Учебный центр Триумф

ирэн лиса
3 сентября 2025
После окончания 1го класса в муниципальной школе мы пришли на бесплатную неделю просто «посмотреть» — остались уже второй год. Учителя сильные, атмосфера тёплая. Оценки и уровень знаний выросли, ребёнок перестал бояться отвечать у доски, стал более собранным и в школу идет с большим желанием.
Светлана Швецова
4 сентября 2025
Если хотите, чтобы ваш ребенок получил массу незабываемых впечатлений, научился чему-то новому, экспериментировал и познавал этот мир, тогда вам определенно сюда. Летние смены в лагере - это не просто отдых, а отдых с пользой. Дети на постоянной основе участвуют в различных мероприятиях, квестах, конкурсах, ходят в интересные музеи, лаборатории, где совместно со взрослыми проводят различные эксперименты и опыты. Определенно стоит побывать здесь хотя бы раз, чтобы потом не захотелось расставаться.
Светлана Ерегина
19 августа 2025
Сын пришёл в «Триумф» в 3-м классе. За год подтянул английский, начал играть в шахматы, участвует в робототехнических конкурсах. Теперь у него есть любимые предметы и цель — выиграть олимпиаду по английскому.
Ольга Козлова
18 августа 2025
Хочу сказать всем педагогам спасибо!! И за центр Триумф такой тоже спасибо!! Советую мамам попробовать бесплатную неделю. Вы сразу увидите разницу: спокойный ребёнок, готовая домашка, а главное — желание утром идти в школу, а не «мам, можно я сегодня останусь дома?».
Кристина В.
18 августа 2025
Педагоги здесь реально видят сильные стороны детей и помогают их развивать. Мой сын любит математику, и ему дали дополнительные задачи, чтобы не скучал. В обычной школе это редко встретишь.
Daria Popova
7 сентября 2025
Моя племянница ходит в «Триумф» на продлёнку и, я вижу, как ей это нравится. Она рассказывает о том, что у неё там появились подружки, как они вместе делают уроки, как играют в настольные игры, а, так же, про мастер-классы (аппликация, алмазная мозаика, различные поделки из природных материалов). Особенно ей нравятся пятницы, т.к. в этот день у них различные выходы: кино, музей, каток, игровые комнаты, батутный парк, выставки и т.д. Как взрослому мне нравится, что, во- первых, на данной продлёнке есть прогулка и она продолжается около часа. Во – вторых, меню. Оно общее, но если у ребёнка есть аллергия, то у него будет отдельный список блюд. В-третьих, отношение педагога-воспитателя. Вечером, когда я забираю ребёнка, она обязательно расскажет, как прошёл день, какие трудности были при выполнении домашнего задания, на что стоит обратить внимание, какие события в жизни ребёнка будут завтра. И говорится это не с критической интонацией, а с заботой и вниманием.
Надежда Авдеева
18 августа 2025
Ходим второй год, и я вижу, как школа формирует в ребёнке личность: учат ответственности, лидерству, умению говорить на публике. Сын теперь спокойно выступает на семейных праздниках.
александра к.
18 августа 2025
Нравится, что все под одной крышей:уроки, продленка, кружки, питание, прогулки. Не нужно возить ребенка по всему городу - все в одном месте и под присмотром.
Анастасия Малобеева
18 августа 2025
После госшколы я была в шоке: всего 8–10 учеников в классе! Учитель реально успевает уделить внимание каждому. Ребёнок не теряется и не стесняется задавать вопросы.
nellivishnjakova@gmail.com
18 августа 2025
Сын в нулевом классе «Триумфа» — уже читает, считает и говорит простые фразы на английском. До школы ещё год, а он уже «готов в первый класс».
Анна
3 сентября 2025
Искали место, где ребенку будет интересно, а нам — спокойно. «Триумф» решил обе задачи. Сын под присмотром, делает уроки с помощью педагога, а потом бежит на робототехнику. А мы вечером получаем готового с уроками ребенка и можем просто общаться. Это экономия наших нервов и семейного времени!
юрий и.
18 августа 2025
В «Триумфе» учат не только учиться, но и жить: проекты, командные задания, выступления. Это закладывает в ребёнке уверенность и умение работать с людьми
Юта
3 сентября 2025
В госшколе после уроков дети просто сидели и ждали родителей. В «Триумфе» у продлёнки есть целая программа: английский, программирование, творчество, игры на улице. Сын стал увереннее общаться и даже выступает перед классом с мини-проектами.