Гостиница эконом класса. Брали компанией сразу 2 номера на 5 человек. В принципе если судить ее как эконом то все отлично. Персонал очень отзывчивый. На все наши просьбы реагировал моментально. Есть номера с балконом где можно курить. Так же в каждом номере был кондиционер, холодильник и телевизор. Так что все очень круто для данного класса.
В некоторых общагах почище и поуютней будет, чем в этой гостинице. Душевая вся в плесени, стены, диван, кровать, как будто кого то убивали🤮Такие разводы, что ни лежать, ни садиться не охота. Годами никто не чистил. Только влажную уборку делают и белье меняют. Есть пакетированные гель, шампунь, мыло. От фена(который ещё с 90-х) воняет куревом. Такого треша в гостиницах ещё не встречали.
2 звезды только за приветливый персонал (администратор и уборщица) и телевизор! На этом всё. Переночевать одну ночь подумала я, увидев свой номер - потерплю. Но поспать получилось часа 3 за всю ночь. Акустика такая, что заочно участвуешь в каждом диалоге, где разговаривают. Полы в коридоре скрипят, звук любой хлопающих дверей слышен. Подушки видимо, со времен открытия, уже просто комки ваты. Ну и номера ужасно старые, сантехника ржавая и т.д.
Проживали с женой в гостинице. Гостиница полностью устроила , очень приятные администраторы на ресепшене , номер при заселении был идеально чистым, но не понравился один момент - на шлагбауме встретил охранник, максимально недоброжелательный человек , высокий седой мужчина, крупного телосложения, общался очень грубо, вел себя абсолютно неадекватно, было видно , что выпивший, шел очень резкий запах алкоголя. Вечером , когда пошли пройтись - увидели его, как он общался с другими посетителями на повышенных тонах, еле разбирая то, что сам говорит, позже же видели , как шел к своей будке пошатываясь. Считаю, что люди с таким отношением к работе и гостям не должны работать на этой должности. Прошу заменить его на более профессионального охранника.
Гостиница расположена удобно, в нескольких остановках от вокзала, пешей доступности до госпиталя. Минус в том, что номера расположены на 3 этаже, с багажом неудобно. Мой номер располагался над ресторанным двориком, мешали запахи с кухни и звук вентиляции.
Персонал доброжелательный и приветливый. Максимально стараются обеспечить удобство пребывания - в номере кондиционер, обогреватель, холодильник, телевизор, чайник, фен. На этаже кулер и микроволновка.
Но очень нужен хороший ремонт. Душевая кабина в многолетних известковых отложениях, плитка на полу отходит, унитаз шатается, стены в номере покрашены неравномерно, кустарно. Мебель тоже знавала лучшие времена. Но это уже вопрос к руководству.
Наверняка, классный отель. Просто мы были только в бане с семьёй и поэтому писать могу только про баню. Отдохнули мы там знатно. Советую всем здесь побывать))
Это полный трэш. Никому не советую данную гостиницу. Мало того что она ОЧЕНЬ убитая. Запах прокуренного номера- он везде! Ржавые краны, замызганная плитка, сломанные унитазы, холод в номере- обогреватель, который не работает, видимо стоит там для антуража. Так ещё и КЛОПЫ!!! Смогла вынести только одну ночь- и сбежала оттуда в ужасе!!!
Мило, таракнчики, усталая мебель, есть балкончик можно покурить. В целом требует ремонта, за данные услуги дороговато! В целом жить можно но на троечку...
Гостиница, в которой нормально остановиться на несколько дней. Кулер и микроволновка в коридоре. В номере есть телевизор, балкон. Приветливые девушки-администраторы. Можно купить поесть и прохладительные напитки.
Место, которое второй раз точно не посетишь!!! Я не знаю, что за обстановка изображена на фотографиях, есть ли такая комната в этой "гостинице" или нет. Запах сырости, оооочень грязный ковёр, старая мебель, покоцанные обои, застарелые и засаленные углы на всех поверхностях, душ раздолбанный и полуржавый..... Душевой набор, пара полотенец и граненый стакан-вот и все удобства. Ни холодильника, ни чайника. Вода в кулере в коридоре. Кондиционер, работающий на честном слове. И соседи-непонятный контингент. Если бы было место в другой гостинице, ни за что в этой не поселилась бы даже на минуту!!!
