Трайпл

Владислав Шульжицкий
5 апреля 2020
Заезжал на заправку один раз, но он мне запомнился. Насколько я помню, обслуживал меня заправщик Дмитрий. Уточнил у меня, действительно ли я хочу заправить дизель, т.к он был уверен в том, что моя модель машины никогда не выпускалась с дизельными двигателями. И действительно, он оказался прав! Я долгое время ездил на подменной дизельной машине, из-за чего перепутал пистолеты. Огромное спасибо этому заправщику, что спас меня от такой неловкой ситуации!
Max.Krukovsky
20 октября 2019
Заправка, на которую можно заехать только по крайней необходимости. Вечная очередь в рабочее время. Одна колонка на две стороны. Единственный плюс - месторасположение. Он потянул на 3 звкзды :-)
Виктор Хорошко
6 ноября 2019
Две колонки, теснота, нет магазинчика, оплата через окошко, сервис так себе (уровень ларёчной торговли). Единственный плюс это расположение. Последнее время АЗС это не только заправочная станция, а целый комплекс услуг (кафе, магазин, мойка и т.д.).
Макс С.
21 января 2019
Всегда качественное топливо. Авто не тупит после заправки.
Артем М.
12 октября 2018
Самая неудобная заправка, которую я видел. 2 колонки, если на каждой будет хотябы по 3 машины, то машине, которая отъезжает, почти невозможно выехать с заправки, остальным машинам приходиться как-то крутиться, чтобы водитель после заправки мог выехать. Ну и убило меня Вот ещё что: я сказал запратье на 30 руб и Сникерс дайте. Они мне сначала топливо пробили, а потом отдельно Сникерс. Что это значит????
Виктор D
25 декабря 2019
Небольшая заправка, две колонки, зато в центре минска, удобно, на сливках бывают скидки, качество бензина хорошее.
Иван Иванов
23 февраля 2019
С учётом скидки по карте "Впрок" самая лучшая цена топлива! По качеству дизеля никаких претензий нет. Только персонал всегда неприветливый, поэтому и 4 звезды. Постоянную очередь за минус не считаю, учитывая расположение в центре города и цену на топливо.
11 декабря 2019
Скидка по сливкам 5 копеек с литра при заправке от 20л. Только две колонки и поэтому всегда очереди, но так как единственная ближайшая к центру заправка, частеноко пользуюсь.
Алексей Неплашов
28 января 2020
Постоянная бесплатная скидка на топливо. Но нет подкачки колес
Максим Скурат
30 сентября 2018
близость от работы, заправляюсь по сливкам (7коп./л скидка). обслуживание хорошее, единственное только, что мало места на самой заправке
Виталий
20 мая 2019
Скидка 7% весьма приятная) Акция от slivki.by радует, надеюсь, так будет постоянно. Бензин вроде неплохой, заправляю Tsi 95-м, не жалуется. Дополняю: теперь пересел на Tdi, дизель, тоже всё нормально.
Ирина Д.
4 декабря 2019
Неудобное время работы. Едешь на работу, а там в самый час пик перерыв. Но оч вежливый персонал.
Kanstantsin S.
28 декабря 2018
Хамская обслуга, малое кол-во колонок формирует огромную очередь на въезд, которая вынуждает боьшинство водителей вести себя неадекватно
17 января 2020
Обслуживался 17.01.2020 в 17:51. Продавец АЗС #1, мегадоброжелательный, клиентоориентированный. Оооочень доволен обслуживанием, спасибо.
28 ноября 2019
Выставляют таблички до начала тех. перерыва и сваливают. Скотское отношение к потребителю.
Светлана Вардугина
9 октября 2021
Сейчас не работает, у Трайпла нет лицензии
R
Ryan R.
