Три Совы

Алёна Антипенкова
13 марта 2020
Хороший коворкинг в г.Подольск. Мне кажется единственный за такую цену и со всеми удобствами. Несколько кабинетов на любой вкус, есть интернет, автомат с кофе, вода, туалет. Буду сотрудничать и дальше.
Евгения Сапункова
13 марта 2020
Очень уютное, комфортное место. Рада, что нашла именно его , идеально подходит для консультаций, деловых встреч, проведения тренингов для не больших групп. Расположено в центре города, в тихом месте.
Елизавета А.
21 августа 2020
Приятное место для работы! Тихо. Уютно. Достаточно пространства (и в кабинетах и в общем пространстве). Кабинеты имеют современный приятный дизайн. Рекомендую
Лада Родионова
12 марта 2020
Прихожу сюда, когда нужна концентрация. Удивительным образом именно здесь за 1-2 часа хаос мыслей структурируется в чёткий план (чего в любом другом месте я не могу добиться и за две недели).
Анастасия М.
24 июля 2020
Замечательное место для работы. Есть несколько разных комнат, для конформных встреч. Отдельно хочется обратить внимание на интерьер, очень красиво! Приезжала пару раз из Москвы, для встреч с кандидатами, было очень уютно и комфортно работать.
Вероника Л.
14 марта 2020
Здорово, что в Подольске появилось такое место для работы! Очень уютное, комфортное место для проведения индивидуальных консультаций или работы с небольшими группами. Хорошая звуковая изоляция между кабинетами. Чистое и интересно оформленное пространство. Есть всё для небольшого перерыва на чай. Если занятие продолжается весь день, то можно пообедать в кафе, которых много вокруг коворкинга, т.к. это центр города. Следующее групповое занятие буду опять проводить у вас.))
Наталья Русанова
24 июля 2020
Хорошее место! Удобно расположено, внутри чисто и уютно, есть кулер с водой. Администратор просто чудо, приятная в общении, идёт на встречу, помогает. Спасибо!
Наталья Е.
12 марта 2020
Имею честь работать в этом прекрасном месте больше года. Транспортная доступность для себя и клиентов, удобный график работы, уютные Кабинеты для работы тет-а- тет и с группой) , приемлемая стоимость аренды и наличие приятных мелочей( чай, кофе, Вода...) Атмосфера доброжелательности и гостеприимства. Рекомендую всем, кто ищет не шумное и уютное место для работы. ✌️
Максим М.
12 марта 2020
Удобное расположение в центре города, доступная цена, минимализм в интерьере и удобство безналичной оплаты- для консультаций вполне достаточно! По оснащению кабинетов уточняйте информацию заранее - не все пока укомплектовано, но руководство чутко реагирует на предложения)
13 марта 2020
Удобное расположение. Адекватная цена. Безналичный расчёт. Кабинеты разные, лучше уточнять заранее укомплектованность. Вежливая и доброжелательная директор. Рекомендую.
Alexandra Korneeva
12 марта 2020
Лучшее место для спокойной работы.
Максим Мохитов
9 августа 2019
Это не коворкинг это субаренда офиса. А я то обрадовался, что в Подольске можно поработать.
Светлана К
14 марта 2020
Хорошее и удобное место для работы с клиентом.