Какие четыре звёзды? Кому это поганое место могло понравится? По стенам гнилые обои. Они правда гнилые, это не фигура речи. В гостинице стоит вонь канализации. Кран трудно открыть ещё труднее закрыть. Отвалившиеся косяки. По каким глубинам страны только не ездил - это худшее место.
За год разъездов по стране - этот отель самый ужасный 👎
Тараканы, грязные стены, неприятный запах, входная дверь одно название.
Плюс только в парковке. Но оно того не стóит.
С учётом вышеизложенного, цена точно завышена.
Так получилось,что пришлось остаться в г.Подольск. Нашли первую рядом с нами гостиницу,зашли, приветливая Екатерина, всё показала,оформила,заселились, но вечером когда ложились спать- ОБАЛДЕЛИ!!!! Кровати норм, но матрасы - УЖАС,ОДНИ ПРУЖИНЫ,НЕВОЗМОЖНО СПАТЬ. Обратилась к администратору, предложили, теплые одеяла подложить)))) И смех и грех,но помогло. Нооо, извините, это не выход из ситуации. Купите матрасы или наматрасники и будет Вам счастье. И много плесени в коридоре, удивдели с утра....вечером темно было.
Гостиница, по мне, одна из лучших по соотношению цена-качество. В каждом номере есть ТВ (правда, аналоговое, не цифровое), холодильник. Есть номера с балконом. На этаже есть кулер и СВЧ. При необходимости можно на время попросить у администратора в пользование электрочайник. Сантехника хоть и старая, но за чистотой следят. Белье и полотенца чистые.
Но как-то странно, что самые дешёвые номера (за 2200) мне показались более чистыми и комфортабельными. Один раз пришлось селиться в двухкомнатный номер за 3000, т к. других свободных не было. В одной комнате только две односпальные кровати и перекошенная картина на стене. В другой - два маленьких, низких, жёстких дивана (видимо, для детей), телевизор, стол с холодильником, шкаф и выход на балкон. Было бы логичнее именно в этой комнате ставить "взрослые" кровати. Стены рядом с этими диванами жутко грязные, как будто по ним елозили грязнющими жирными руками. Санузел в этом номере хуже, чем в самом дешёвом: туалет треснут, "сидушка" просто лежит на унитазе, не фиксирована, соответственно и стульчак поднять нельзя.
В остальном нареканий нет за такую то цену.
Да, и ещё к плюсам: время выезда = времени заезда. То есть ровно по суткам.
04.11.2023г: дополнение(((
Впервые заехал в номер 4... Товарищи, это жесть! Это, видимо, единственный номер, который оставляют "на крайний случай" и не показывают постояльцам, если есть хоть какие-то варианты. Это не номер гостиницы, это даже на хостел не тянет. Это общажная комната.
В санузле: кран течет, душевая лейка работает как парогенератор (отверстия забиты), на бачке унитаза нет кнопки слива, всё в черном цвете (краска отваливается).
В комнате: на потолке подтёки, плесень, краска и обои (или нечто вместо них) отходят от стен.
Караул, короче. И это за 2400 в сутки. Кошмар.
Я от Триумфа такого не ожидал((((
Главный плюс - это удобная стоянка за шлагбаумом, на которой машину может быть видно из окна номера. В таком случае бронируйте номер с четным числом. На этаже есть кулер и микроволновка в свободном доступе. Минусы: нет чайника в номере, не было пульта ТВ, из посуды только два граненых стакана. Вполне подойдет как вариант недорого переночевать перед тем, как проехать столицу
На самом деле сложно что сказать. Брали стандартный номер. В номере пару раз пробегал таракан, за что был раздавлен тапком.
Душ хороший, напор мощный, вода есть. Кондея а номере не было. Сетки в номере не было. Холодильник приемлемый, фен слабоватый. Персонал очень душевный и приятный, но номер явно подпортил впечатление.
Окончательный вердикт: для просто "переночевать" отель прекрасно сойдёт, но если ищете что то на комфортное проживание - то уже явно подойдёт с натяжкой.
Спать невозможно от слова совсем. Скрип полов в соседних номерах, как будто рядом. Если вам не повезет и номер рядом с входной дверью, будете всю ночь слушать даже не звук, а грохот и топот.
Персонал замечательный.
