Тринити

M V
Хорошее обслуживание, есть даже у них кальян, прекрасные директора, удобное расположение автомойки, теперь можно спокойно и легче добираться с ленинского района до них, находятся относительно в центре. Время ожидания приемлемое, комната отдыха/ожидания адекватно составлено, умелые персонал и хорошие люди, есть отдельный теперь бокс для химчистки, удобный выезд и приятный ценник, за качество и быстроту можно и доплачивать больше. Тринити уютное и приятное место, куда стоит возвращаться.
Раиса К.
Хочу выразить огромную, искреннюю благодарность всей команде детейлинг-центра «Тринити»! Ребята, Вы маги и волшебники. Я спокойно оставляю у Вас свою машину ,после недель городской пыли, грязи и реагентов, а забираю идеально новый автомобиль из салона !Каждый раз, открывая дверь после вашей работы, я ловлю этот ни с чем не сравнимый аромат свежести и вижу глубину цвета.Отдельно хочу отметить: 1. Пунктуальность и уважение ко времени клиента. Записался на 10:00 — в 10:00 машина уже в боксе. Забрать обещали в 17:00 — в 16:55 «Машина готова!Это дорогого стоит в наше время. 2. Отношение к автомобилю. Я это называю «работа с любовью». Это видно в мелочах: как аккуратно сложены коврики после сушки, как вычищены стыки стекол и пластика, как обработаны скрытые полости. Вы относитесь к машине не как к куску железа, а как к произведению искусства. В «Тринити» реально работают фанаты своего дела, перфекционисты до мозга костей. 3. Спецы своего дела. Это не просто «помыли и пропылесосили».Видно, что каждый сотрудник профи .Тринити это лучшая команда в городе .Спасибо за ваш труд!
Сергей Щ.
Наконец-то настоящий детейлинг, а не просто «помыть» 🔥 Долго выбирал, где сделать качественную мойку кузова, и не прогадал с центром «Тринити». Это совсем другой уровень по сравнению с обычной автомойкой. Вот что особенно порадовало: 1. Бесконтактная технология. Мастерам важна сохранность ЛКП. Используют качественную химию и пену, никаких грязных тряпок и щёток, которые превращают мойку в «абразив». 2. Внимание к деталям. Помыли всё: от дисков и арок до труднодоступных мест в проёмах дверей. Даже внутри глушителя пыль выдули! Стекла просто скрипят от чистоты. 3. Сушка и финиш. Ни одного развода! Продули все зеркала и щели, так что после выезда вода не текла по кузову полдня. 4. Салон. Пылесосили тщательно, продули дефлекторы, протерли торпедо специальными составами (не оставляет жирных следов и пыли). Особая благодарность мастеру за чёткий подход и уважительное отношение к автомобилю. Видно, что ребята горят своим делом, а не просто отбывают номер. Итог: Машина выглядит как из салона. Ощущение, что кузов «задышал» после полной очистки. Однозначно рекомендую и вернусь сюда за полировкой и антидождём. Цена полностью соответствует качеству. 👍
Екатерина Батищева
Второй раз обслуживалась на этой мойке. Осталась очень довольна результатом. Приехала сегодня на машине, обсыпанной сережками тополя. Результат мойки выше всяких похвал. Машина сияет как новая (езжу 6 год). После влажной уборки в салоне нет посторонних парфюмерных запахов. Что для меня большой плюс. Персонал приветливый и приверженный своему делу. Приеду сюда еще.
Максим Александрович
31 декабря 2025
Замечательный коллектив все приветливы опрятны качество услуг на высшем уровне, буду только к вам теперь ездить , спасибо большое за такое качество,и ценны приемлимые комната ожидания оформлена замечательно и локация в удобном для меня месте
Андрей Усачев
Ребята работают аккуратно и с душой, машину вычистили до идеала, всё блестит и выглядит как новое. Сделали всё быстро, в оговорённые сроки, а цена полностью соответствует качеству.
Марина К.
Ииидеальный салон красоты для вашей машины! Ребята работают качественно, с любовью к вашей машине и на совесть. Уютная клиентская зона для ожидания, где можно выпить кофе или чай. Моя машина осталась довольна! Приедем еще!
