Честный компьютерный сервис

Алексей Ворожцов
Мастер оперативно провёл диагностику и устранил поломку! Установил систему и необходимые драйвера! Дал дельный совет как улучшить систему охлаждения!Всё быстро и качественно! Вообще не ждал, мастер сразу занялся моим железом! Приехал с больным (пациентом) уехал со здоровым!!! От души спасибо!!!!!
Дина Китина
7 апреля 2025
Мастер спас мой ноутбук буквально при мне! Я всегда обращаюсь к частным мастерам, потому что на опыте выяснила, что они лучшие в своём деле. Обратилась и в этот раз по проблеме с портом питания. По звонку дала понять, что интересует срочный ремонт, так как работа удалённая и до смены оставалось меньше суток. Мастер предупредил, что обещать не может, потому что не знает степень поломки и пригласил на диагностику. Какое было облегчение узнать, что мастер сразу взял в работу мой ноутбук и при мне стал его разбирать, помня о срочности. За 20 минут мастер определил проблему, заказал новый порт питания в Яндекс Маркете, и пока шла доставка, то предложил погулять до звонка о том, что всё готово. Прошло ещё полтора часа и мастер вручил мне полностью работающий и заряжающийся ноутбук, подкрутил расшатанные шарниры. Ещё приятнее я была удивлена стоимостью работ, так как мастер, кажется, не взял с меня за срочность. Всё работает, впечатление отличное. Спасибо! Обязательно буду рекомендовать вас
Матвеев И.
Отдал пк который замкнули и он перестал работать. По итогу обошлось чисткой) мастер 1000раз мог навялить более дорого стоящий ремонт, но нет) самое приятное что бонусом ещё сделал кабель менанджмент. Очень редко название соответствует делу. Спасибо за работу)
Владимир
15 июля 2025
Мастер работает дома, предложили вкусный чай, есть где посидеть и подождать. Мастер дружелюбный, отзывчивый, вошел в положение, что компьютер нужен до завтра и сидел допоздна. Видно, что любит свое дело. Все получилось, все работает. Рекомендую!
Сергей И.
22 декабря 2025
Отличный мастен. Переустановил bios на гробике меньше чем за час и гробик ожил) Решил точно ту проблему которую я обозначил. Доп услуг не навязывал и даже не предлагал. Рекомендую
Андраник К.
8 июля 2025
Добродушный мастер. Срочно необходимо было приобрести некоторый винт, помог подобрать подходящий. Отдал даже больше чем было нужно, чтобы точно не прогадать. Благодарю за помощь.
Royal X.
20 мая 2023
Остался доволен звонком в этот сервис. Перед звонком смутило количество отзывов. Сомневался, но решил позвонить. Что касается вопроса, то интересовала диагностика материнской платы (еще на гарантии), т.к падала нагрузка на разных видеокартах. Мастер ответил быстро, разобрался в проблеме (задавая наводящие вопросы) и посоветовал сразу сдать по гарантии, а не делать лишнюю диагностику. С чего я сделал вывод, что человек не пытается стрясти с меня деньги, а реально пытается помочь. В дальнейшем буду обращаться в этот сервис, т.к в первый раз появилось доверие к компьютерным сервисам. Большое вам спасибо за помощь!
Антон Ккк
19 февраля 2022
Отличный сервис. Называют всегда конечную цену. Не навязывают доп. услуги. Сдавал на ремонт компьютер, быстро продиагностировали, назвали цену ремонта и, после моего согласия, отремонтировали за 2 дня. До этого обращался в другую контору, так промурыжили 3 недели, так ничего и не сделали. Очень рекомендую.
Кирилл Яковлев
12 февраля 2024
Не закрывался ноутбук, были проблемы с петлями. В первом сервисе сказали забить на это и смириться, а тут взялись и сделали за адекватный ценник в течении дня. Советую.
Rodriguez
31 мая 2025
Пыстро и качественно починил ноутбук за 3 часа, стал работать лучше, чем после покупки.
Дарья Г.
3 марта 2020
Сдавала ноутбук с разбитым экраном, починили быстро и недорого. Так же ребята порекомендовали почистить его от пыли, работать стал реально быстрее, теперь как новенький. Я довольна, буду обращаться теперь только к ним!
Ахмед Гамзатов
15 февраля 2024
Идеальный мастер ! Лучший в своем деле . Спасибо огромное за быстрый и качественный ремонт 👍🫡
Маляев Д.
17 марта 2020
Спасибо ребятам. Сильно грелся проц на компе, проблему решили быстро, башня не крутила как положено. Устранили) Ноут принесу к вам посмотреть, сто процентов👌🏻
Алексей Зарипов
2 августа 2023
Замена клавиатуры на ноутбуке hp быстро, качественно и недорого
Полина А.
15 марта 2020
Спасибо большое мастерам за то, что устранили вирусы и спасли мой ноут!!! Думала потеряла уже навсегда все доки😅
Олег Недоступов
1 августа 2023
Пришел не стандартной проблемой, мастер сразу нашел решение. Всё понравилось, все быстро
toss t.
1 мая 2020
Решил собрать компьютер с кастомной СЖО. В Ростове только они взялись. Сделали все отлично. Всем советую.
Андрей
18 июля 2020
Работу сделали быстро и качественно, я остался доволен
Сергей
5 марта 2020
Добросовестные ребята, подробно объясняют какие работы будут проводиться, сделали всё на совесть!