Переночевать 1-2 ночи вполне. И то если вы без претензий.микроклимат ужасный. В коридоре влажно и конденсат. Плесень на стенах. Но зато есть удобная закрытая парковка
Хорошая бюджетная гостиница, только не работал свет в прихожей и антенна часто глючила. Персонал вежливый, есть парковочное место и кафе находиться в одном здании, очень удобно!
В первую очередь хочу поблагодарить за приветливый и клиентоориентированный сервис девочек Анастасию и Анну, я с девушкой были там в ночь с 30.10.2023 по 31.10.2023 и не смотря на то, что в результате нашей ссоры с моей девушкой, мы встревожили гостей из соседних номеров, девочки на ресепшене оставались приветливыми и даже принесли чай моей девушке, чтоб помочь успокоиться. У нас был проплачен номер до 01.11.2023 но у нас изменились обстоятельства (нам надо было уехать), мы предложили нашему другу переночевать в нашем номере. Нас встретила администратор Лилия, попросила документы моего друга, у него с собой их не было, мы предложили скинуть в электронном формате на почту или ватсап, в ответ мы услышали грубым тоном: «с вами ещё вчера были проблемы, вообще не знаю зачем вам ещё продлили номер, *этого (про моего друга) я заселять не буду, а вы больше сюда не приезжайте, мы вас впускать не будем!» таких хамок на ресепшене я ещё не встречал!!! Мы конечно же оставаться были не намерены, учитывая то, в каком состоянии у них номера, честно сказать, хуже отелей я не встречал, обстановка как в советской поликлинике, разве что стены картонные, дверь хлипкая, одеяло тонкое, которым укрыться может только один, об сиденье унитаза кто-то тушил сигареты, в душевой кабине ржавчина, подушки какие то ватные, номер убогий. Хотите максимально разочароваться и потратить свои деньги на бомжатник ? Тогда вам однозначно туда , в смену Лилии 👍
Плюсы: приятные администраторы,тепло,чисто, наличие холодильника в номере, микроволновка и кулер на этаже.
Минусы: очень тонкие подушки,спать не возможно,но на третьи сутки пребывания попросила дополнительную,не отказали, очень маленькое одеяло, сидение унитаза прожжено сигаретами,старые краны и вообще всё очень старое.
Гостинницв эконом класса.
Номера прокуренные, постельное белье старое и дырявое. Сантехника старая. Подушки и матрац вонючие. В душевой все разбито, плесень и тараканы!
Нужно понимать, что это не настоящая гостиница, а ночлежка для мигрантов из ближнего зарубежья которым еле хватает денег на доширак - я сейчас не шучу и не преувеличиваю, прямо при мне один из них торговался за пачку доширака с администратором, т.е. оставлять сколь-либо ценные вещи в комнате я бы не рискнул.
При этом в номере стоял ужасный холод, вся сантехника была максимально ржавой и окисленной, светильники на стене не работали, постельное белье было грязным и в дырах, а из 4 розеток работала лишь одна.
Мало что меня радовало так, как порадовала возможность покинуть это заведение.
Самое интересное, что за те же деньги удалось найти прекрасную 3х звёздную гостиницу ближе к Москве, т.е. даже дешевизной это место похвастаться не может.
Нормальная гостиница, есть недостатки, но при такой цене и месте расположения не существенно, в номере, санузеле и коридоре чистота, в номере есть все необходимое, персонал более чем дружелюбный, корректный, всегда идёт на встречу, будем в городе опять там остановимся.
Очень плохое состояние номеров! Запах сигарет, в ванной всё болтается, краны работают плохо и ещё много чего….! Можно остановиться на одну ночь и то в самом крайнем случае!!! Администратор, женщина хорошая.
Приветливая девушка на рессепшн, из плюсов все. Матрасы жёсткие, подушки тонкие из ваты, что-ли... Везде следы от сигарет, номера прокурены, сантехника старая, плесень, стены все затертые, фу, окна открываются плохо,сломаны. Телевизор показывает плохо. Приехали в город уже поздно, устали, было бы время и силы, не остались бы. Такие условия просто не допустимы, как ещё этот отель работает не пойму. Отель для побухать, но не пожить.
Очень хорошее место.
Персонал отзывчивый.
Обеспечили всем необходимым- и чайник в номер и даже солонка с солью нашлась.