Светлана Кремянская
8 декабря 2025
Классная новая локация Тринити детейлинг . Прежде всего хочется отметить удобное расположение — добраться можно быстро и без лишних кругов, есть удобная парковка. Качество услуг на высоком уровне: работу выполняют аккуратно, видно, что мастера действительно разбираются в своём деле и относятся к каждому автомобилю с вниманием. Машина после обслуживания выглядит превосходно — чистая, ухоженная, с идеально выполненными деталями. Определённо рекомендую этот детейлинг-всем, кто ценит профессиональный подход . После всех процедур уезжаешь не просто с идеально ухоженной машиной, а в отличном настроении — полностью довольным сервисом и результатом.😍
Анна Серебрякова
8 декабря 2025
Хорошая мойка. Помыли быстро и качественно. Цены адекватные. Зона ожидания комфортная, персонал доброжелательный.
Владислав
17 декабря 2025
Большое спасибо ребятам, очень качественно отмыли мой автомобиль, учли все пожелания и детально отмыли все полости в дверях где с годами скопилось много мусора. Я остался доволен, 2 часа провел в клиентской выпил пару чашек кофе , по общался с администратором по душам, очень адекватный парень с пониманием дела. Приятно общаться с людьми знающими толк в своей работе. Спасибо, приеду еще не один раз!
Александр Х
Отличная мойка, квалифицированный персонал. Помыли на 5+ и в говоренное по сроку время. Очень удобно, что есть запись на мойку к конкретному времени. Удачи и процветания всей Вашей команде!
Наталия
Отличная мойка! Автомобиль выглядит как новый, всё чисто, аккуратно и без разводов. Персонал вежливый и внимательный. Ответили на вопросы по всему спектру услуг. Буду рекомендовать друзьям и сама буду обращаться ещё. Спасибо!
Лерка 🌸
15 июня 2025
Отличная мойка. Персонал вежливый, моют быстро и качественно. Стоимость соответствует ожиданию. Удобная парковка, комфортная зона ожидания, можно попить чай и кофе.
Сергей М.
25 ноября 2025
Очень доволен результатом. Отмыли идеально, даже в труднодоступных местах. Персонал внимательный, аккуратный. Отличный сервис! Качественно, быстро и за адекватную цену. Буду возвращаться
Светлана Иванова
9 декабря 2025
Кузов хорошо, колеса тоже, в салоне чисто, кроме задней панели. Мошки дачные остались. Комплексная помывка должна включать в себя и стекла. Стекла с разводами. Да и за час, как сказали ребята, управятся. Простите, за 2 к комплексная за час с грязными стеклами…. Расстроили. Не рекомендую мойку, рекламируют себя как высокого уровня, а на деле обычная мойка за 500руб.
Tanya B
10 декабря 2025
Небюджетно, но очень качественно. Удобная локация. Есть зона ожидания с кофе-машиной. После мойки машина в прекрасном виде
Ветер
Отличная автомойка, давно моя машина не была столь хорошо помыта и тщательно высушена. Администратор клиентоориентирован, ребята-мойщики приятные.
Александра
15 июня 2025
Автомойка впечатлила оперативностью и чистотой. Процесс мойки был быстрым, персонал дружелюбным. Машина выглядит идеально – блестит, словно только что вышла из салона.
Максим Соколов
15 июня 2025
Автомойка замечательная, делают качественно, есть где посидеть и чаем кофе угощают персонал общительный ценны соответствует качеству, можно записаться онлайн и так же по телефону !
Мария Морозова
18 декабря 2025
Спасибо! Мойка отличная, помыли быстро, хорошо , никаких нареканий не было Цены очень хорошие, теперь точно знаю куда буду ездить Ещё раз большое спасибо
Александра Ш.
Все понравилось! Подход профессиональный к каждой детали. Видно что ребята знают свое дело и получают от этого удовольствие! Порекомендую друзьям и знакомым.
Артём Никитин
Ребята профессионалы, очень трепетно относятся к автомобилям, можно быть спокойным, машина блестит)
Kubik
Все на высшем уровне, персонал, мойка, обслуживание, общение, короче все классно и всем рекомендую, буду всегда обращаться в эту компанию! 👍
Владимир Щербинов
Рекомендую!Приехал в первый раз,в полном восторге. Очень качественно отмыли автомобиль . Приятное атмосферное место.
Олег С.
