Триумф

Лина
13 апреля 2025
Обожаем это место всей душой. Мы там не отдыхали, а заказывали всегда на вынос шашлыки, овощи, люля и т.д. Какие там отзывчивые владельцы, просто удивительно в наше время!!! Видно как они относятся к своему детищу, как любят своих гостей! Пока ждали свой заказ, хозяйка напоила настоящим сваренным кофе, это было очень душевно и по-семейному! Желаю только процветания и держать марку! От души советую всем там поесть🥰
Владимир
25 апреля 2025
Очень вкусный шашлык, картофель на мангале и грибы на мангале. Несколько раз заказывали, всегда очень вкусно, вовремя. Всегда очень хорошо упаковано. Оплата и наличкой и картой! Рекомендую.
roman ivanov
17 июля 2024
Отличное кафе. Заехали в конце рабочего дня. Хозяин предложил отличный шашлык, люля и картошку на мангале. С удовольствием съели очень вкусно приготовленные блюда!!! Чай - комплимент от кафе, отлично скрасил минуты ожидания еды
Виктория А.
19 августа 2024
Очень хорошее место 🔥отдыхаем здесь уже не первый раз.Уютное кафе где чувствуешь себя как дома!!Все блюда мангала выше всяких похвал, особенно грибы ,это просто что-то необыкновенное!!!!Карен и Лусине самые гостеприимные люди очень редко встретишь таких которые готовят и делают для вас всё так как для себя!!!!Отмечаем праздники только здесь!!👍🔥
21 декабря 2024
Заехали в кафе, проезжая мимо, мы в восторге! Заказали борщ и компот. Все свежее, очень вкусное, красивая и аккуратная подача,интерьер очень уютный, вежливый, доброжелательный персонал!Радушно встретили, все объяснили! Если будем рядом-обязательно заглянем еще раз!
Павел Ласкин
13 октября 2023
Шашлык супер! Тёплый салат замечательный! Персонал вежливый! Важно, что можно оплатить картой. Огромная благодарность!
Виктор Лёвин
23 сентября 2024
Впервые побывал в этом кафе. Очень уютно, ооочень вкусно прям по домашнему, и цены приемлемые. При возможности ещё заеду 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Андрей граф
Вкусно молодцы Армяни.особенно кофе которым меня угостил хозяин заведения.
Сергей
8 марта 2025
Очень гостепримные люди, вкусная еда, чистый зал, хорошая музыка, всем советую
А Эдвардовна
18 августа 2024
Замечательное место для отдыха с семьёй. Очень вкусная еда, прекрасная атмосфера.
Андрей Бубнов
24 сентября 2024
Мне понравилось. Шашлык, люляки, картошечка всё свежее и вкусно.
Edgar Melqonyan
10 сентября 2024
Очень приятная атмосфера. Вкусная еда и чистота.
Т
Татьяна Галка
17 ноября 2023
Гостеприимные хозяева, очень вкусная кухня, удобная парковка.
Александр Шестаков
16 марта 2024
Отличное заведение! Еда вкусная, персонал очень внимательный и приветливый!!!
Римма Караян
Приятное место, вкусная еда
Елена Мартынова
18 мая 2024
Не понравилось.. Из за малой посещаемости ассортимент небольшой, и готового сразу нет ничего.
Егор
22 июля 2023
Очень вкусные люля из баранины, также понравился белый соус вкупе с ними! Рекомендую, если вдруг будете в станице Полтавской
Александр Прокопенко
20 мая 2024
Шикарная кухня и приветливый персонал, рекомендую 👍👍👍
Василий Анишко
21 мая 2023
Всем советую заехать покушать тут очень вкусно всё готовят .. Удобный подъезд . Очень гостиприимные .... Одним словом всё СУПЕР....
злата яковлева
16 июля 2024
Вкусно , особенно люля кебаб
Алексей Цокур
9 декабря 2025
Еда, чистота не очень
Светка Крылова
8 октября 2023
Уютненько и вкусно готовят!
Артем Эрзрумян
11 сентября 2023
Всегда очень вкусно! Рекомендую!
Иван Мухин
22 августа 2023
Хозяин кафе на завтрак отдал мне омлет который не доел сам
Aлексей Новиков
5 июля 2024