Горничная 24/7 обслуживает номера. Пришла по первому зову.
Номера чистые, уютные.
Единственное.. Слышимость.
Любовью надо тихо заниматься)
Только не в этот отель! Отелем и назвать сложно, это скорее притон. Условия ужасные, номера давно уже требуют капитального ремонта, а на кровати страшно даже садиться. Всё прокурено так, что невозможно дышать. При регистрации на ресепшене (если это можно так назвать), пришла парочка под шофе, и со знанием дела, уточняли остались ли номера на пару часов… Так как вечером что-то новое искать уже не было времени и сил, очень устали с дороги, пришлось ночевать, а утром сбежали оттуда не оглядываясь, хотя бронировали на двое суток и оплата была невозвратная. Всем советую лучше найти вариант немного подороже, но только не этот отель! И не благодарите! Не знаю кто пишет положительные отзывы, но там просто трешь!
Останавливался с 4 на 5 декабря в номере с 2-спальной кроватью. Гостиница больше похожа на общагу. 3-й этаж как будто надстроили на 2-х этажном здании. Звукоизоляции нет совсем. Все прокурено (номера, постельное…), хотя везде объявления о запрете курения ))
Переночевать можно, стоянка для машин имеется.
Улица Кирова, рядом магазины, кафе, «Вкусно, и точка»… в гостинице тоже есть ресторанчик.
Ну как бы далеко не на уровне, триумф считалась прям хорошая гостиница. Посетил, ниже среднего и это полулюкс, щётки пасты в полулюксе нет, из плюсов есть фен, но мне не нужен!!!
Ужасное место. Прокуренный полулюкс. Не чисто. Как проходной двор. Ленивый персонал. Единственный плюс это местоположение и рядом отличный ресторанный комплекс.
Отмечали мамин юбилей в ресторане Триумф. Нам все понравилось, а главное что мы были одни на этаже, вкусная еда, хорошее обслуживание, персонал приветливый, наличие в зале тв с возможностью поставить видео поздравление для именинника и музыку, которая нравится гостям. Огромный плюс это то что можно было принести свое спиртное и соки, это очень важно, если бюджет не позволяет сильно разгуляться. За это огромное спасибо! Есть небольшие минусы, но я думаю персонал их устранит в ближайшее время, это сломанный туалет на втором этаже и сломанный пульт от тв, мы принесли свои батарейки в надежде, что он заработает, но к сожалению, не получилось... В общем, нам все понравилось, все отдохнули, наелись, натанцевались, напелись. Общее впечатление по сравнению с 10-тью годами ранее, когда тоже также праздновали юбилей мамы, ресторан стал лучше! Советую! Мы еще вернёмся, это точно!
Хорошее, чистое, тихое место. Особенно понравилось, что если ты громкий, то здесь ты станешь тихим. Сотрудники супер! Номера с балконами - это вообще топчик, даже стандарт. Цены тоже нормальные.
Достался номер 13! Более убогого отеля я не видел. Продавленные полы, чёрная плесень в душ.кабинке, раздолбанные розетки, стены из крашенного гипсакартона со следами крови от убитых насекомых и пятнами от разбрызганных жидкостей. Ужасные краны, открывающиеся со скрипом. На окне пыльная штора, которая закрывает только пол окна. Каждую ночь пьяные разборки с женскими криками и плачем.
Одеяла хватает только на пол туловища.
Постоянно свирбит в носу от пыли.
Wi-Fi пропадает.
И за это берут 2400₽.
21 февраля 2024
Прям жёстко))) состояние полуживое. Но это ладно. Переночевать можно раз. Но когда начала капать вода с потолка в 5 утра в номере 18. С интервалом в 3 сек. Капля😁😁😁. Это было вообще сильно. Вообщем переночевать проснутся и уехать можно. Но не более 😆👍
Все очень старое и страшное, рваные простыни, все в волосах на одеяле (если заглянуть под поддодеяльник) и под простынью, мебель разбитая, матрас пролежанный до невозможности (номер 22). Вообщем все печально, ни ногой больше. Но это все вопросы к руководству и владельцам. Администратор и горничная Оксана очень милые и видно, что стараются, только их работа может скрасить нахождение тут. Руководство поменяйте мебель, сделайте ремонт и цените ваших сотрудников. Администратору и горничной смело 5 звёзд. Руководству позор.