Тринити Сервис

Светлана Товстановская
10 июля 2025
Нашла в интернете адрес Тринити Сервис, прочла отзывы, которые мне очень понравились. Мастера молодцы, быстро диагностировали неполадки в принтере и ноутбуке. Через неделю всё было исправлено, на мои вопросы дали очень ценные советы за, что отдельная благодарность. Не просто рекомендую, а и советую обратиться к этим специалистам. С благодарностью Светлана Владимировна.
Миша Матвеев
14 ноября 2025
Отличный сервис. Быстро и по хорошей цене. Чинил принтер и одновременно ноутбук. Все работает как часы. Дали консультацию по правильному обслуживанию принтера. Спасибо!
M B
31 июля 2025
Ребёнок залил ноутбук чаем. Мастер на приёмке осмотрел и сообщил объем и стоимость работ. При получении ноутбука никаких навязываний допов или развода на деньги (а вот мы сделали то...нужно доплатить, а ещё нужно это...) не было. Стоимость за выполненные работы соответствовала заявленной.
Аня К
4 декабря 2023
Приветливые сотрудники, оперативная работа. Отдавала в ремонт ноутбук, в течение дня определили неисправность, позвонили сказали стоимость и к вечеру уже забрала и работала на своем ноуте. Стоимость ремонта по отношению к другим сервисам вполне демократичная.
Елена Викторовна
5 мая 2025
Отличный сервис! Всегда все подскажут! Специалисты хорошие решают все проблемы с техникой! Качество и сервис на высоте. Спасибо большое!
Юлия Симанова
22 сентября 2023
Отличный сервис! Грамотные и квалифицированные специалисты! Индивидуальный и вежливый подход) Обращалась несколько раз, всё сделали качественно и быстро. Спасибо большое!
Али Холмуминов
15 августа 2023
Хороший сервис, отзывчивый персонал. Спасибо большое за помощь с решением проблемы. Всё адекватно, приемлемые цены и относительно удобное расположение в районе
Дмитрий Лазутин
27 октября 2025
Хороший сервис. Сотрудники совершили ремонт смартфона своевременно и качественно.
Мария Г.
12 октября 2023
Понравилось обслуживание. Заправляла картриджи и меняли запчасти на телефоне и принтере. Запчасти вышли по себестоимости, ребята не накручивают проценты, что огромный плюс )
DesertEagle1983
9 февраля 2024
Отличный сервис! Сдавал очень старый монитор, починили с заменой на современные компоненты. Ребята профессионалы своего дела! Общительный коллектив, очень вежливые. Всем рекомендую !
ilya e.
18 октября 2024
Пытались обмануть на ремонте ноутбука Сказали менять материнскую плату, когда и не в плате дело, а в биосе, их просили его обновить, а они сказали что нужно менять мат.плату и заломили на неё цену в 9к, когда ноутбук старше чем я, на алике эти мат.платы стоят не больше 4к
Chris Soyer
27 февраля 2024
Быстро отремонтировали гнездо для зарядки у одного телефона. Для другого заказали заранее аккумулятор, потом принесли, поменяли за 20мин. Для третьего телефона заказали заранее модуль для дисплея, стекло, за пару дней сделали на отлично и перепаяли микрофон, который не работал. Профессионалы своего дела, приемлемые цены.
Дмитрий Анатольевич
12 ноября 2025
Отдал принтер в ремонт,эпсон L4150,спасибо большое нареканий нет,буду обращаться и вам советую!!!
Юрий Ренбург
15 марта 2024
Крайне добрый персонал, крайне быстро делают свою работу) очень удобно, что бесплатная диагностика, тут работают добрые люди, советую!
иван л.
13 октября 2023
Отличный сервис, сотрудничаем 3 года, все работы выполняются качественно и в установленные сроки.
Татьяна Закирова
19 марта 2024
Отлисный сервис . Отремонтировали мой ноутбук за пару дней. Все качетсвенно и быстро.
Garik53
19 апреля 2024
Быстро , качественно и не дорого!!! Светодиодный светильник отремонтировли быстро!
виктория ш.
21 мая 2024
Отличный сервисный центр Заменили блок питания в день обращения, цены приемлемые 👍 Персонал отзывчивый , на вопросы отвечали грамотно
Новак 53
28 июня 2023
Хороший сервис. Чинил здесь телефон, телевизор и принтер. Всё сделали быстро и качественно. Рекомендую!
С С
28 июня 2023
Заправили картридж от Самсунг, моментально. По другим вопросам не обращался
Игорь Д.
8 сентября 2023
Ремонтировал телефон. Нужно было одним днём. В 3х сервисах отказали. Все ок. Спасибо ребятам.
Алексей
12 октября 2023
Отзывчивый персонал, заправка картриджей и ремонт техники на уровне
Станислав Николаев
13 сентября 2024
Сдавал термопринтер зебра. Починили быстро. Спасибо!
Максим Г.
24 октября 2024
Отличные люди, отличный сервис. Отдавал игровую приставку на чистку. Приставка перестала греться и гудеть. Рекомендую!
Дмитрий
16 ноября 2023
Быстро поставляют заказ, провели ремонт смартфона, без замечаний
Виктор Некрасов
18 июля 2023
Отличный сервис. Обслуживаю технику на протяжении долгого времени. Делают всё на совесть.
Алексей 53reg
27 марта 2024
Хорошая компания. Всё быстро и качественно делают. Цены радуют.
Ольга Хотулёва
17 декабря 2022
Ремонтировала здесь ноутбук, всё сделали быстро, качественно. Ещё не раз сюда обращусь.
Максим Фролов
6 мая 2024
Отличный сервис. Менял акб на айфон 11. Без проблем. Другие оказались.
Вадим Овчинников
20 февраля 2024
Всё отлично! Спасибо большое за качественно проделанную работу.
Александр Образцов
21 февраля 2024
Сервис во👍Отдавал в ремонт мотор от пылесоса - сделали.
Дмитрий Денкс
17 декабря 2022
Отдавал принтер в ремонт, починили быстро и качественно
LetNone
28 мая 2025
Оживили уже не первый принтер! Рекомендую от души!
nphne-birluyvw
12 августа 2024
очень классный сервис
местный
20 сентября 2021
Испортили телефон. Не отдавайте им свои телефоны в ремонт, даже на замену аккумулятора.
андрей
19 августа 2022