Dоверие

31 оценка

игорт рожнев
знакомые родственники посоветовали эту замечательную стоматологию, что могу сказать все просто замечательно, успешно быстро поставили брекеты, дискомфорта ничего такого нету, персонал хороший, дружелюбный, позитивный, всем советую приходите сюда лечить свои зубки 🤩😁
Танюша
Удаляла сложный зуб мудрости.Процедура прошла прекрасна.Начиная с укола обезболивающего до снятия швов было безболезненно и комфортно.Врач дал все инструкции чем и как обрабатывать,что можно и нельзя.Спасибо ещё раз за вашу работу.
Гордей Грединский
По сравнению с другими клиниками в этой лучшее качество, так ещё и цена низкая. Очень добрый и вежливый персонал, сделали всё быстро и качественно
Семён Черкасов
Очень уютно. Вылечили зубы безболезненно и классно - а главное за низкую цену! Хороший и доброжелательный персонал. Всем советую!
Татьяна Федяшина
Ибрагимов Исломиддин Сафойдинович врач ортодонт очень хорошо работает в своей сфере, мне всё очень понравилось, рекомендую именно эту клинику если у вас есть какие-то проблемы
Александр Др
15 июля 2024
Лечил тройку сверху 15.07.24. Врач всё сделал аккуратно, отшлифовал. Ценник нормальный за качественную работу, ассистентка своевременно убирала слюну, клинику рекомендую. В дальнейшем буду здесь реставрировать оставшиеся зубы и, думаю, протезирование тоже здесь. К сожалению, не спросил имя врача.
Прохор Межетский
Очень веселые врачи. Мне понравилось!) Врач просто в любой момент может спросить "вам не больно? Вам удобно?" Очень хорошая стоматология. Всем обязательно советую!!
Konstantin Novikov
Очень комфортная клиника, уютная атмосфера и чистота Свою работу выполнили качественно, я всем доволен)
Анастасия Берг
Посетив данную клинику, я осталась в полном восторге. Ходила на удаление зубов мудрости, все прошло безболезненно. Стоматология очень уютная. Персонал вежливый. Все прошло на высшем уровне!
Валерия Беспалова
3 февраля 2024
Нужно было удалить верхнюю восьмерику , переживала, что будет больно и вообще боюсь я стоматологов тем более первый раз удаляю, начиталась в интернете про удаление восьмерок, но обратившись в эту клинику не пожалела, все так быстро прошло, что даже не успела сосредоточиться 😆 спасибо огромное врачам клиники !
Илья Мегорский
Не давно ходили с ребенком зубы больше не болят колектив очень хороший и добрый
Liya
3 февраля 2024
Беспокоил зуб, случайно нашла эту клинику, начну со входа, администратор встретила, приятно, потом проконсультировали, пролечили, остались хорошие впечатления, процветания вам , спасибо ☺️
Алексей Деев
10 апреля 2024
Хотели вылечить обречённый на удаление зуб, аж за 25тр.) Не разглядели на снимке обломанный инструмент в канале зуба.. Хорошо что у них уже не было времени начать лечение..
Яна Власова
16 сентября 2023
Стоматология понравилась: врачи вежливые, профессионально все объясняют, делают. Ставили винтовые имплантаты. Пока всем довольна.
Софи Надирадзе
3 августа 2025
Отличная стоматология.
денис григорьев
По скорому если только приспичило, а так нет
Тамара Буренкова
28 декабря 2023