15 июня 2020
Нет туалета, зато бенз в бутылку заливать не мешали, даже когда половину на пол разлил. Разлил кстати потому что в туалет хотел... Поэтому только три звезды
Владимир Иванов
9 декабря 2020
Цены на топливо лучшие, а вот пару колоночек добавить не помешало бы - очереди в часы пик жутчайшие
Виктория Афанасьева
16 мая 2021
Хорошая заправка. Жалко что сейчас закрылась. Часто заправлялись там по акции на сливках.бай. Качество топлива всегда на уровне
Дмитрий geeta
3 июня 2019
Неудобно заезжать,потеря времени даже если мало машин
Arvid
7 мая 2021
Неплохая небольшая заправка. Удобное расположение.
Игорь Бублис
19 января 2019
Маленькоя и удобноя заправка и очередей почти небывает.
9 сентября 2018
Всегда заправляют там, скидка 7 копеек на литре, но надо брать промо-код всегда. Заправляюсь по 300 литров там
Ю
Юра Х.
27 июля 2020
Отзывчивый персонал, но не удобно что стоит одна колонка. Собираются большие очереди
К
Катя Лис
20 ноября 2019
Очень маленькая и всегда очереди. А персонал отличный 👍
Александр Лис
17 февраля 2019
Нормальная заправка, только не продуманн подъезд при большом количестве машин.
V
vladimir parfionov
18 января 2019
Рядом с домом и всегда есть скидка, хорошее обслуживание
Александр Б.
1 февраля 2020
Это автозаправка нравится тем что она даёт большие скидки. Я всегда имею по Автокарте кэшбэк от 5 до 9%
Павел Садовский
3 декабря 2018
Пробки, обслуживание ужас
Александр Игнатович
26 марта 2020
Нет даже туалета
Наталья Побережская
28 апреля 2020
Очень хорошая заправка) недалеко от пл.Победы!
Lev.ZHY
24 июня 2018
приятные и учтивые заправщики, помогают, объясняют.
Алексей Доктор
9 сентября 2018
Заправка конечно тесная и неудобная. Всего лишь 2 раздаточные колонки. При подъезде к колонке надо преодолеть небольшой подъём. А если скопилась пусть небольшая, но очередь, трогаться каждый раз предстоит очень внимательно чтобы не скатиться вниз. Также внимательно предстоит и покидать эту заправку. Чеки выдают только после заправки. А цены, конечно, очень приятные. Если! У Вас есть скидочная карта "Простор Впрок".
Павел Бохан
26 ноября 2018
На заправке нету туалета и подкачки шин.
Alena
30 ноября 2018
Приятная скидка на топливо. Вежливые сотрудники
Александр Иванов
7 июля 2019
Лучшие на сегодня цены в городе (учитывая скидки). Всё остальное - как у всех. Персонал мог быть поприятнее, хотя, с другой стороны, это не ресторан.
19 декабря 2018
Небольшая заправка, неудобное расположение колонок
Сергей Н.
25 января 2019
Маленькая, но по утрам нет очередей
Daihatsu
24 декабря 2021
Было хорошо и быстро, приветливый персонал. Жаль что убрали
761170 Дмитрий Трифонов
10 апреля 2020
Для "пятизвездночного" отзыва одноразовое посещение это мало, согласен. Но представление работников АЗС о качественном обслуживании им знакомо. И очень. Большое спасибо Вам. До новых встречь!:)
Наталья Шатилова
15 июня 2020
Маленькая заправка, но очередей как правило нету
andrey9969
16 сентября 2018
Низкие цены и хорошее обслуживание
Данила Безин
20 марта 2019
покупал 95 бензин, так расход сразу показывал в полтора-два раза больше чем на остальных заправках. видимо бадяжат
Артемий Иванов
30 января 2019
Имеется постоянные скидки на сливках, но на самой АЗС практически всегда очередь.
Alia
3 августа 2021
Старое оборудование. Не уверен что бабки у них чистые.
КостяныЧ ВольФ
5 января 2019
Запавка маленькая,очереди случаются. Но главное,что в центре города)
Светлана Донцова
Отличная заправка
18 января 2019
Качественное топливо
20 января 2019
Всего две заправочные колонки. Бывают акции со скидкой на топливо