяли денег за него не взяли, по цене предварительной договоренности оплатил. Ценники невысокие. Рекомендую.
qfermerz
цены не завышены, но у работников нет особого уважения, я начинающий водитель и первый раз переобувал резину, на меня смотрели как на идиота, присутствовала пассивная агрессия, но работу выполнили качественно, менеджер или руководитель этой шиномонтажки как раз таки вежливый на удивление
Анна Подгорная
4 июля 2025
Спасибо большое ребятам. Пробила колесо на машине, подкачала, докатилась до их шиномонтажа, пошли на встречу сделали раньше 10 часов. Огромное спасибо!!!!
*TERMAX* Сэндвич-панели
4 октября 2025
Высокие профессионализм и уровень обслуживания. Оперативность. Запчасти в наличии или доставка в течение нескольких часов. Спасибо большое! Процветания и развития вашему бизнесу!!!!
Вадим Кабаненко
24 августа 2025
пока лучший сервис в Батайске где приходилось бывать - делают всё качественно, лишнего делать не предлагают, всегда покажут ваши снятые детали при сдаче машины. Всем советую, желаю только дальнейшего процветания!
Александра В.
24 января 2025
Понравилось отношение к работе, все объяснили, показали и ответила на все вопросы. Крупные сервисы начинают навязывать ремонт и рассказывать, что все очень плохо (возможно при виде девушки), поэтому решила перепроверить ещё в этом сервисе. Молодцы парни!
Валерий .
17 сентября 2025
Ребята быстро среагировали взяли как я считаю очень не дорого за замену трапеции на моей вольво. Очень доволен работой
Николай К.
16 января 2025
Ребята молодцы нашли причину и оперативно все сделали . Теперь только к ним буду обращаться и всем советовать . Профи высшей категории !
Станислав Романовский
30 марта 2024
Выражаю благодарность работникам автосервиса за мастерство и человеческое отношение. Приехал в командировку, с автомобилем возникли проблемы, обратился в данный сервис, меня приняли без очереди, устранили проблему, дали рекомендации. Цены вполне адекватные.
Наталья М.
31 июля 2024
Очень ответственные, подсказывают на что надо обратить внимание, на месте можно заказать детали, сообщают когда поступают запчасти и можно сразу сориентироваться когда записаться на ремонт, рекомендую
Кирилл Литвинов
29 декабря 2022
11 из 10 . Лучший сервис города !!! Не пытаются навязать ремонт подороже, а работают на совесть! Отличное отношение к клиентам . Ремонт производится очень качественно и точно в срок. Удобство сервиса заключается в том, что на месте вы можете купить запчасть и установить её по самой приятной цене в городе! Качество работы на высоте, качество обслуживания на таком же уровне! Советую этот сервис от всей души.
FiX
23 сентября 2025
Хороший сервис. Механики хоть и часто меняются, но свое дело знают. Один раз косячили с ГРМ, все без вопросов переделали бесплатно и отдали уже на следующий день. Ценник не конский, но и не божеский. Моя лояльность как клиента точно принадлежит им)
Vadim C.
8 августа 2024
Обьездил много сервисов и не могли найти причину и просто навяливали кучу бесполезных работ только, когда попал в этот сервис был очень доволен грамотными мастерами, проблему решили и остался доволен. Рекомендую и вернусь снова! Спасибо вам!
евгений б.
2 августа 2023
На трассе начало течь масло из под турбины, плюс к этому была течь антифриза (одновременно практически). Пару сервисов отказались даже заниматься. Спасибо ребятам (Алексею) этого сервиса, быстро нашли причину по маслу, (заменили медные шайбы) и по антифризу нашли где течет и устранили))) РЕКОМЕНДУЮ
Ирина К.
4 декабря 2025
Долго искала хороший сервис в Батайске. Ребята молодцы. Все по необходимости. Лишнего не скажут , как было в другом сервисе. Цены адекватные
денис морев
13 ноября 2024
Был сегодня в этом сервисе, хочу заменить, что мастера знающие, сразу как рассказал что с машиной дали точный ответ, через них можно еще заказать детали, очень удобно, вообщем ставлю 5 звезд
Андрей Вербенко
21 мая 2025
Хороший сервис. Нашли проблему с машиной быстро устранили. Рекомендую
Виктория Матюшевская
9 января 2024
Великолепные мастера,делают всё качественно и занимает это немного времени. Могут помочь с приобретением автозапчастей по приятной цене
Валерий Крамной
30 марта 2020
Менял сегодня подушки двигателя, колечко на обратке турбины и варили кронштейн дополнительный чтоб подвесить глушитель. Сделали все супер и быстро. Саморез ещё был в колесе, залатали и ошибку стёрли. Цены отличные. Спасибо большое. Буду обслуживаться теперь в этом сервисе. Авто: Вольво XC 70
Сергей Величко
18 декабря 2023
Автосервис который по советую всем! Обслуживаюсь уже 5 лет, замечательные грамотные сотрудники! Найдут причину поломки, когда в других сервисах разводят руками!
Beliakofff
1 августа 2024
Хороший сервис,приятный персонал,приемлемые цены, сделали всё быстро,качественно.