10 февраля 2025
Ужасная мойка, приехал помыть машину, так они вместе с грязью сняли мне краску заводскую. Машина была не битая, В ЗАВОДСКОМ ОКРАСЕ. Хотел решить по хорошему, в итоге только послали и даже видео с камер не прислали. Управляющий просто вел себя как ..... Если хотите что бы вам испортили машину и послали, эта мойка для вас!
алена невская
15 июня 2025
Замечательная мойка,качество на высшем уровне, отмыли стойкие загрязнения двигателя ,вежливый персонал, обязательно еще приеду 🙂
стражник с.
12 ноября 2024
График работы не соблюдают. Приехал к 9-00, так как находится рядом с местом, где в 10-00 должны были проводить экспертизу авто после ДТП. Закрыто. Позвонил. Сонный голос ответил - мойщик сейчас откроет. Открыли в 09-23. В результате всю машину помыть не успели.
данила авдошин
21 ноября 2025
Отличная трех фазная мойка, быстро, качественно, и приятный персонал, знают свою работу + 1 постоянный клиент)))
давид мерквилишвили
21 ноября 2025
Отличный сервис , быстро и качтественно провели мойку моего авто. Также сделали химчиску свлона. Результатом доволен.
Роман
22 декабря 2024
Отличная мойка. Всегда доброжелательны, моют без нареканий. Удобное местоположение, ценник чуть выше среднего, но сервис себя полностью оправдывает. Ребята молодцы.
Ахад М.
15 декабря 2025
Отличная мойка, машина сияет, ребята сделали все быстро и качественно. Рекомендую!
юлия морозова
18 декабря 2025
Качественно отмыли автомобиль, как кузов, так и салон. Отзывчивый и неравнодушный персонал!
Имя
14 июля 2024
Отлично моют, чисто, быстро, приезжаю не первый раз,персонал вежливый. Удобная парковка, хорошая зона ожидания.
Александр К.
21 ноября 2025
Шикарное место! Парни знают свое дело и за хороший прайс оказывают качественные услуги! Удобно записаться, очень клиентоориентированны , что не может не бросаться в глаза!
7 июля 2025
Так идеально и тщательно мне давно машину не мыли. Просто 100 из 10! Очень вежливый и приветливый персонал.
Рафаэль Ш.
Рекомендую это место! Жалко что не знал об этом месте раньше. Чтоб так машину мыли не видел нигде! 5+
Алёна
Понравилось качество мойки, соблюдение сроков, локация и вежливое обслуживание. Спасибо ребята)
Rafael Mahmudov
21 ноября 2025
Очень качественно отмыли мой автомобиль,наконец-то в центре города появилась нормальная мойка
Максим Горячев
Приехал сполоснуться, на Яндексе написано от 450₽ кузов, администратор сказал у нас только полная мойка, моем 2 часа, на ваш авто (гранта) 2400₽… не приятно.
Пользователь Ф.
Очень понравилась мойка, сотрудники болеют за свое дело. Нельзя сравнить с обычной мойкой, качество другое и это видно сразу. Буду постоянным клиентом.
yrikpetrov1991
3200 отдал. Обычная мойка. Если хотите идеально не рекомендую.
Денис Китров
Отличная мойка!!! Реально машина идеально чистая!!! Бронировал машину у ребят и моюсь только у них !!!
Никита Семин
21 ноября 2025
Позвонил , согласовали время , приехал , сделаои все согласно срокам, дали рекомендации , профи 👍🤝
Ксения Кеф
5 августа 2025
Отличная мойка. Удобно - записался, приехал ко времени. Качество мойки на 10 из 10.
Александр О
Качественная мойка, вежливые сотрудники. Рекомендую
Наталья Ш
Место отличное! Машинку отмыли просто супер! Спасибо большое ребятам!
Гоша
9 января 2025
Приезжал на автомойку. В принципе устроило всё, но суета машин во дворе мойки. А так, вполне доволен.
Мария Евграфова
4 сентября 2025
Хорошая мойка,хорошие сотрудники,цены тоже приемленые хорошо все делают
Anet
22 декабря 2025
Всегда приезжаю сюда мыть машину. Раньше мылась у них на ново-астраханской, сейчас стало еще удобнее сразу заехать после работы в центре! Классные ребята!
Руслан Бажиков
Без преувеличения - это лучший детейлинг Саратова.