Ольга Щебуняева
23 марта 2025
Большое спасибо ребятам за работу Кириллу,Денису. Обращались несколько раз остались довольны.Будем обращаться ещё. Рекомендуем это место
Влад Максименко
28 июня 2024
Отличное место, все свои автомобили обслуживаю в данном сервисе, скорость и качество на уровне 👍
ольга мыгасова
3 декабря 2023
Лучший сервис в городе! Мастера Очень ответственно подходят к своей работе, быстро устранили проблему. Теперь езжу только к ним.
Халид Бекиров
7 ноября 2025
За запчасть взяли двойную цену!!! И то запчасть туфта !!! Проездил всего несколько тысяч , и вот теперь опять ремонт .
ксения м.
2 февраля 2024
Ехали проездом в Севастополь сломалась машина, Алексей вошел в положение и быстро устранил поломку, добрались без проблем. Огромное спасибо!
Алексей
27 июля 2024
Всегда езжу сюда ,мастера опытные свое дело знают ,цены адекватные по ремонту ,без навязывания
Виктор
12 ноября 2024
Записывался на смену резины. Все отлично прошло. Записывался по времени, без очереди. Все гуд 👍
30 марта 2018
Отличный сервис,ребята молодцы,быстро и качественно помогут решить любую проблему с Авто.Кроме того закажут и привезут необходимые запчасти,а также произведут установку и замену.
Давид Каренов
26 июня 2023
Отличный автосервис. Грамотные специалисты, которые помогут подскажут и отремонтируют в срок. Руководитель тщательно следит за ходом всех работ👌
8 апреля 2025
Отличное обслуживание. Квалифицированный специалисты, добродушное общение
errorrrio
22 июля 2024
Не закрутили тормозной суппорт при замене тормозного диска. В итоге суппорт заклинил колесо на ходу на перекрестке. Пока выезжал с перекрестка протёрся протектор. Шину под замену. Владелец отказался возвращать деньги за шину хоть и знаю его лично. Сюда больше не приеду.
Максим
15 января 2022
Всем привет! Была проблема с жором масла на Mazda 6 2.0 at. Проблема решена на 100 % Запчасти не бегал не искал, ребята всё заказывали на сервис, самостоятельно.Сэкономив моё время и деньги, ибо через них выходит дешевле, чем на той же фортуне. На других сервисах , склоняли к полной капиталке и космическим ценникам. Замеры нутромером, геометрии цилиндра на зазоры, никто не отменял. Но если вы , как и автор данного отзыва, некомпетентны в данном вопросе. То некотрые мотористы видя вашу некомпетентность ,"сдерут с Вас ,три шкуры ". На сервис попал, как говорится ,через сарафанное радио, через близких мне людей. Итого - лайт капиталка. И да, это не мотористы,не автослесари а просто авто -хирурги! Всем добра и позитива! )
Геннадий Цыганков
19 мая 2023
Всё хорошо- делают быстро качественно есть запчасти под заказ и цены ниже магазинных. Рекомендую.
Anvar Saidullaev
2 июля 2024
Парни лучшие , загнал машину все сделали без вопросов! Рекомендую
Наталья Васильевна
Перестал работать дворник. Разболталась шайба Всё сделали за 5 минут.
Фома Кинаев
14 марта 2023
Мне нравится этот сервис! Сложной работы не боятся, цены приемлимые. Если вы такой как я (не понимаю в машинах ничего) хозяин долго будет обьяснять какой из вариантов решения вашей проблемы лучше. От посещения одни положительные эмоции🤝👍🏻Отдельный плюс что можно заказать запчасти!!!
@лена Яглова
4 ноября 2023
Хороший автосервис, мастера работают быстро и цены адекватные! Спасибо! Всем рекомендую)
Владимир Щебуняев
9 февраля 2022
Обслуживал машину не один раз у них. Всегда помогут и расскажут. Ребята профисионалы своего дела. Нету развода на деньги как во многих сервисах.
Алексей К.
Хороший сервис, отзывчивые ребята
Анна А.
18 ноября 2023
Ребята,молодцы!!! Мастера своего дела,все делают быстро и с умом.
Сергей Куликов
15 сентября 2022
Мелкую работу можно поручить, но что то ответственное типа электрики или ремонта ДВС и КПП, я бы не доверил. Без обид)
Olha Ovcharova
27 мая 2025
Отличный сервис. Ребята, знают свое дело.
Андрей Зенин
17 января 2022
Отличный сервис, мастера своего дела, спасибо за вашу работу. По больше бы таких сервисов, ждем сеть ваших сервисов по всей России!
Ольга Щебуняева
24 мая 2024
Спасибо ребятам за работу. Всегда удобно быстро и доступно.
Анастасия Петрова
25 марта 2025
Хорошие ребята, быстро всё сделали 👍🏼
Angry87
19 июля 2022
Отличный сервис менял там сцепление на весте . Цены и обслуживание приятно удивили
Art
10 декабря 2024
Не разу у них не был НО Рабочий вежливый и приветливый У меня как-то машина заглохла прям у них рядом они мне помогли завели 👍
7 апреля 2021
Спасибо за быстрый и качественный ремонт моего авто.